Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На нотабеноиде потихоньку переводим книгу The Old Republic: Decevied. Осталось 5(из 13) глав (думаю за месяц полтора управимся) и корректура(ну тут сроки от корректора зависят). Ожидайте=))
Сообщение отредактировал M@STeR - 24.10.2011, 10:30 -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первая книга из цикла "Судьба Джедаев" Уж не знаю, или ты читал, но помню как радовался, что промт перевод от нотиков появился Outcast Изгнание? Я её не читал. И потом Финист, ты не путай чистый промт, который был в том же Монстре и нотабеноид. Это совершенно разное качество перевода. Промт читать в принципе невозможно, а нотабеноид перевод с ошибками. В том же Роковом альянсе, если и есть ошибки, то они не так уж сильно мешают чтению. Тебе просто не понравилась сама книга - отсюда и уши растут. Здесь есть снобствующие личности на форуме, которые нос воротят от таких переводов. Но их можно понять - они как правило, хорошо владеют английским и потому могут сравнивать. Я же на уровне художественного чтения английским не владею, поэтому вынужден довольствоваться тем, что есть. Так что ребятам с нотабеноида, я лично, безмерно благодарен. Пусть у них не всё выходит гладко, но они хотя бы стараются, что-то сделать, а не изображают из себя салонных критиков, которые при больших возможностях ничего не предпринимают. Это я не про ГА, если что, они-то тоже молодцы. Есть тут несколько товарищей, которые вполне в состоянии заниматься этим, но они лишь пальцы гнут. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 10.6.2014, 20:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 22:51 |