Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На нотабеноиде потихоньку переводим книгу The Old Republic: Decevied. Осталось 5(из 13) глав (думаю за месяц полтора управимся) и корректура(ну тут сроки от корректора зависят). Ожидайте=))
Сообщение отредактировал M@STeR - 24.10.2011, 10:30 -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в ГА мелкая просьба БЫСТРЕЕ перевести Плегаса и желательно книжки после 40 ПБЯ. От известно чьего ауткаста меня тож тошнило, но почитать пришлось...
ПыСы. Пытался смотреть перевод ВК от Iron Sound. Забил, т.к. перевод в конце говорится чей (см. в заголовок темы) ![]() -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 293 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 16365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ПыСы. Пытался смотреть перевод ВК от Iron Sound. Забил, т.к. перевод в конце говорится чей (см. в заголовок темы) ![]() И тебя это напрягает? там тексты на уровне детского сада, там лучено нету. Я вконтакте часто встречал уже наложенные на видеоряд субтитры, причем в конце стандартное нотабеноидное предупреждение, что перевод еще не закончен. Сначала упрут сырой перевод, а потом жалуются на качество. Самые правильные сабы войн клонов здесь:http://notabenoid.com/book/21374 в ГА мелкая просьба БЫСТРЕЕ перевести Плегаса и желательно книжки после 40 ПБЯ. От известно чьего ауткаста меня тож тошнило, но почитать пришлось... Ой щас глава раздела книг выдаст своё коронное... Там же большинство книг расхватали, судя по Эвоку. Может даже переводят не спеша.
Сообщение отредактировал DarkLords_M@STeR - 18.4.2012, 15:44 -------------------- Dark Side of the Force is the pathway to many abilities, some considerated to be UNNATURAL.
себе:Помни друг: ник и логин - вещи разные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 11:46 |