Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Призрака "ораньжевой революции" Кремль боится как огня :)
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Призрака "ораньжевой революции" Кремль боится как огня :) Причем совершенно безосновательно. Оранжевая революция была реакцией на разрыв в пару процентов во втором туре при многочисленных фальсификациях. И тогда на улицы вышли "широкие слои населения", а не только представители "креативного класса" с националистами. В России же это больше напоминает внешние признаки классового противостояния, нежели революции. Вроде как "интеллигенция vs. рабочие Урала". Так революции не делаются. Тем более, что у Путина все равно отрыв от ближайшего противника - не менее 30%. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Вы меня извините, но по-моему, Путину надо подумать головой и по тихому съ***ться куда подальше. Иным словом, кроме как долбо** я его назвать не могу. За последнее время, Россия никак не сдвинулась, только Газпром набивает себе карманы в срачах за газ с Украиной. Если полазить по другим ресурсам, которые тоже поднимают вопрос политики, то, в основном, встречаешь если не гневные, то возмущенные отзывы о власти, что я считаю довольно показательным. Нужно быть полным идиотом, чтобы лезть в президентское кресло и тем самым доводить народ до крайности. Лично меня очень напрягает ввод ВВ в Москву на парламетских выборах, посему, уважаемые россияне, будьте осторожны, не поддавайтесь на провакации. Худой мир, лучше доброй войны, а Путина можно заставить уйти и без оружия.
Говорю все это, не потому, что какой-то там политагитатор, а потому, что в России у меня есть родные и друзья. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:08 |