Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну-с, с началом нового политического сезона)
Высказываемся, дорогие россияне - будете ли вы голосовать за Путина, или против него? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кого я хотел бы видеть президентом по итогам выборов и за кого, скорее всего, буду голосовать? За Прохорова. Популист он или нет, но очевидно, что он человек новой, уже пост-советской породы. И он понимает неправильность многих вещей, которые для чекистской верхушки были и остаются нормальными. Наконец, он - экономист, а именно экономические преобразования сейчас отчаянно необходимы России, и у меня такое ощущение, что человек вроде Прохорова смог бы дать им движение.
Цитата Да блин, исторический опыт же. Кто у нас всегда у власти был? А какая у нас всегда система власти была? С момента существования России как объединенного государства и до 1918 года под теми или иными названиями свободно существовала абсолютная монархия, затем ее сменила "диктатура пролетариата" с (почти) бессменными и обладающими абсолютной властью генсеками, традиции которых прямо сформировали политкурс Путина. Но этот многовековой опыт не означает, что нужно продолжать ему следовать. Из авторитаризма можно и нужно вырасти, как в свое время сделали это Франция, Англия, Германия, Италия и многие другие страны. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:42 |