Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2006, 22:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
7.5.2006, 21:48
|
|
Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) |
Никак...
Русь - велика. И никогда ее никто не опускал, кроме татаро-монголов, которых мы снесли после трехсотлетнего ига. Немцы шли несколько раз. Без толку. Шведов - снесли. Поляков - снесли. Турков - снесли. И вы после этого говорите - что Русь - пала??? Да, у нас много нерусских, и от этого есть вред... Но! Вы всегда обращаетесь к темной стороне жизни. За это я вас всех и ненавижу. А пользы - то от них сколько!!! Представьте Русь без нерусских. Дальний Восток сразу исчезает, местами убивается Сибирь. ЮФО почти вымирает. Ну... Что, нравится??? Конечно - нет! Без нерусских мы бы проиграли войну... Извините, отголоски антифашизма настойчиво проявляются у меня... -------------------- Boom...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:32 |