Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ( то есть принадлежать всему народу, а не кучке подлых олигархов, подобных Абрамовичу). Во-первых, больше половины существующих сегодня олигархов абсолютно законно заработали свои богатства. Просто они увидели лазейку, и ею воспользовались. И здесь идет речь жадности, а не о величии. Во-вторых, вот только не надо гнать на Абрамовича. Он очень многое сделал для свой области, я знаю о чём говорю, потому что сам с Дальнего Востока. Ни один политик не сделал больше, чем Абрамович. Цитата национализировать только горнодобывающие предприятия. не нужно никому их национализировать. Продавать необработанное сырьё России невыгодно, но всё равно страна так делает. Почему? Потому что обрабатывающих предприятий нет. И вот с этого надо начинать, а не с национализации. Цитата В современном мире экономика должны быть смешанной Преимущество рыночной экономики в том, что в принципе она может быть абсолютно независимой. Рыночный строй вполне в состоянии преодолеть любой кризис. Только это будет немного дольше, так что помощь со стороны государства не помешала бы. Но плановая экономика должна ограничиваться экстренными ситуациями в стране. Цитата Для проведения вышеназванных реформ нужна большая сила воли - то есть способность принимать непопулярные в народе решения. Нужно быть самоубийцей или тираном. Цитата Лишь проведение вышеназванных мною реформ приведёт к процветанию России. "Самомнение ослепило вас, магистр Йода" Слишком громкие слова, особенно от человека без высшего образования. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:07 |