Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Я присутствовал на прошлом подсчёте голосов на своём избирательном участке - там на один голос Единой России приходилось два, три голоса за КПРФ или ЛДПР, уверен, что так же было и по всей стране. Поздно но все же влез. Вот только не надо. Я являлся членом избирательной комиссии г. Долгопрудный на местных выборах от местной "партии" "Городское собрание". Выборы проходили 1 марта 2009 года. Одновременно избирались как члены Городского Совета, так и Глава Города. Да выборы местные, но по-моему они более точно отображают мнение народа чем выборы ГД и Президента, поскольку в федеральных выборах возможно большее количество подтасовок. Так вот, мной не было зарегистрировано ни одного нарушения. Впрочем участок был хороших, на других регистрировали, а на некоторых вообще был хтоничьненький полярный лис. Начальником участка была женщина поддерживавшая как раз "Городское Собрание", так что говорить об ангажированности членов УИК, поскольку они являются членами "Единой России" нельзя. По факту голосования большинство голосов ушло за "Единую Россию". Вбросов не было, порченных бюллетеней почти не было. (В пределах статистической погрешности), выносов тоже. Процедура прошла штатно. на моем участке приблизительно 45,5% получило ЕдРо, примерно 26% "Городское Собрание", гдето 10-11% кпрф, остальное СпраВедро и ЛДПР. Цифры привожу по памяти, так что они могут быть не точными. Так что не надо гнать, что ЕдРо действует только политтехнологиями и махинациями и не имеет поддержки населения. Да и присутствовать ты мог при подсчете только в одном случае. Тебе должно быть боле 18 лет, ты должен быть членом УИК с правом совещательного или решаюшего голоса. Их количество ограничено. Если не ошибаюсь по 2 тех и тех от каждой из участвующих партий. + репортеры. Но там тоже надо быть совершеннолетним. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:20 |