Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вопрос в другом, почему вы считаете, что разгул коррупции и бюрократии не продолжается и сейчас? ну так он был всегда и везде. ещё аж с Древнего Египта и Мясопатамии. да и до них то же. и ни кто не говорит, что сейчас этого нет. Цитата Более того, почему такая Хорошая власть не навела в таком случае порядок сразу после Развала СССР? вот как раз ,если бы власть вообще ничего не делала, то как минимум 80% республик ( Внутри-российских) отделились бы и стали независимыми.да и другие регионы тоже были не прочь. время такое было. бери - ни хочу. Цитата ПОчему она допустила кровопролитную войну в Чечне, окончательную девальвацию рубля, развал промышленности? Почему так плохо заботиться о безработных, инвалидах и пенсионерах? ну так Демократия же! тогда Ельцин дал возможность почти неограниченного суверенитета. и вот как раз в Чечне , при поддержке из вне ( пальцем нужно тыкать иль и так понятно?) решили отделиться, но Высшие Эшелоны власти вовремя взялись за голову и убедили Ельцина начать ликвидацию этих сепаратистских настроений. ибо опять же, дай одному независимость, остальные тоже начнут требовать её. Цитата Истязает наш народ чуждыми ему войнами( конфликт в Южной Осетии? Какое может быть выполнение Миротворческого долга, когда наша страна еле стоит на ногах, когда армия медленно разваливается, а народ всё сильнее нищает? и отдать на растерзание тысячи мирных граждан? граждан РФ? не смеши мою селезёнку. а ты помнишь реакцию народа? подавляющее большинство граждан РФ поддержали Операцию по Принуждению к Миру. Цитата Нужно сконцентрировать все силы на решении внутренних проблем, а не заниматься играми на Мировой Политической Арене, на данный момент Россия к ним не готова, она уже почти 20 лет как не супердержава... Москва не сразу строилась. Россия в конце 20 века попала в сложную ситуацию, но всё же более менее выбирается из той опы. да, Ельцин, и что? но ведь в Новый век мы вступили с новым президентом. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
и отдать на растерзание тысячи мирных граждан? Ваша прокуратура и двух сотен не насчитала. "Тысячи мирных граждан" - это плод воображения ведущих Первого Канала))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:55 |