Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не удержалась, прошу простить за оффтоп.
Адмирал, sweety, я не собираюсь комментировать все твои гениальнейшие мысли, но пожалуйста, ответь мне на один вопрос. Чем ты думал, когда писал это: Цитата Я присутствовал на прошлом подсчёте голосов на своём избирательном участке - там на один голос Единой России приходилось два, три голоса за КПРФ или ЛДПР, уверен, что так же было и по всей стране. Я поясню. Для того, чтобы присутствовать при подсчете голосов нужно или работать в комиссии, или быть наблюдателем. Соответственно, если ты был в комиссии, то что же допустил такой аццкий произол? Ну а если был наблюдателем, то почему же не сообщил об этом аццком произволе тем, кого ты собственно представлял? Хотя, я кажется поняла. Ты наверное во сне там был? Ведь в реальности ты же не мог быть ни наблюдателем, ни членом комиссии по одной простой причине - тебе кагбэ нет 18. Тогда понятно, почему возникла какая-то фальсификация. -------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:43 |