Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата Адмирал, надеюсь ты знаком с такой цитатой? Цитата Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России а теперь скажи, кто это сказал? только не надо в гугл лезть, ответь честно. а потом прочитай несколько раз и вдумайся. Смит, а при чем здесь Петр Аркадьевич? Его уже в живых нет давно, и не он сейчас у руля, чтобы в эти 20 лет что-то кардинально менять. Цитата Господин Коммандер Бейн, на нашем сайте не запрещено высказывать личное мнение, так что банить меня вы не имеете ни малейшего права.... Ошибаешься, мы имеем право банить тех, кто нарушает правила форума. За неделю молчанки ты так и не удосужился их прочесть, так что извини, + 10. Цитата Я присутствовал на прошлом подсчёте голосов на своём избирательном участке - там на один голос Единой России приходилось два, три голоса за КПРФ или ЛДПР, уверен, что так же было и по всей стране. А что ты забыл на избирательном участке, позволь узнать? ты же не можешь быть членом комиссии, нэ? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:54 |