Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Имхо не фальсификация там, а просто раз уж на то пошло, то просто народ видит что хоть что-то наши президенты делают, в отличие от какого-то там Ельцина. И голосует. И еще революция не всегда лучший вариант, честно честно. У нас она вообще вредная вещь. Так что единственное что советую тебе учится и не лезть пока в игры взрослых, ибо ты еще молод как и я мы часто делаем глупые выводы, очень глупые
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Увы, вынужден опять с вами не согласиться, Доктор Ватсон. Я присутствовал на прошлом подсчёте голосов на своём избирательном участке - там на один голос Единой России приходилось два, три голоса за КПРФ или ЛДПР, уверен, что так же было и по всей стране. Разве не очевиден факт фальсификации? Это сказал великий реформатор Столыпин. За время, прошедшее с 1993 года можно было сделать гораздо больше... Господин Коммандер Бейн, на нашем сайте не запрещено высказывать личное мнение, так что банить меня вы не имеете ни малейшего права....
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 12.2.2010, 0:05 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господин Коммандер Бейн, на нашем сайте не запрещено высказывать личное мнение, так что банить меня вы не имеете ни малейшего права.... Свое мнение адмирал, вы высказываетет как общепринятый факт, доказательства в током случае подтверждающие ваши слова, а то все авши посты это одно и тоже просто перефразировано. А ваш доклад если не ошибаюсь так и не увидел свет, простой треп -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:06 |