Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Так,стоп.А если вор хочет украсть у кого-то машину,он может её украсть?Хоть это и противозаконно?Лишь только потому,что хочет? При чем здесь вор? Хозяин машины был не против отдать ее в другой гаражный кооператив.То,что родились в СССР-ничего.Но Россия-это не СССР. Если я вот захочу жить в Германии,то я могу просить у немцев,чтоб они захватили часть моей страны,да?Лишь потому,что я там,в ГДР,родился? Путаете грешное с праведным,честное слово Россия - официальная правопремница СССР, так то. Иначе бы по долгам ее не платили . И вы не ответили, в чем будет выражаться ваше так сказать "конкурентное преимущество" в ЕС? И вы что-то путаете. Подменяете понятия. Референдум был? Был. Большинство "за"? За. Или вы думает массофая фальсификация - 60-70%? Так да были бы массовые протесты. И на территории Крыма и др. областей не проживают немцы - большинство по крайней мере. Немцы даже никаких прав не имеют на него.В Крыму большиство русских или причисляет себя к ним |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Иначе бы по долгам ее не платили И че ж вы по вкладчикам Сбербанка СССР в Украине по долгам не платили? Референдум был? Была имитация референдума Большинство "за"? Нет. В прошлые годы в Крыму постоянно проводились опросы на эту тему и там цифры максимум в 40-45% были, причем из года в год тенденция была на спад количества таких людей. Последний опрос вроде 38% сторонников вхождения в РФ показал. А тут вдруг 97%. Так да Тогда. были бы массовые протесты Массовые протесты, когда на улицах бронетранспортеры и солдаты оккупантов? Логика, ау? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:28 |