Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.1.2011, 20:45
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Болтали мы сейчас в аське про жалость Императора и внезапно меня озарила мысль...
Вейдер, как мы помним из ТЬФУ2, тоже может выдерживать сколько угодно молний и потом вставать и ходить. Но это, если подумать, не анбэк. Механическая рука Люка в Э6 не перегорела от молний. Хотя били Люка молниями долго и старательно. Значит, механизмы эти молнии выдерживают. Внимание, вопрос. Отчего же тогда умер Вейдер?.. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
2.8.2016, 18:32
|
|
Голд-сержант Куча Группа: Участники Сообщений: 664 Регистрация: 26.3.2016 Пользователь №: 28178 Предупреждения: (10%) |
Умер не Дарт Вейдер. Умер Энакин Скайуокер, рыцарь-джедай. Как и его сын. Он убил Вейдера в себе перед смертью.
Сообщение отредактировал Republic Commando - 2.8.2016, 18:33 -------------------- – В моду может войти любое старьё... и демократия тоже © (Эффи Бряк)
--------------------– Я надеялся, что мир будущего будет демократическим, а войны исчезнут © (Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли") 100% Republic scum [b]Donald Trump - our Chancellor! Make Republic great again![/b] |
|
|
2.8.2016, 22:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Умер не Дарт Вейдер. Умер Энакин Скайуокер, рыцарь-джедай. Как и его сын. Он убил Вейдера в себе перед смертью. Не, ну то, что Оби-Ван всерьёз разделяет Анакина и Вейдера - это я понять могу. Можно понять, и почему сам Вейдер их разделяет. Чисто психологически - это другой делал, не он/не я. Но почему некоторые фанаты делают так же... Вейдер и Анакин - это одно и то же. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:01 |