Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.11.2010, 21:41
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Кровные узы Дженго и Боба Фетты Кровные узы. Нередко именно их крепость определяла ход истории далёкой-далёкой галактики. Верность семье становилась причиной войн и революций - или же помогала предотвратить кровопролитие. Дженго Фетт не является отцом Бобы Фетта в буквальном смысле слова, но в их жилах течёт одна кровь. Поэтому неудивительно, что решения, принятые охотником за головами, окажут влияние на жизнь его клона... |
|
|
18.3.2014, 10:53
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Прочитал A Tale of Jango and Boba Fett - и первая арка меня приятно удивила. Я никогда не был особенно высокого мнения ни о Томе Тейлоре как сценаристе, ни о Крисе Скалфе как художнике, но здесь их навыкам нашлось очень удачное применение. Отношение Бобы Фетта к своим генетическим братьям и его на удивление теплая любовь к отцу - темы, которые на моей памяти никогда толком не раскрывались: в соответствующих арках The Clone Wars это показано лишь мельком, а детские повести Биссона/Хэнд попросту халтурны. Но Тейлору наконец-то удалось придумать адекватную и непростую историю с хорошим темпом повествования и выверенной динамикой событий. Скалф же на столь личном и человечном материале получил возможность очень здорово поработать с драматичной светотенью и цветами. Особенно мне понравилось, как в момент выстрела в первом номере он "по-киношному" сымитировал движение заряда сквозь дождь.
Определенно будет интересно через год-полтора вернуться ко второй арке от того же коллектива. А может, они к тому моменту уже и за локомотив Marvel зацепятся? -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:46 |