Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.10.2010, 11:28
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Иногда они возвращаются История объединенного проекта SWComics когда-то началась с комикса The Force Unleashed. И вот, два года и две с лишним сотни переведенных комиксов спустя, мы в каком-то роде возвращаемся к истокам. Разумеется, ведь совсем скоро (на этот раз и на ПК!) выходит в свет вторая часть нашумевшей игры, а уже сейчас вышли графический роман и новеллизация. И если в игре вам предстоит помахать мечом и покуражиться с Необузданной Силушкой, играя за клона небезызвестного Старкиллера (хотя... вдруг это не клон?), то комикс позволит вам взглянуть на сюжет The Force Unleashed II под другим углом - глазами ничуть не менее известного охотника Бобы Фетта! Вы с нетерпением ждете игру и хотите побыстрее узнать, какие сюрпризы заготовили сценаристы? А может, системные требования TFU-2 не по зубам вашему компьютеру, но быть в курсе событий, уже окрещенных как "Звездные войны: Эпизод 3,5", все равно хочется? Или же вы просто поклонник Бобы Фетта, который предстанет в этом комиксе главным антагонистом Старкиллера? Коллектив сайтов SWComics.ru и JCouncil.net рад представить вам долгожданный и многообещающий сиквел - "Сила необузданная 2"! Над выпуском работали: Перевод: Horn, Алекс Маклауд, Ilan Thorn, Даниэла Крис, Mails, DVD Редакция: Gilad Верстка: QUELLER, Леди Зорро, Арей |
|
|
17.10.2010, 7:09
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18224 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Либо же они должны объяснить в Вукипедии Вукипедия ОТСТОЙ! Используй Сорсы, юный ученик! она хороша, как сборище общей инфы и возможных источников. так то никогда не используй Вукию как главные и единственный источник. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:41 |