Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
У многих людеей есть идеалы из ЗВ. То есть, для кого-то идеал Дарт Сидиус, Оби-Ван Кеноби, Анакин, Падме, Дарт Мол, граф Дуку и многие другие.. Выкладывайте идеалы каждого, и если можно объясните почему. Принимаются герои из ЗВ Лукаса и Альтернативной Вселенной.
Сообщение отредактировал Rogue 10 - 18.4.2006, 20:01 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Оби-Ван Кеноби. Истинный рыцарь света, защитник слабых и в тоже время просто хороший человек. Он никогда не был на ведущих позициях, но если бы не он, ничего бы не получилось.
-------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Корран Хорн.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Anakin Skywalker. Не знаю как объяснить так как ето на подсознательном уровне.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хан Соло до встречи с Леей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() alone in the sky Группа: Участники Сообщений: 714 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 2089 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мэйс Винду...
-------------------- sys
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Сказал как отрезал? Че? просто нафига ввязываться в чужие дурацкие войны? |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Джанго Фетт.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я в стадии переосмысливания своих идеалов во Вселенной ЗВ...
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Реван (не Дарт Реван)
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Тема повторяет сабж "Любимый персонаж".
UPD А, тпру, она в фильмах. Продолжаем обсуждение ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1) Квай-Гон
--------------------2) Винду 3) Кэноби ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Реван, светлый Реван. Слуга света, спасший Галактику.
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хорошая тема
![]() Для меня, наверное, Квай-Гонн. Или Оби-Ван. Объяснять пока не буду, подумаю, как лучше сформулировать ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня ето Анакин (ТС) и Граф Дуку, два самых моих идеала. А вот еслиб их ещё и смешать то ваще круто бы было
![]() ![]() -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Я считаю Трауна как самого крутого адмирала , а как джедай Вейдер
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Боба Фетт как отличный учитель для начинающего охотника за головами
![]() ЛОРД ВЕЙДЕР как самый лучший герой. Трудно объяснить. когда я читал старое издание 4,5,6 эпизодов, мне оч понравилось, акогда дошёл до смерти ЛОРДА ВЕЙДЕРА и его последнего разговора с сыном я плакал . а потом я перечитывал этот момент много раз плакал пока не выплакал всё доброту во мне. ![]() Гранд адмирал Траун как величайший стротэг и тактик. отличный учитель ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Для меня это Дарт Мол,сложно описать словами почему и как,всервно никто не поймет.
Полной неожиданностью стала его смерть,отсюда мое негативное отношение к Киноби..... ![]() -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби-Кеноби конечно же на первом месте! Тут я фсе решила еще в первый просмотр фильма! Идеальный джедай, простой и человечный, в то же время могущественный, однако без гонора, как у некоторых! А после "Я-Джедай" вторым будет Корран Хорн! Искренний, прикольный, многосторонне развитый герой!
![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
затрудняюсь ответить...
возможно Анакин (в 3 эп.) и Дарт Вейдер (отдельно друг от друга) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Атдельно, это как?
-------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2077 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сенатор Палпатин. Умнейший человек. Грамотный политик. Уважаю. Заварил такую кашу и добился полной власти. Молодец!
![]() Сообщение отредактировал Stormtrooper-Lina - 23.4.2006, 18:37 -------------------- Галактическая империя будет вечной!!!!!!!
Победа будет за ситхами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне нравится Дарт Реван.Он величайший из всех лордов ситхов, которых когда либо знала галактика.И ещё мне нравится Дарт Нихиллус.Он был единственным обладателем такой разрушающей силы как голод.Его даже назвали владыкой голода....
-------------------- "Слишком поздно!" (c) Герант
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Император Палпатин, человек, сумевший сделать из себя Героя и Ситха, он - истинный герой Галактики, её холодный ужас и нетленный идол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бастила Шан.
![]() ![]() -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
Planet of birth - Onderon Age - 20 years |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хан Соло.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хан Соло рулит , как самый лучший негодяй
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однозначно Хан Соло - контрабандист и капитан "Тысячалетнего сокола"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Естественно,Дарт Мол,ну и,пожалуй,Дарт Сидиус.
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби-Ван Кеноби. Идеальный джедай. Простой, человечный, без жажды власти, преданный долгу, с чувством юмора. В-общем, мой любимый персонаж и идеал по жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Lady Lazary @ Суббота, 06 Мая 2006, 16:22) Почему? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rogue 10 @ Суббота, 06 Мая 2006, 19:54) Ну по многим причинам.В основном идеалами служат те,кто по какой-либо причине тебе симпатичен.Сейчас я все постараюсь объяснить. Итак,Дарт Мол.Начну с него.Я уже где-то говорила,за что я его уважаю,но повторюсь.Данный очаровательный(нет,серьезно ![]() Дарт Сидиус,он же Палпатин.Практически с точностью,да наоборот.Он политик,однако,особый политик он,а не самый банальный управленец.Его ходу мыслей и идеям могли бы многие позавидовать.У него,несомненно, превосходное мышление и логика. Так что,если бы совместить Мола и Сидиуса в одном персонаже,то республика бы пала крайне быстро,а джедаев бы не стало еще эпизоде во втором или третьем.Но вот оно разделение способностей,которое оказалось губительным для обоих. ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не навязываю тебе свою точку зрения, но ЭТО тебе в них нравится?
Цитата её сейчас очень многим не хватает На форуме, или в жизни? -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rogue 10 @ Суббота, 06 Мая 2006, 20:40) Да.А почему нет? А молчаливости в жизни людям очень не хватает.Очень многим... ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Lady Lazary @ Суббота, 06 Мая 2006, 20:03) Просто по-моему это - тёмные и злые признаки двух персонажей. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мейс Винду, он самый могущественный джедай,
он ведь всё таки придумал "Ваапад". Победил,прижал к стенке и заставил умолять о пощаде Лорда ситхов (Сидиуса). ![]() -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
Rogue 10
Это сила,которая необходима,чтобы жить.) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Lady Lazary @ Суббота, 06 Мая 2006, 20:17) ![]() ![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реван-именно тот светлый,тот которого отыгрывал я
Хан Соло-очень харизматичный персонаж,раньше мне он так не нравился но пересматривая ОТ он меня всё таки зацепил.К тому же когда читал некоторые книги из НОД я ему очень сопереживал -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
quicly
да ему не повезло тогда. Погиб Чуи, а потом Анакин -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из фильмов - Палпатин
Из ЕУ - Траун -------------------- Регент ТИ
Гранд Адмирал ТИ Главнокомандующий ЗФТИ |
|
|
![]()
|
|
А Траун, как стратэгъ и тактик, иль же ,как защитник подчинёных ему войск
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Траун - как руководитель Империи... -------------------- Регент ТИ
Гранд Адмирал ТИ Главнокомандующий ЗФТИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2315 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Палпатин. Целеустремленный, хитрый, расчетливый, отменно знающий слабости других и то, как ими пользоваться. Харизматичный и просто могущественный в Силе...
![]() а на втором месте - Куай-Гон Джинн. Самостоятельный, мудрый джедай, к тому же постигший секрет бессмертия. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2220 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень импонирует Квай-Гон. Мудрый учитель и хороший друг, джедай знающий свое дело, независимый и знаток силы. Если бы его бы не завалили то и Имерии бы не было и темного Анакина в 3В мы бы не увидели...он бы воспитал Анакина как должно а не как Оби-Ван.
![]() А из темных очень радует Палпатин. Уважаю его как искусного и хитрого политика как же- сумел обдурить и Сенат и сам Орден, самого Йоду! ![]() -------------------- Мастер Силы и один из тех кому до Истины ой как далеко(тоесть из людей).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а потом Анакин Я этого не читал ![]() ![]() ![]() -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 1805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои идеалы светлой стороны:
1) Оби-Ван Кеноби (Бэн Кэноби) 2) Магистр Йода 3) Энакин в детстве, так как тогда его мысли и дела были искренне чистыми и добрыми, а когда он стал взрослее у него уже начали появляться предпоссылки к темной стороне. 4) Парочка всеми любимых R2D2 и C3PO ![]() 5) Реван 6) Карт Онаси Идеалы темной стороны: 1) Дарт Вэйдер - воистину харизматичная личность! 2) Сенатор Палпатин 3) Дарт Реван 4) Дройд-убийца с Татуина 5) Все клоны состоящие в 501 легионе. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(assAulter @ Суббота, 13 Мая 2006, 22:18) Энакин в детстве, так как тогда его мысли и дела были искренне чистыми и добрыми, а когда он стал взрослее у него уже начали появляться предпоссылки к темной стороне. По первому сценарию уже тогда у него были мысли и дела злые и недобрые. К приемеру, в вырезанной сцене, он побил мальчика-родиана Гридо (в будущем наёмный убийца за головвами). Но после эту сцену вырезали. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2390 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Оби Кеноби
2. Экзар Кун 3. Куай Гон 4. Улик Кель Дрома 5. Мэйс Винду 6. Ки-Ади-Мунди, Айала Секьура, Луминара Ундули, Барис Оффи, Пло Кун, Колеман Требор, Кит Фисто, Йода, Арка Джет, Дарт Сион, и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мой идефл - Кодекс Джедаев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
valent-jedi
А одушевлённого идеала нет?))) ![]() Сообщение отредактировал Anakin - 16.5.2006, 8:49 -------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(valent-jedi @ Понедельник, 15 Мая 2006, 22:22) Очень интересный ответ. Ты первый кто ответил в таком стиле. ![]() -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Anakin
Йода - классный был старикан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трудно ответить. У меня два идеала: Квай-Гон и Энакин (III ep), если б их совместить, то тогда бы возможно получился бы мой идеал.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а джедаев бы не стало еще эпизоде во втором или третьем. Их и так в третьем эпизоде не стало. Rogue 10 Цитата Просто по-моему это - тёмные и злые признаки двух персонажей. Соврешенно согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2470 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2006 Пользователь №: 2470 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
мой источник силы Энакен но он поступил глупо если он осталсябы на светлой стороне яб тоже на светлою! но тагда небыло истории и всехнас и Лукас непредумл фильм!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 1307 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
подобная тема уже была,и потому отвечу также-Дарт Вейдер.
хладнокровен,суров и жесток-вот что я уважаю в Ситхе. ![]() -------------------- не стоит недооценивать темную сторону Силы... _______________________________________
способность уничтожить планету-ничто по сравнению с возможностями дарованными Силой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Kataarn ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1. Всё-таки это Оби-ван
2. Катарн... :) без комментариев :) 3. Йода. 4. Куай-гон... мудр... 5. Винду. Вообще, я бы их приравнял. -------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
буду судить по фильмам
хоть я и нелюблю джедаев, но: мнение по самым-самым: самый по саберфайтингу- Мол. самый по исползованию силы - Палыч самый мудрый - Кваша самый доблестный - ки ат манду самый смешной - йода ) самый далекоидущий - Ваня самый ориинальный - Винду самый волосатый - чуи самый понтовый - Соло самый самоуверенный - Энакин.... ещё подумаю........ а! самый предприимчевый - Дуку |
|
|
![]()
|
|
Цитата самый предприимчевый - Дуку ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Адмирал Траун ! Он единственный руководитель империи, кто РЕАЛЬНО берег своих пилотов и солдат ! Он никогда не бросался своими подчиненными , скажем , как Вейдер! Он ВСЕ свои битвы проводил так, чтобы потери с его стороны были минимальны или , чтобы потерь небыло вообще! Благодаря этому у него под командованием через некоторое время собрались в большом колличестве реально думающие и умелые ветераны !
|
|
|
![]()
|
|
Вейдеру судя по всему вообще пофег было на Империю.
[img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Мата-не-потерплю-здесь-я Сообщение отредактировал Respan - 21.5.2006, 5:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смотря чего именно идеал, так как всем для моего полного идеала, чего-то, да нехватало. Но есть персонажи, которые большей частью характера и/или талантов мне очень нравятся, это:
Анакин/Вейдер Палпатин Мара Люк Траун Квай-Гон Органа -------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Гранд Адмирал ТРАУН!!!
Самый выдающийся стратег, великолепнейший тактик, тот на ком должна была держаца Империя.Если бы не ситхов шоб их за ногу подняло и ап стену (%%%%) то такие бы личности смогли сделать империю достойной ни какой rebel scum(даже с 1000% везением) фиг бы уничтожил ее!! -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Боба Фетт.
Можете и сами догадаться почему. -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Edvina @ Понедельник, 22 Мая 2006, 21:28) Кто-угодно, только не она... Возможно, полная ее противоположность -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 2149 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну так... Это ж мои идеалы, а не ваши.
![]() -------------------- Не бойтесь совершенства - вам его не достичь никогда! (Сальвадор Дали)
Мечтайте, ибо по красоте грез своих, вы займете своё место в будущем. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Адмирал Траун ! Он единственный руководитель империи, кто РЕАЛЬНО берег своих пилотов и солдат ! Он никогда не бросался своими подчиненными , скажем , как Вейдер! Он ВСЕ свои битвы проводил так, чтобы потери с его стороны были минимальны или , чтобы потерь небыло вообще! Согласен. По-моему, самый нормальный имп. Но всё равно у меня Оби-Ван рулит! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2220 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идеалы мира SW.
1)Квай-Гон Джинн.Уважаю его за реформистские взгляды,мудрость и мастерство меча.Единственный из джедаев кто понял что Ордену пора менятся в сторону прогресса. ![]() 2)Оби-Ван.Великий джедай.Мудрый и сильный,хотя несколько старомодный.В то-же время достоиный ученик своего учителя. ![]() 3)Йода.Отдаю дань его мудрости силе отваге и самое главное ВОЗРАСТУ. ![]() 4)Республиканские идеалы в общем как образ. ![]() -------------------- Мастер Силы и один из тех кому до Истины ой как далеко(тоесть из людей).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У меня...
Вейдер/Анакин - все-таки не тот персонаж, которого я могу назвать "моим идеалом из ЗВ", хотя персонаж мною самый почитаемый... Наверное Реван. Дарт Реван. Тот, кем он был до смены личности, каким мы его знаем по рассказам других персонажей. Отличный тактик, прирожденный харизматичный лидер, живой пример для молодых джедаев, а впоследствии ситов... Мудрый, расчетливый, гуманный. Человек чести. Каким должен быть настояший темный джедай. Он никогда не следовал темной стороне, он ее использовал. Он не жил ненавистью, не презирал и не унижал, он не стремился к пустому и бессмысленному разрушению. Пожалуй, вот так. -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби-Ван Кеноби. Человек с большой харизмой и истинный джедай. Я думаю что он сильнеё Йоды потому что не Йода пошёл на бой с Анакином а Оби-Ван.
Ему было ОЧЕНЬ тяжело. Мейс Винду до третьего эпизода. В третем- самый самоуверенний из всех. Очень гордый из-за вапаада. Квай-Гон Джин. Думаю ясно. Анакин- просто человек который не выдержал испытание судьбы. Испытание Ордена на прочность. До конца 3 эпизода сердечный ДРУГ Оби-Вана. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай-гон. Думаю никто не удивлен
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 300 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джайна Соло
-------------------- НЛУ(не лезь убьет)
------------------------------- I hitted in deadfall Back return is not present I deadhead It is my dead centre I dead-alive I Headache..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 2875 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По книгам - Оби-Ван. Там он лучше показан чем в фильмах.
Цитата Он невероятно удивился, когда его избрали в Совет. Он до сих пор не понимает, чего такого нашли в нем остальные магистры... Он скромен, сосредоточен и всегда добр. Это из книги.Он – джедай до мозга костей. А в кино он в 4 эпизоде как старик Бен Кеноби. И Квай-Гон Джинн, его учитель. Мудрый человек, а я уважаю мудрость. И даже когда он был в себе не уверен, умел с этим справиться. Это не каждому под силу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 2763 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
на мой взгляд самый так сказать самый в зв - это оби-ван....он мой идеал...я на него стремлюсь......но оп характеру(имеется ввиду второстепенные черты) от пло....хоть в фильме его почти не видно и вообще не слышно но я то знаю
![]() ![]() ![]() -------------------- В этой пьяной стране есть для каждого кнут
Здесь поют о душе и в нее же плюют Я вчера видел крыс завтра грянет чума И пойдет пировать поджигая дома Всем раздаст по кресту И на Страшный Суд отправит строем |
|
|
![]()
|
|
![]() Потерянное забвение Группа: Участники Сообщений: 1107 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня идеал-Квай Гон.Настоящий нейтрал.
-------------------- Все, что выше было написано под влиянием опиума
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джа-Джа Бинкс
![]() А так, Оби и магистр Йода. "Не пробуй, делай..." ![]() -------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Для меня идеал-Квай Гон.Настоящий нейтрал. ??? Сообщение отредактировал Obi-Wan_91 - 3.7.2006, 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 1838 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой идеал магистр Кеноби - равновесие силы и мастерства. Истинный джедай.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
^up^
-------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
идеал... идеал...
нету у меня идеала... ну, только, может, Амидала-джедай жена, любимая, дочь, мать, подитик... да еще и джедай... вот тогда это был бы мой идеал! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 172 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1528 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Death,
ты твой идеал политик ко всему прочему? ![]() -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
|
|
![]()
|
|
Цитата ты твой идеал политик ко всему прочему? да потому что у нас в стране таковых нет одни куклы а там хоть что-то можно изменить -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Death @ Воскресенье, 06 Августа 2006, 14:12) Только в мечтах. Обычно становшся такой/таким же как все остальные политики. А если не стать, то там просто нельзя выдержать. -------------------- Кристина Джоу/Cristina Jou - Jedi Padawan, independent Correlian Federation member
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мой идеал Квай Гон. Истинный джедай. Такой тихий умиротворенный. Хоть бы гаркнул на кого-нибудь, для приличия.
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Bastila
между прочим, я имела ввиду что изминить можно в ЗВ тобижь в фантастике -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 19.9.2005 Пользователь №: 583 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай Гон Джинн
-------------------- A Elbereth Gilthoniel
silivren penna miriel o menel aglar elenath! Na-chaered palan-diriel o galadhremmin ennorath, Fanuilos le linnathon Nef aear, si nef aearon ------------------------- Он есть, он имеет! (с) Печеньку хочешь? (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 3097 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
1)дарт малак
а дарт реван лопух сам научил своего ученика что учителей надо убивать это даже крея говорила а когда снова стал тёмным убил своего ученика спрашивается зачем он его себе вообще брал на месте малака могла оказаться бастила и ещё во второй части кандерос он же мандалор рассказывает если реван был тёмный он кинул его на произвол судьбы хотя кандерос остался с ним даже когда он стал тёмным! и ещё идеал 2)дарт нихилиус! -------------------- Мир-это ложь есть только гнев
гнев-это сила сила-это власть власть-это победа победа-это свобода посредством силы я освобожусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3150 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай-Гон - ибо Мудрый...
Граф Дуку - Хороший джедай, почти не видна в нем темная сторона, самоуверен только... Гривус - неунывающий юморист, с великолепным телом :с)) Учитесь искать хорошее... Сообщение отредактировал Проводник - 21.8.2006, 3:03 -------------------- I have a bad feeling about this ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
траун онли энд фарэва
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.8.2006 Пользователь №: 3210 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
DART MOLL
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 3809 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как политик,полководец и вождь-Синдик Митт'рау'нуруодо и никто другой.Тот кто в государстве ксенофобов сумел добится одного из высочайших постов,а после гибели Императора мог создать единое государство,если бы не ребеля.То что они так и не смогли сделать открыто,они сделали нанеся удар со спины.Мерзко.Траун-идеальный вождь.
Из форсюзеров...Хмм...Определенной личности нет.Уважаю истинных ситхов(Не лордов,этих выскочек,а ту исчезнувшую расу,для которых Темная Сторона была смыслом существования) и массаси. -------------------- Изучайте исскуство...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 3321 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбираю идеал исключительно по фильмам, т.к. книг не читал, а игры не считаю достоверным источником по Star Wars.
Для меня "Звёздные войны" - это, прежде всего, "старая" или, как я её называю, Классическая Трилогия. Я не раз переосмысливал этот фильм и пришёл к выводу, что самый харизматичный персонаж - это Дарт Вэйдер. Но мы здесь говорим об идеалах, и если в серии Star Wars у меня и был идеал - то это, конечно, Люк Скайуокер! Все помнят этот необыкновенный по своей проникновенности кадр из "Новой надежды", когда Люк смотрит на два солнца Татуина, клонящиеся к горизонту. Сколько тоски по чему-то далёкому и недостижимому, сколько жизни, мечты, надежды во взгляде этого юноши... Думаю, каждый из читающих этот форум когда-нибудь чувствовал подобное - светлую печаль о чём-то несбыточном... ...И потом весь фильм Люк действует вопреки всему, становится другим человеком и побеждает, но не силой (или Силой), а состраданием и самопожертвованием - как истинный джедай. Вот качества, за которые я уважаю Люка. Целеустремлённость - он выбрал свой путь и всегда ему следовал. Сила воли - она помогала ему овладеть Силой, она заставляла его держаться из последних сил, чтобы не пасть на Хоте, не сорваться раненному в небеса Беспина, противостоять речам Императора, не поддаться Тёмной стороне. Преданность друзьям - её примеров масса. Хотя бы вспомним то, как он понёсся спасать Соло со товарищи, хотя его и предупреждали, что это западня (да он и сам, наверно, это чувствовал). Смелость - чтобы выступить против Вэйдера, едва научившись владеть мечом нужна недюженная отвага. Как и для того, чтобы сдаться в плен в надежде спасти своего пропащего отца. Искренность - это без комментариев. ![]() Люк Скайуокер - настоящий герой, один из самых харизматичных и любимых мной персонажей Саги. ![]() ![]() -------------------- Be yourself, no matter what they say.
Sting, "Englishman In New-York" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 3712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще все ситхи, но восновном Реван и Сидиус. Очень профисионально они манипулируют ситуациями и личностями высокого ранга. Палпатин вообще
пригрёб Республику себе любимому. А Реван был мастером своего дела:и джедаем хорошим был и стратегом а там иситхом, а забыл ещё лидер как и изгнаник. Ну и всё ![]() ![]() ![]() -------------------- ============
нет света без тьмы и счастья без боли нет зла без добра ============ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Мои идеалы - Дельта 38 и Альфа 17!
За Республику! Сообщение отредактировал Дельта 547 - 30.10.2006, 20:37 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 302 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 3262 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
У меня нет идеала во вселенной ЗВ. Пока еще не родился -) Немогу судить о всех джедаях, ибо не все книги прочел. Но пока что наиболее импонируют Джоли Биндо и Квай Гонн Джинн. Единственные, на моей памяти, кого не поглотила "джедайская система". Возможно будь все джедаи такими, небыло б и темных джедаев. Нелюблю больше всего Луминару Ундули. Эта самоуверенная и самовлюбленная джедай так и напрашивается на острие светового меча. Из ситов тоже немогу привести пример стопроцентный. Честно говоря уничтожил всех бы лично ( как собственно и джедаев ). Их проблема в том, что они могут взаимодополнять друг друга, но сами по себе ущербны. Настоящий лидер, который будет правит веками над Вселенной еще не родился.
-------------------- Join the Empire, rule the Galaxy!
Старший летописец Ордена Сит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:21 |