Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд это самые интересные авторы по вселенной ЗВ... Лично я отдаю предпочтение Мэтью Стоверу за его "Месть Ситхов" и "Уязвимую точку", за потрясающую атмосферу и эмоциональный накал в этих 2-х книгах.
Пишите народ почему любите определенных авторов, можно и в порядке очередности расставлять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где Роджер Макбрайд Аллен, что написал "Кореллаанскую трилогию"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тимоти Зан =) мастер =)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нечитал вроде не одного из этих авторов поэтому ответить не могу
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
аффтар, а хде Майкл Стэкпол?
![]() "Я-джедай!" не читал? -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1505 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
прошу прощения если кто-то не увидел здесь своего любимого автора, заодно буду знать что стоит еще почитать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
стоит почитать разных авторов, смотря что ты ищешь в книжках, у кого-то лучше получается психологические моменты, кто-то по 3 страницы сладострастно описывает технические характеристики кораблей, Стэкпол о Силе пишет так, как будто он сам джедай...
![]() здесь многим нравится Тимоти Зан, а я вообще не могу его читать, скучно... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Тимоти Занн за его трилогию трауна
![]() -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Согласен, Тимоти Зан однозначно..
Но уж больно события его книг напоминют ( до копирования отдельных моментов) его другие произведение вне цикла Звездных Войн -"Черный Спецназ" и "Кобра" -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
Мэтью Стовер.
"Уязвимая точка" - это просто удар по психике... УЖС. 666 пост... Сообщение отредактировал Skyoutcast - 4.4.2006, 14:02 -------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Уязвима точка тут эсть в файлах?
мне чето нравятся рекомендации ![]() ДА И ГДЕ МАЙКЛ СТЕКПОЛ ? я-джедай не читал ? Про Коррана Хорна я забыл а кто автор вкто - прайм Сообщение отредактировал @rci_killer - 4.4.2006, 14:03 -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Майкл Стекпол. Лучший автор... Ну а из этих... Из этих Тимоти Занн. Хотя я его не очень и уважаю, но другие мне еще больше не нравятся....
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
@rci_killer, автор "Вектор Прайм" Р.Сальваторе
-------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Майкл Стэкпол!!!Как его может здесь не быть?! А из выше перечисленных Стовер, его третий эп потряс... Я была просто в шоке...
![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хя.А я выбрала вариант...Michael Reaves
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зан! Зан! Тимоти Зан!
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Мэтью Стовера,но Джеймс Лусено тоже неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стовер и Зан идут вровень %)
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary, это изза книги "Дарт Мол: Сумрачный Охотник"?(Darth Maul:Shadow Hunter) или у Ривза еще чтоньть есть?
-------------------- All the love gone bad
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только Зан. За Трауна
А второй Стовер |
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Timothy Zahn
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1867 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Трауноманам
![]() Но 4е-то авторов маловато... -------------------- Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем, Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное - искусство В безумии быть собой... Я знаю все о кораблях StarWars... |
|
|
![]()
|
|
Да Тимоти зан безусловно
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шо маловато эт точно ....
Я млин уже не помню кто мне больше понравилси ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Роджер Макбрайл Аллен, Майкл Стэкпол (за тетралогию про "Эскадрон" а не за "Я-Джедай" :) ), ну и Стовер.
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если б можно было, то выбрал бы как минимум троих, но безусловно Timothy Zahn. Почему? Да потому что его рассказы мне больше всего понравились.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А где тут Майкл Стэкпол? Или это я такой слепой?
![]() -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Light Kenobi
Тут его нема ..... просьба исправить, непорядочек =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да тут много кого нет
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вот расстроился
![]() -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
голосую За Зана, он потряс меня трауном. Давно не видал такого великого стротега и тактика. Конечно я ему гожусь только в ученики, но онализируя искуство народа можно узнать его сильные и слабые стороны и использовать для его завоевания.
А ещё проголосовлбы за М Стекпола. Уж большо Хорн понравился. прикольный чел на Люка похож чемто. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2072 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стэкполу спасибо за "Эскадрон" а Стовера за Эпизод III вобще озолотить надо
-------------------- Независисимый делец КТФ
[SIZE=14][I][COLOR=blue]ОТСУЦСТВУЮ С 29 МАЯ ДО 23-26 ИЮНЯ[/COLOR][SIZE=14][/I] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тимати Зан, и Джуд Уотсон
(она написала серию книг Ученик джедая). Кстати, где она? (В опросе) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стрэкпол, Аллен и Стовер - самые-самые!
Ну раз первых двоих здесь почему-то нету, то - Стовер! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2226 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
![]() -------------------- http://reydan.livejournal.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему в опросе нету Троя Деннинга?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я за майкла Ривза проголосовал.Его <<Темный мститель>>-одна из лучших книг .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 2655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Майкл Стэкпол (нет в списке)
Сальваторе (нет в списке) -------------------- "Вот так умирает демократия...под аплодисменты..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 6.6.2006 Пользователь №: 2654 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня был, есть и будет лучшим Стэкпол! Его книги о РЭ самые любимые. Также очень нравятся Олстон и Зан.
-------------------- Я гражданин Галактической Республики и горжусь этим!
...И на обломках самовластья напишут наши имена! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эх вы...а ещё называетесь фанатами ЗВ...вопросЪ:ГДЕ ЛУКАС?!
![]() А если по сабжу, то на первом месте конечно, Зан, за Трауна. А на втором - Стекпол... -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мэтью Стовер - за Винду. Ну зан всё-же на 2м месте.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кевин Андерсон, новая академия джедаев
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Эх вы...а ещё называетесь фанатами ЗВ...вопросЪ:ГДЕ ЛУКАС?! Абзац, аффтар, выпей йаду... Слышь, фанат ЗВ, Лукас не писал книг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А кто тогда написал новеллизацию 4 и 6 эпов?
![]() Сообщение отредактировал Igreinus - 21.6.2006, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
4-го - Алан Дин Фостер (под псевдонимом Джордж Лукас, чтобы лучше продавалось)
6-го - Джеймс Кан, безо всякого псевдонима |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стив Перри
"Тени Империи" меня потрясли. -------------------- "В охоте на зверя, главное - не оказаться в итоге этим зверем." - Джед Хэд
"Думать поздно!" - Кот Домейн "Это уже не работа, это какая-то месть за деньги." - Дуэйн Уэст |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Baros @ Среда, 21 Июня 2006, 8:36) У меня лежит книга 77 года и в афторах чётко писался Лукас ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kvaigon
Читай мой предыдущий пост. Можно даже внимательно. ![]() И вообще, вопрос: "Как же так Лукас не писал книг, если у меня на книге Новая Надежда написано Джордж Лукас" это давно уже боян ![]() Сообщение отредактировал Baros - 21.6.2006, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2507 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня тоже книга "Новая Надежда" написана Лукасом
Почему в опросе нет Сальваторе и Стекпола? По-моему тоже достойные авторы. -------------------- "В охоте на зверя, главное - не оказаться в итоге этим зверем." - Джед Хэд
"Думать поздно!" - Кот Домейн "Это уже не работа, это какая-то месть за деньги." - Дуэйн Уэст |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во во, Лукас сценарий написал. И просто был в соавторстве.
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так...
На первом месте - Зан. Великолепнейшие у него образы. На втором... делят его Джетер и Стовер. Первый - за Фетта. Второй... нет, писатель он отменный, но у меня создалось впечатление, что, рисуя Винду, он использовал наработки по Кейну. В результате получился... мда... ну, не джедай точно. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подума, подумал и написал....
1)Зан 2) К.В. Джетер(охотники за головами ![]() ![]() 3)М. Стэкпол -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тимоти Зан точнее всего показывает персонажей такими, какими они были(не то, что Алан Дин со своим сопляком-Вейдером). Барбара Хэмбли пишет интресно, но сложновато для восприятия. Кевин Андерсон мудрит часто(Интерактивный голокрон
![]() Так, что Тимоти Зан - лучший. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 4.7.2006, 6:18 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще - я фанат Майкла Стекпола.
Ну а из представленных авторов - я за Тимоти Зана (Трилогия Трауна - это вещь!!!) Кстати, именно Зан подарил нам столицу Республики - Корусант. Впервые эта планета была упомянута в Наследнике Империи. Лукасу эта идея понравилась, и по-этому мы смогли увидеть Корусант в кино |
|
|
![]()
|
|
Вот щаз читал новое восстание , непомню кто афффтор но кажись Кевин Андерсон , Так там люк ТАКОЙ лох , он будто 5 летник пацан а не Мастер Джедик . Это просто ужос . Там на его напала польшая белая тварь размером с медведя , он от нее бегал как от авчарки , хотя когда я читал Молодыерыцари джедаи , там из леса на Явине вылезла 30 метровая тварь , он с ней силой поговорил она и в лес убежала поджав хвост....
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Занн, Стовер, Уотсон, Сальваторе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(@rci_killer @ Четверг, 06 Июля 2006, 22:07) Вот щаз читал новое восстание , непомню кто афффтор но кажись Кевин Андерсон , Так там люк ТАКОЙ лох , он будто 5 летник пацан а не Мастер Джедик . Это просто ужос . Там на его напала польшая белая тварь размером с медведя , он от нее бегал как от авчарки , хотя когда я читал Молодыерыцари джедаи , там из леса на Явине вылезла 30 метровая тварь , он с ней силой поговорил она и в лес убежала поджав хвост.... Автор этого безообразия - Кристин Кетрин Раш |
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
У Кристин книга вышла нормальная, но герои непохожи сами на себя.
--------------------А из авторов мне нравится Майкл Стекпол, Метью Стовер и хочу почитать Зана, говорят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кристин Кэтрин Раш со своим "Новым Восстанием" меня убила наповал!
Люк - слабак, глупец и плакса(по мнению этой "великой" писательницы)! И вообще те книги, которые писались до выхода 1-ого эпизода, кроме всех книг Тимоти Зана и "Меча Тьмы" - полная чушь! ![]() Вот если почитать "Ученика Джедая", то там есть этот дух ЗВ, а в допервоэпизодовских книгах там чуть ли уже не на магию и шаманизм скатываются! Еще бы с написали про танцы Люка с бубном! Во время чтения книги про Датомир, я начал вспоминать Гендальфа и Саурона... Сообщение отредактировал Jedi Exile - 20.7.2006, 11:18 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Во время чтения книги про Датомир, я начал вспоминать Гендальфа и Саурона... согласен, идея про Датомир переходит все границы, фэнтези, блин ![]() недавно прочел Майкла Ривза "Darth Maul - Shadow Hunter", понравилось ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикиньте , сегодня заходил в книжный магазин и узнал что зан пишет не только по ЗВ . На прилавке я видел три книги его писания и очень удивился !
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2637 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Метью Стовер - его Уязвимая точка и Месть ситхов великолепны (+талант переводчика).
|
|
|
![]()
|
|
Зана почитай пацан ! Ты упадешь , стовер ему в подметки не годится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Метью Стовер - его Уязвимая точка и Месть ситхов великолепны (+талант переводчика). абсолютно согласна!!! Цитата Зана почитай пацан ! Ты упадешь , стовер ему в подметки не годится абсолютно не согласна!!! -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зан - лучший автор! Стовер и правда слабоват. Мне его Месть Ситхов совсем не понравилась.
![]() -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
Цитата Зан - лучший автор! Стовер и правда слабоват. Мне его Месть Ситхов совсем не понравилась. очень жаль -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зан и точка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где Стэкпол?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 5237 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Мэтью Стовер. Его "Уязвимая точка" - лучшая книга по ЗВ, которую я читал.
Хотя например его "Эпизод III. Месть ситхов" мне не понравилась" - много неточностей и отсебятины по сравнению с фильмом. Цитата Где Стэкпол? Да, в голосовании нет многих авторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовала за Тимоти Зана. Однако считаю, что Мэтью Стовер ему не уступает. За такие книги надо награды давать.
-------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Восстановил справедливость. Проныры, голосуйте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Не понял.... А где Джуд Уотсон?
-------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 4304 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Восстановил справедливость. Проныры, голосуйте! Нас проныр всего двое? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 4634 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Небуду спорить. Может Зан и остальные писатели и получше Стовера, но мне почему-то больше запомнилась "Месть Ситхов" последнего, так что мой голос за него.
Сообщение отредактировал Rubanok - 15.2.2007, 1:34 -------------------- Конфетку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 5325 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Уязвимая точка" Стовера-одна из любимых книг. А ведь впервые взяла ее в руки только для отыгрыша Депы Биллабы
![]() а где Энн Криспин? хотя, наверно, выбраны самые популярные... -------------------- Что за мир... Такой добропорядочный, что приличному человеку нельзя загнать добрый груз первосортного спайса. Взорвать их мало...(с)
-Кстати, я ничего такого ему не сделала. -Ничего такого... только порвала селезенку, сломала несколько ребер, отбила печень и проломила череп. -Все это прекрасно лечится бактой © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 5720 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот обсолютно несогласен с тем что все книги ЗВ выпущенные до 1 эпизода,фигня,и т.д.Мир ЗВ разносторонен,а книги про Датомир(Выбор принцессы Леи и т.д.)мне очень понравились.И вообще,про датомирских ведем упоминалось и в книгах вышедших после новой трелогии.Вообще,я прочел большинство книг по ЗВ и мне понравился стиль всех авторов без исключения.Но особенно понравилось творчество Зана,Стовера,и Карпишина(который работал над сценарием в KOTOR и написал Дарт Бэйн:путь разрушений)
Сообщение отредактировал Венцель Шан-Джай - 11.3.2007, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понял.... А где Джуд Уотсон? Надо бы внести... Хоть ее книги из так называемой - "детской серии", все же она много написала, но я за нее не голосовал бы)) Цитата Проныры, голосуйте! done =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Так как я тут не нашел Энна Криспина (!), проголосовал за Джеттера, меня очень тронул "Мандалорский Доспех".
|
|
|
![]()
|
|
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Опрос изменен. Вставлено максимально возможное число ответов. Выбираем лучшего писателя из 20! |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
В новом опросе проголосовал за Стэкпола, все-таки его Разбойный эскадрон - одна из самых интересных серий по ЗВ. Хотя лично мне еще нравятся Стовер, Деннинг и Зан.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 6250 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выбирать между Заном и Стэкполом... Арргррхр!.. и все-таки Стэкпол. Антиллес и К - еще одна Великая Сила
![]() -------------------- “A happy ending?
This one’s gonna end with youspitting blood in their eyes as they laugh at your smashed open face. You want happy? Then don’t miss.”(Robert Hewitt Wolfe) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Зан. Трилогия Трауна бесподобна...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 4.10.2005 Пользователь №: 661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тимоти Зан - лучший! ни кто из авторов по ЗВ не привнёс столько нового и интересного!!! только благодоря ему в фильме мы увидели Корускант... ообщем только ЗАН!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2644 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зан, Стекпол или Стовер.
Голосовал за Зана. Хотя все хороши ![]() -------------------- VagVagovich
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня лучшие авторы Тимоти Зан и Алан Дин Фостер.
-------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
Chimaera, странная комбинация. Те, кто считают Тимоти Зана лучшим, обычно ненавидят ЗВ-творения Фостера и считают его худшим, во многом благодаря "Осколку".
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile Ну вот такой у меня вкус.
![]() К тому же оценку Фостеру я ставлю не только за книги по ЗВ. -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проголосовал за Тимоти Зана.
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
^up^
Продолжаем выбирать лучшего автора, а то мало активности что-то, неужели никто больше не читал ничего? Не верю ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 299 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тимоти Зан лучший!
Преклоняюсь перед Синдиком Митт'рау'нуруодо ![]() -------------------- "Слишком поздно!" (c) Герант
|
|
|
![]()
|
|
![]() BOSS Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8322 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зан. Комментарии не нужны мне кажется... Могу так же отметить Стовера и Стекпола.
Сообщение отредактировал Delta 3_8 - 25.7.2007, 20:09 -------------------- In the name of the Emperor!
--------------------*********************** "Хорошо, что война так ужаснa, иначе мы бы слишком её полюбили" (Д. Макартур) "Суеверие - религия слабых умов." (Э. Берк) Религия и законы - пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги. (Д. Дидро) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Стэкпол и Олстон блестяще описывают космические бои - то, без чего ЗВ не представить.
Деннинг - мастер в описании джедаев, без которых ЗВ также не ЗВ. Но только ТИМОТИ ЗАН профессионально работает и в той, и в другой области, за что ему честь и хвала! -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стовер. Всегда и везде. Без его "Уязвимой точки" и "Мести Ситхов" Расширенная Вселенная была бы для меня совершенно другой. Для меня каждая его книга - это шедевр. У него просто офигительный стиль!
-------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
SPOILT
Почитай "Изменник", это великолепнейшая книга Стовера, мне она больше всех понравилась ![]() Delta 3_8 А почему бы их и не высказать? Зан многонранен и каждый может отметить что-то свое в его произведениях, что вот лично тебе понравилось? Я вот помнится за Стэкпола в опросе голосовал, выделио также Зана и Деннинга со Стовером, но после этого я прочитал Киза..Грег Киз - отличный писатель, у него хорошо получилоось раскрыть характер такого сложного и противоречивого персонажа как Энакин Соло. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 244 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8157 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зан или Стэкпол...
Но проголосовал за Зана. -------------------- В этом мире случайностей нет,
--------------------Каждый шаг оставляет след, И чуда нет, и крайне редки совпаденья. И не изменится времени ход, Но часто паденьем становится взлёт, И видел я, как становится взлётом паденье. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из книг по SW лучшими считаю Браена Дэйли и Дэйва Волвертона. Так же нравятся Энн Криспин и Нейл Смит. Сальваторе ненавижу! За смерть Чуи пристрелил бы собственноручно. Не считая новелизации написал всего одну книгу и так накосячил...
Сообщение отредактировал K.Koreander - 25.7.2007, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
K.Koreander
За что ты его так? -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:23 |