X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Thor, Тор
Наша оценка
вердикт JC
Отлично [ 8 ] ** [32.00%]
Хорошо [ 11 ] ** [44.00%]
Нормально [ 5 ] ** [20.00%]
Плохо [ 1 ] ** [4.00%]
Ужасно [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
сообщение 23.9.2010, 21:33
Сообщение #181

Пожиратель книжек с телефона

Предупреждения:
(0%) -----

Marvel взялись за скандинавскую мифологию yes.gif

концепт ТОРа

год: 2011
страна: США
слоган: «Whosoever holds this hammer, if he be worthy, shall possess the power of...»
режиссер: Кеннет Брэна
В главных ролях: Крис Хемсворт (Тор), Натали Портман (Джейн Фостер), Энтони Хопкинс (Один),Идрис Эльба, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Рэй Стивенсон

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Тор узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Землю.

Мьёльнир всгда при нём  

Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 7.7.2013, 11:24
Причина редактирования: добавил опрос

--------------------
 путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать
делать ли то, что не можешь не делать
твоя жизнь будет нелегкой
но ты выяснишь,
кто ты есть

Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 9.11.2017, 23:30
Сообщение #182

Предупреждения:
(10%) X----

Фильм хорошо. Когда вышел из кино я бы поставил ему 10/10.
Но теперь, подумав, я поставил бы ему 7/10.
Как отдельный фильм, фильм Вайтити, он хорош. Отличная комедия, очень много шуток и отсылок.
НО!!! Как часть киновселеной Марвел? Это вообще ни о чём. Персонажи вообще не похожи на самих себя. Только Банер похож (НЕ ХАЛК). Тора из серьёзного крон-принца сделали пискливого шутника. Локи из властолюбного злодея с комплексами "папа меня не любит и не понимает", превратился в беззаботного шутника. Халк из монстра превратился в звезду рестлинга.
Хелу слили, сюжет с Камнями бесконечности забыли, у Тора убили друзей - а ему пофиг, куда делось население Асгарда?

Короче, я считаю фильм отличнейшим. Он один из лучших в киновселенной. Но лучше бы Вайтите режисировал Стражей, а Тора оставили серьёзным.
Потому что я фанат ворлдбилдинга.

ПС. И ещё одна вещь, которая делает фильм в моих глазах...КОСМОС И ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЛАНЕТЫ!!! САКААР ПРЕКРАСЕН!!! ПОЧЕМУ МАРВЕЛ ДЕЛАЕТ ТО,ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ? ПОЧЕМУ СТРАЖИ И ТОР ПОКАЗЫВАЮТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОСМОС И АЛИЕНОВ, А ЗВ УНЫЛЫЕ ПОВТОРКИ 30ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ?
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

ОтветитьНовая тема