Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ввиду холиваров в одном чате родилась вот такая тема. Привлекателен ли качок в латексе aka Дарт Вейдер как мужчина или нет?
Ну и для вдохновения вот он в костюме: ![]() (обратите внимание на заметную даже под костюмом Брутальную Грудь) И вот без костюма, чтобы убедиться, что выпирают мышцы, а не жЫр ^^ ![]() -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реклама группы да?
![]() Мнение: Меня он как мужчина не привлекает. Сообщение отредактировал Митос - 16.7.2010, 18:41 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Нет, к чему бы =) просто холивар был знатный и интересно послушать мнения =)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Гость_Dar`ren Saal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любопытно что же было в этом холиваре такого)))
Офтоп:Респект Митосу за ник.лучший персонаж в Горце)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 16688 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Без костюма, в роли Дэвида Прауза ещё туда-сюда... Но в костюме, и с головой Себастьяна Шоу - нееее.
ЗЫ: Неееееееее Сообщение отредактировал Ziggy Stardust - 16.7.2010, 18:52 -------------------- Here it comes, you're never gonna top it
On a run, no way you can stop it Total style, perfection in decay Running wild, flat out all the way! |
|
|
![]()
|
|
Не, голова Шоу тут ни в каком месте не светится) Я имею в виду именно в костюме. Костюм всё-таки достаточно облегающий, чтобы были заметны все, э, выпуклости и подтянутости.)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
мда.. по-сравнению с Х. Кристиансеном типо кочок. получается он когда без рук без ног стал, то резко раскачался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скрытая информация:
мимопроходил
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для Kimaen Irat Tcha: Скрытая информация:
аа
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кажется, Даня, наконец, перегнула палку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
jewdi
Да у тебя все перегибают палку. Бедная палка... По теме: я чё-то не вкурил, качок в чёрных плавках - и есть тот актёр, что был в костюме Дарта Вейдера?? Ох ты ж ёпта, Лукас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s, fixed.
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
Кими
Не, Арни перебор. У него мускулы не на мускулы похожи, а на надувные шарики. И в отличие от настоящих Проузовских мышц, у Арни в старости всё обвисло. ДВД Да знаем мы, что тебе мужики не нравятся, это не повод оффтопить. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чё это у Арни перебор? Просто он Больше раскачан, чем Проуз
Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 16.7.2010, 20:41 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта тема срочно нуждается в авторитетном мнении представителя сексуальных меньшинств
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За миллионыепросмотры ОТ, у Дарта Вейдера под комбезом раскачка мышц не была обнаружена
![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не в этом дело, сударыня. Просто, если о ваших секусальных фантазиях можно было лишь догадываться, да предполагать, то теперь вы буквально заявили о них во весь голос. Подобная одержимость - не есть хорошо и ни к чему хорошему она не приводит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не в этом дело, сударыня. Просто, если о ваших секусальных фантазиях можно было лишь догадываться, да предполагать, то теперь вы буквально заявили о них во весь голос. Подобная одержимость - не есть хорошо и ни к чему хорошему она не приводит. ты так говоришь, как будто главный нравственный цензор ресурса. Беспокоишся о моральном облике зарегистрированных пользователей?тебе не все равно чем увлечена девушка, она же не заставляет тебя читать ее темы и посты. |
|
|
![]()
|
|
ДВД
Я и раньше заявляла =) Но ведь дело в чем. Я же такая не одна. Есть же туча фангерлов, которые вопят "ООО ДАРТ ВЕЙДЕР НАШ БОХ" и имеют в виду далеко не Кристенсена =) В общем-то результаты опроса в точности дублируют тот чат - мужская половина против, женская за. ДВД, если у тебя какие-то комплексы или претензии по поводу создаваемых мной тем, давай обсудим это лично. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, подумаешь, автор озабочен настолько, что даже в ЗВ ищет накачанных мужиков. Сочувствую, чё.
|
|
|
![]()
|
|
В ЗВ их не надо искать, они сами приходят. =) И да, мэн с нижней фотки - это он и есть =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да радуйтесь, что он хотя бы человек xD Молитесь, чтоб я не создала подобную тему, только со своими вкусовыми предпочтениями xD
Вариант "нет" победит только из-за того, что мужское население здесь превышает женское, че xD -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Молитесь, чтоб я не создала подобную тему, только со своими вкусовыми предпочтениями xD Если ты про Хищников то они мне тоже нравятся. Как персонажи естесно только. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Куда я попал... Не удивлюсь, если уже обсуждалась тема, как джедаи используют Силу для секса и почему броня штурмовиков и клонов - белого цвета.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чувак, ты просек фишку Жеси :D
А на ДВД не стоит внимания обращать, у него комплекс на комплексе и комплексом погоняет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хант
Два года назад тут была самой популярной тема "Эротика с Падме и Леей" =) А что касается штурмовиков, то там очень щекотливый вопрос с Люком Скайуокером, мне даже стыдно писать об этом. Ну да мы не об этом, а о Дарте Вейдере. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Edward
Я чё, угадал?)) А чё, не самая плохая фишка, если так подумать) Поржать можно, от скуки не умрёшь) ДВД - эт jewdi? Даниэла, ыыыыы) Мне нравится этот сайт) Сообщение отредактировал Хант - 16.7.2010, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата ДВД - эт jewdi? Вы угадали. Ваш приз. Гора Эверест, в Гималаях, теперь она ваша. Ее полная стоимость 4,5 миллиарда долларов. И продать вы ее не сможете. Так оговорено в договоре, и он уже подписан. По поводу темы. Нет, у него нет харизмы вот этого человека З.Ы Не ну реально у Дэвида просто офигенная харизма. Сообщение отредактировал Reisen - 16.7.2010, 22:37 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хейт, блин :(
|
|
![]()
|
|
Reisen
Так нечестно! Я пожалуюсь Императору, и его армия нагрянет к вам домой! Хотя, с другой стороны... ближайшие лет пятьдесят покорять самую высокую вершину буду один я)) Ладно, давайте мой приз) |
|
|
![]()
|
|
А мне лесбиянки нравятся :3
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ладно, давайте мой приз) мы выслали вам адрес, доставка только самовывозом -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошлый курьер умер от небольшого перенапряжения
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, у него нет харизмы Нифига. У Вейдера такое сексуальное дыхание, что даже офицеры имперского флота в возбуждении дрожат. А на картинке - кто-то с выпученными глазами. Цитата мы выслали вам адрес, доставка только самовывозом Повсюду одни евреи... |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну Девид это не "кто-то", а крутой чувак.
А тебе Хейт, стоит поменьше пихать чуваков из музыки не к месту -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Повсюду одни евреи... Вот ненадо жаловатся на евреев. Между прочим, мыф не можем доставить приз по вышеуказанным причнам,и ну и из-за веса, гора все таки весет немного, но нанимать один грузовик, мы не можем, средств на оплату бензина, и зарплату водителя у нас увы нет. Также при прошлой превозке горы Маккинли, наш любимый курьер Ларри Джонсон, застрелился, и мы решили больше курьеров не нанимать, все таки Ларри был, хорошим парнем. Сообщение отредактировал Reisen - 16.7.2010, 22:45 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а вы таки антисемит? Ога, ярый. Каждый день на завтрак, обед и ужин кушаю по пять жидов. У меня обширная сеть, занимающаяся их поиском и захватом. По секрету скажу - Израиль скоро одним махом потеряет большую часть коренного населения (только - тссс! - ФСБ не говорите). Цитата Вот ненадо жаловатся на евреев. Они - напасть Галактики! Сжечь! Так, спокойно, спокойно, я вовсе не пациент людей в белых халатах... я не фанатик, спокойно... сжечь... спокойно... Цитата и из-за веса, гора все таки весет немного, но нанимать один грузовик, мы не можем, средств на оплату бензина, и зарплату водителя у нас увы нет. Чё ж это за сайт-то такой - призы обещают, а доставить не могут. Здесь во всех конкурсах так или просто новичков наёпывать любите? Во гады. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а кому вы ее подарили? Алану Джонсу. Цитата Чё ж это за сайт-то такой - призы обещают, а доставить не могут. Здесь во всех конкурсах так или просто новичков наёпывать любите? Во гады. Понимаешь в чем дело, расстоянин от Вашингтона, до Гималаев, мы не сможем покрыть, из-за роста цен на недвижимость и бензин, так же недавние скачки цен, на перевоз крупногабаритных товаров, в кои и входит Гора Эверест. Мы не сможем покрыть работы для 80 тыс водителей и 60 тыс машин. На все это уйдет окло 25 миллиардов долларов. к примеру Доставка Горы Маккинли обошлась нам дешевле. (хотя мы ее и не доставили, но Алан попросил ее на месте оставить) Сообщение отредактировал Reisen - 16.7.2010, 23:17 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Зафлудили тему в просто в пипец!!! Такое ощущение что на ДжиСи не Helios отписывает, а Декстер ггг, странно к чему бы это?
-------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
||||
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что касается штурмовиков, то там очень щекотливый вопрос с Люком Скайуокером, мне даже стыдно писать об этом. А можно по-подробнее или ссылочку в ПМ?))
Сообщение отредактировал kr()n()s - 17.7.2010, 2:09 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Если ты про Хищников то они мне тоже нравятся. Как персонажи естесно только. Т_Т Не напоминай мне об этих прелестных созданиях, пожалуйста Т_Т Против них даже Вейдер не поможет Т_Т *вспомнила дорожку, ушла спать, дабы не заполонить форум ненужным инопланетянофилическим бредом* Цитата А можно по-подробнее или ссылочку в ПМ?)) Это к Данечке на форум)) Там все крайне подробно xD Сообщение отредактировал Дзясудэро - 17.7.2010, 2:31 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
спасибо, повалялся
![]() мой ответ: "нет"... хотя постойте, "я грузин" больше подходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Спустя семь лет я тему поднимаю, дабы сказать, что да-да-да!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жесть какая.
![]() -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Необычайно привлекателен, хотя как Тёмный лорд, Владыка ситх и господин он, безусловно, гораздо значительнее и ценнее.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Нет. Как злодей - интересен, а как мужчина - никак. Тем более, когда ты знаешь, какие ужасные раны под этим костюмом...
-------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, а меня вот тянет к Вейдеру... Особенно в комиксах. Прям магнитит его мужская сила, мощь, непредсказуемость... Особенно зная, каким он был ДО.
А вот актер, его сыгравший в сиквелах (ни Дэвид ни Шоу), - нет нет нет фу фу фу.... А еще отдельный фетиш - Дарт Мол (Что Парк, что сам образ). Так этот вообще самый sexual villain ever имхо...Такая первобытность, арррррр.... -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не мне судить, конечно, но по моему Вейдер в фильмах, не смотря всю его крутость, суховат. Не знаю, что там пишут в комиксах да книгах, но отталкиваясь о классической трилогии - врядли у ситх лорда остались какие-то отголоски либидо. И его знаменитый шлем (в ряду с другими чертами) сыграл в создании такого впечатления не малую роль.
Сообщение отредактировал Darth E - 16.6.2017, 16:04 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(yulia-matsuo) А вот актер, его сыгравший в сиквелах А когда это Вейдер в сиквелах появлялся? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1571 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Покоцанный шлем в руках Кайло - чем не роль?)
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А когда это Вейдер в сиквелах появлялся? Ой, сорри, я имела ввиду 4-6 Эп. Оригинальную трилогию... ![]() Добавлено через 55 мин. врядли у ситх лорда остались какие-то отголоски либидо. А от этого еще интереснее становится, проверить – осталось ли либидо :) По женским ощущениям засранка доктор Афра пыталась там шажок в сторону сделать, но все-таки рана от Падме так и не зажила. Вот Мола раскрутить проще имхо, хотя есть вероятность, что будешь, как самец богомола с оторванной башкой. Если не ошибаюсь, когда он в юношестве тренировался с командой, там была одна, которая ему нравилась... Но как всегда, Сидиус-гаденыш сказал всех порубить, и тут у Мола рука то не дрогнула. Хотя интересно было увидеть ситха с женщиной на экране.. Сообщение отредактировал yulia-matsuo - 19.6.2017, 10:38 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15699 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата(yulia-matsuo) По женским ощущениям засранка доктор Афра пыталась там шажок в сторону сделать Так Афра же по девочкам? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Так Афра же по девочкам? А я вроде слышал, что би
-------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 28678 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Вот Мола раскрутить проще имхо, хотя есть вероятность, что будешь, как самец богомола с оторванной башкой. Неплохая ассоциация. Если отталкиваться от традиции Тора, ситхи-убийцы (к которым относится Мол), хоть и не переполнены гневом и яростью, как Энакины/Вентрессы/Малаки, тем не менее, наиболее отдалены от человечности. "Дуэт" обычного смертного с подобными может быть похож на сеанс БДСМ с вероятностью летального исхода. -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По женским ощущениям засранка доктор Афра пыталась там шажок в сторону сделать, но все-таки рана от Падме так и не зажила. Мне кажется, вы выдаёте желаемое за действительное. -------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 546 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 28542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
> Дарт Вейдер как мужчина
Стоит вспомнить, что все его тело полностью обгорело и костюм без летальных последствий он снять не может. Сразу все вопросы будут отметены. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Dhani) Так Афра же по девочкам? Она по обе стороны баррикад. И нашим, и вашим. Точно. Фишка просечена. ![]() Цитата(Хеллика Ордо) Мне кажется, вы выдаёте желаемое за действительное. Вейдер нравился Афре! Подобные ощущения нередки. Вы посмотрите рисунки да фанфики с ними! Ух! ![]() Цитата(Heisenberg) костюм без летальных последствий он снять не может Изгой-Один показал нам обратное. Может и снимает. А ещё в своей медкамере. Хорошее место. ![]() Цитата(Heisenberg) Сразу все вопросы будут отметены. А вот и не удалось их отмести. Все вопросы остались, как и желание получить на них ответы... собственным экспериментальным путём. Плевать на то, как Вейдер выглядит без брони! Выше верно написали про его нереальный магнетизм и мужскую силу-мощь, которую можно по сейсмической шкале измерять, имхо. Чего ещё кому надо? Мне лично ничего, только попасть в ДДГ и залечить милорду рану от Падме... ![]() Каюсь, my guilty pleasure... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему-то вспомнился момент из Лего мульта, где девчонки гонялись за Вейдером, когда увидели его молодую фотку, и просили снять шлем...
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему-то вспомнился момент из Лего мульта, где девчонки гонялись за Вейдером, когда увидели его молодую фотку, и просили снять шлем... И он снял, да ![]() Ну и в конце концов, если его тело сожжено, костюм жизненно необходим, а те самые органы фатально повреждены - остаётся Тёмная сторона Силы, которая, как известно, даёт неестественные способности ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1571 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Не, ну брутальность Вейдера никак отрицать нельзя. А уж остальное детали...)
И да, общение с Афрой и вытекающие из этого домыслы - одна из самых пикантных и одновременно клевых вещей в НК. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Твердолобый Вентилятор ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот и не удалось их отмести. Все вопросы остались, как и желание получить на них ответы... собственным экспериментальным путём. Плевать на то, как Вейдер выглядит без брони! Выше верно написали про его нереальный магнетизм и мужскую силу-мощь, которую можно по сейсмической шкале измерять, имхо. Чего ещё кому надо? Мне лично ничего, только попасть в ДДГ и залечить милорду рану от Падме... ![]() Мне вот порой хочется тоже, чтоб все фанатки, так угорающие по Тёмному повелителю, попали в ДДГ и встретились с ним. Любопытно, что бы он с ними сделал. Полагаю, не оправдал бы их ожиданий и на ходу смахнул бы мечом, чтобы не мешали уничтожать джедаев и повстанцев... ![]() Потому как Афра хоть и фанатка, но хоть полезна для Вейдера, а Вейдер редко избавляется от тех, кто ему полезен - что в РВ, что в НК. А вот толпы представительниц прекрасного пола, бегающих за ним и что-то там мечтающих, ему думаю, совершенно не нужны... Как Вейдер обходился с теми, кто был ему не нужен, все мы знаем... Вообще у меня порой создаётся впечатление, что НК как-то смягчил образ Вейдера. Зря... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Одиумус) Вообще у меня порой создаётся впечатление, что НК как-то смягчил образ Вейдера. Зря.. Та самая сцена не согласна.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дарт Одиумус) Мне вот порой хочется тоже, чтоб все фанатки, так угорающие по Тёмному повелителю, попали в ДДГ и встретились с ним. Любопытно, что бы он с ними сделал. Полагаю, не оправдал бы их ожиданий и на ходу смахнул бы мечом, чтобы не мешали уничтожать джедаев и повстанцев... Таки да. Но какая фанатка не хотела бы пасть от руки самого Дарта Вейдера?) Вообще желательно пусть душит руками. Своей мягкой чёрной кожаной перчаткой. :) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Даниэла Крис) Таки да. Но какая фанатка не хотела бы пасть от руки самого Дарта Вейдера?) Вообще желательно пусть душит руками. Своей мягкой чёрной кожаной перчаткой. :) Ооо... Наш человек! Плюсую. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Дарт Одиумус) Это которая из?.. В конце "Изгоя" же, ну.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
В конце "Изгоя" же, ну. А... Нет, ну повстанцев он и там и там шинкует. ![]() ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
А ещё в своей медкамере. Хорошее место. ![]() Тоже самое пришло на ум. ![]() -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Вы посмотрите рисунки да фанфики с ними Фанаты - особенно фанатки - способны опошлить абсолютно что угодно и каких угодно героев. "Шиперы", увы, встречаются в обсуждении любого сериала. Понятное дело, что пара Афра и Вейдер им зашла. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки да. Но какая фанатка не хотела бы пасть от руки самого Дарта Вейдера?) Вообще желательно пусть душит руками. Своей мягкой чёрной кожаной перчаткой. :) Поддерживаю. Умереть по его воле(а тем более от его руки) было бы крайне приятно. И лично у меня Вейдер сексуального интереса почти не вызывает. Эти чувства... возвышенее, что ли. Проявление безграничной преданности и несокрушимой верности, принадлежности своему господину. В плане физического контакта в каком-то смысле предел мечтаний - сесть у его ног и прижаться щекой к бедру, к боковой поверхности чёрной материи его защитного костюма, и не кожей, но в Силе ощутить тепло остатков его изувеченного тела. И вообще, чувствовать его в Силе, на мой взгляд, куда круче и интимнее, чем попытаться его трахнуть.Что касается полезности, то попади я в ДДГ, с радостью буду жить, убивать и умирать для него. Для моего Тёмного Владыки... Алсо, это одна из причин почему я так люблю книжную Беллатрису из ГП, её отношение к своему Тёмному лорду, очень напоминает мне моё к Вейдеру. Всю эту её фанатичную преданность, обожание, безумие и готовность на всё во имя своего повелителя я очень даже могу понять. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Однако. Вот и узнал для себя кое что новое.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня от этой темы скоро комплексы начнут развиваться.
-------------------- ~
|
|
![]()
|
|
А меня в данный момент интересует только один вопрос. Кто такая Афра?
-------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
, что девочки(и не только) обожают Вейдера - давно не ново.
, не стоит комплексовать из-за того, что ты не являешься обожжённым инвалидом. А харизме в той или иной степени можно научиться. , доктор Афра - главная героиня одноимённого комикса нового канона. Сообщение отредактировал The Last day of Dark - 20.6.2017, 11:51 -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
[доктор Афра - главная героиня одноимённого комикса нового канона. Вот оно, дожил я до часа, когда на форумах живо обсуждаются персонажи нового канона. Наверное я застрял в прошлом. Сообщение отредактировал Darth E - 20.6.2017, 12:02 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
The Last day of Dark, отлично написано!
![]() Цитата(The Last day of Dark) И вообще, чувствовать его в Силе, на мой взгляд, куда круче и интимнее В принципе, и я так считаю, просто выражаюсь более приземлённо, что ли... Через Силу всё куда лучше. Тут главное правило - оказаться в ДДГ форсъюзером и не слабеньким. И стать Его ученицей. ![]() Цитата чем попытаться его трахнуть. Но попытка не пытка, и это было бы тоже совсем неплохо. ![]() Цитата(The Last day of Dark) сесть у его ног и прижаться щекой к бедру Представляю, как на подобное желание негодующе полыхают всякие сильные женщины. ![]() Цитата(The Last day of Dark) Что касается полезности, то попади я в ДДГ, с радостью буду жить, убивать и умирать для него. Для моего Тёмного Владыки... Аналогично. Кроме "убивать", потому что не смогу. В остальном же - as you wish, my Lord, my Master. ![]() Быть сильным форсъюзером-целителем. Вот и польза, стать личным целителем милорда. Цитата(yulia-matsuo) Тоже самое пришло на ум. Да, лично меня эта сфера всегда очень привлекала. Мне почему-то всегда казалось, что там должно быть белое свечение, этакая стерильность места. Запереться там с милордом - это... о да, хочу такой фанфик! ![]() Цитата(Дарт Одиумус) Как Вейдер обходился с теми, кто был ему не нужен, все мы знаем... Кого-то отсеяло бы, а кого-то и нет. Вы почитайте одни мысли поклонниц в этой теме, а уж на других форумах и пабликах - это же миллионы... Такое количество вполне себе Bellatrix-like фанаток в армии Лорда Вейдера заставило бы не на шутку содрогнуться самого Императора. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Heisenberg) Стоит вспомнить, что все его тело полностью обгорело и костюм без летальных последствий он снять не может. Сразу все вопросы будут отметены. Меня раздражает недостаток вашей веры.(с) ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ManGus) У меня от этой темы скоро комплексы начнут развиваться. Девочки любят плохишей. ![]() ![]() Сообщение отредактировал yulia-matsuo - 20.6.2017, 12:23 -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) От чего часто и густо страдают. Имхо, но лучше часто и густо пострадать, но испытать это. Чем жить обыденной жизнью... с обыкновенным мужчиной, у которого харизма и мужская сила на среднестатистическом уровне, в лучшем случае. А уж про боевое мастерство и крутизну говорить даже не стоит. Тут ничего личного, но женское начало трепещет. Цитата Вейдер, все таки, выдуманный персонаж. Но мы-то представляем себя в ДДГ. Так что нужно и рассуждать с точки зрения жителя ДДГ. |
|
|
![]()
|
|
Имхо, но лучше часто и густо пострадать, но испытать это. Чем жить обыденной жизнью... с обыкновенным мужчиной, у которого харизма и мужская сила на среднестатистическом уровне, в лучшем случае. А уж про боевое мастерство и крутизну говорить даже не стоит. Тут ничего личного, но женское начало трепещет. Но мы-то представляем себя в ДДГ. Так что нужно и рассуждать с точки зрения жителя ДДГ. Это пожалуйста, это на здоровье - страдать вам и эйфория сугубо ваша. Я просто говорю о статистике и криминальных сводках. Ассоциируем это да, но вот комплексы они ведь местные, реальные, а мы собственно те самые обычные мужчины. ;) Чувствуешь себя немножко неполноценным - с выдуманным Вейдером нам не тягаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ottoriban) Ассоциируем это да, но вот комплексы они ведь местные, реальные, а мы собственно те самые обычные мужчины. ;) Чувствуешь себя немножко неполноценным - с выдуманным Вейдером нам не тягаться. Не хочу показаться грубой, тем не менее, это факт. Окажись все желающие реальные мужчины-фанаты в ДДГ, даже будучи форсъюзерами, им всё равно было бы не тягаться с Лордом Вейдером. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Говоря о технологических изощрениях...
-------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
Мэл, божечки, что это такое?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не хочу показаться грубой, тем не менее, это факт. Окажись все желающие реальные мужчины-фанаты в ДДГ, даже будучи форсъюзерами, им всё равно было бы не тягаться с Лордом Вейдером. ![]() Вейдер ваш, очередная жертва ТС. Питомец императора. Принес в жертву абсолютно все, чем дорожил и пройдя длинный путь, пал - очередное нытье и раскаяние. Как можно идеализировать эту безвольную марионетку. Сообщение отредактировал Darth E - 20.6.2017, 14:07 -------------------- На березы их, на акации.
|
|
|
![]()
|
|
Очень странные вещи я в этом треде читаю. Очень. И не знаю, как на них реагировать.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Очень странные вещи я в этом треде читаю. Очень. И не знаю, как на них реагировать. Я сам просто фигею с каждым новым постом. -------------------- ~
|
|
![]()
|
|
Мужчины пытаются понять женщин, чего уж тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда заходишь в этот тред.
![]() -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Это горбуша?
|
|
|
![]()
|
|
Этот тред сделал мой день, всем спасибо, все свободны.
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины ударились в сарказм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ну все, расходимся. Мужской прагматизм свел весь романтизм к булькающему дровосеку с бензопилой между ног.
-------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
|
|
![]()
|
|
Все закономерно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы тут понаписали... Мне, в принципе, нравится Вейдер, но от такого потока фанатства у меня сносит крышу. Впрочем, я убедился, что большинство фанаток любит не Вейдера из того или иного канона, а какого-то совершенно другого персонажа, выдуманного лично ими, и имеющего с Дартом Вейдером общего только доспех, раны да имя.
![]() Ну или придуманного не лично ими, а созданного сотнями фанфиков, написанных такими же фанаткми. Бедный Тёмный Повелитель, хорошо что он в своей ДДГ не знает, как переврали его образ на одной бесконечно далёкой планете... А не то взял бы он "Исполнителя", прыгнул к нам, и исполнил "Базу-Дельту-Ноль" ![]() -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мерлин Эмералд) Представляю, как на подобное желание негодующе полыхают всякие сильные женщины. Ха-ха, на самом деле я как раз из таких. А мужчины в этой теме недовольны, что ![]() -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:01 |