Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Разработчик: Valve Corporation Сайт: Английский / Русский Жанры: FPS/Puzzle Дата выхода: 19 апреля 2011 Краткая информация: Продолжение развивает основу игрового процесса первой игры — головоломки, построенные на использовании специального устройства для создания порталов — разрывов в пространстве, позволяющих игроку мгновенно перемещаться из одного места в другое. Среди множества нововведений геймплея в Portal 2 присутствует кооперативный режим для прохождения двумя игроками. По сюжету действие игры происходит спустя несколько сотен лет после событий Portal в разрушенной и заброшенной Лаборатории исследования природы порталов (Aperture Science) и фокусируется на дальнейшем противостоянии всё той же главной героини, подопытной девушки Челл, и маниакального суперкомпьютера ГЛэДОС. В кооперативном режиме присутствует отдельная сюжетная линия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Первый Portal был откровением и новым шагом в гейм-дизайне. Надеюсь, отсутствие фактора новизны механики в сиквеле компенсируется большим разнообразием ситуаций и обстановки. Шедевр вроде Portal, конечно, в продолжении не нуждается, но отказываться от него было бы глупо.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шедевр вроде Portal, конечно, в продолжении не нуждается Еще как нуждается, особенно если учесть, что сюжеты Portal-ов развиваются в той же вселенной, что и сюжеты игр серии Half-Life (разве что только в другое время). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Как часть вселенной HL, может, продолжение и нужно. Но Portal была велика именно своей уникальностью. А сиквел, в моем представлении, уникальность сводит на нет.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
чет я на эту уникальность вместе с фаренгейтом так и не обратил внимание)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Главное чтобы игра не оказалась повторением идей первой части лишь заретушированными для вида.
А вообще - то жду. Хочу наконец получить торт. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Небольшое интервью с разработчиками:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15833 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Первый Портал был шедевральным, конечно. Второго я вроде бы и жду, однако не ясно, где бы я мог его заценить) мой комп такое вряд ли потянет
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Инсайдерское геймплейное видео
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15833 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Белые плиты, куб... классика. Движок не изменился что ли?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Белые плиты, куб... классика. Движок не изменился что ли? какое отношение движок имеет к плитам и кубам? 0_о на нем все что угодно можно сделать -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
никакого не имеет 0_0 при первом взгляде игра ничем не отличается от первой части, я вот о чём.
|
|
![]()
|
|
никакого не имеет 0_0 при первом взгляде игра ничем не отличается от первой части, я вот о чём. это еще далеко не игра, не бета, и даже не альфа. просто рабочий материал. по нему трудно судить о будущем геймплее)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гладос в своем репертуаре. Надеюсь, ее реплики не будут уступать репликам из первой части.
"Контакт с энергетическим шаром может привести к таким невосполнимым травмам, как полная аннигиляция". |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Её оказывается Челл зовут.
Не знал...не знал.. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят, не хочется вас расстраивать, но сей видеорлик - фейк, в чем уже признался его автор. Так же он обещал выложить эту карту, если на него "не будут сильно злиться". Источник - хл инсайд.
|
|
|
![]()
|
|
впрочем, это было предсказуемо xD)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Жду Portal 2 с нетерпением. GLaDOS still alive, Челл по-прежнему выполняет тесты, что еще нужно для счастья?
Надеюсь, что в конце GLaDOS убивать не придется, я её обожаю. -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Головоломке Portal 2 не суждено выйти в этом году — пресс-служба Valve разослала западным изданиям письмо, в котором в оригинальной форме пожаловалась на «сложность разработки видеоигр» и объявила о переносе игры на 2011 год. Источник -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
*слышен жалобный плач с редкими всхлипываниями*
|
|
![]()
|
|
Цитата Проект Portal 2, премьеру которого обещали осенью, появится в продаже разве что в 2011 году. Об этом стало известно из совместного пресс-релиза, разосланного компаниями Valve (из реального мира) и Aperture Science (из мира игрового). Создатели игры заявляют, что благодаря этой отсрочке смогут лучше доработать игру и устранить больше ошибок. Несколько дней назад стало известно, что отменена и запланированная презентация проекта на игровой ярмарке E3. Вместо нее обещают некий «сюрприз». Игра продолжает проект, завоевавший широкую популярность у играющей публики и собравший свыше 30 наград на различных профессиональных конкурсах. Хотя действие второй части разворачивается спустя несколько лет после событий части первой, главной героиней снова выступит Chell. Ее помощником окажется Wheatley — «личностное ядро», отличающееся продвинутым искусственным интеллектом. Прохождение займет намного больше времени, чем в первой части. Его стержнем опять станут разного рода тесты под присмотром GLaDOS. Как мы помним, наши действия в первом Portal привели к пробуждению десятков «личностных ядер». Одним из них и окажется Wheatley. Измучившись однообразием лабораторий Aperture, он решает выбраться наружу. Для этого он выводит из анабиоза героиню первой части Chell и предлагает бежать вместе. Но тут на их пусти оказывается компьютер-экспериментатор GLaDOS, противник из первой части. Во имя науки он снова принимается устраивать тесты... Свободу действий игроков по сравнению с первой частью значительно расширят. Раньше локации ясно давали понять, что в них можно сделать, а что нет. Теперь игроки смогут изменять свойства помещений и использовать возможности продвинутого графического движка. Через открытый портал действуют различные силы — например, труба-воздуходувка может так засосать целую пушку. Часто встречаются устройства, создающие пучки притяжения или энергетические мосты. В сочетании с открытыми порталами такие элементы помогут решать логические задачи. Еще одно нововведение — цвет сможет изменять свойства поверхностей. Например, по оранжевому полу можно проскользить на небывалой скорости, а поверхности, которые мы покрасим в голубое, приобретут свойства трамплинов. Еще одна новость — светоотражающие объекты: они позволят изменять траекторию лазерного луча. Обещают также развитый режим совместной игры. В нем — отдельная кампания со своей фабулой и головоломками. Играть надо будет за дуэт роботов, представляющих эволюцию технологии, использованной в пушках. Каждый из них снабжен устройством для создания порталов (таким образом, одновременно открытых порталов может оказаться до четырех). Будет режим игры на разделенном экране. Можно будет включить мини-камеру, чтобы наблюдать за действиями партнера. Появится система визуальных команд, благодаря чему мы сможем помещать на уровнях изображения, сообщающие другому игроку, чего мы ждем от него в этом месте. Разработчик и издатель — Valve Corporation. Источник -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
ну зато будет на движке 3й халфы ;P
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 17886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уааааа, я хочу в это поиграть! Я видел куски геймплея - это просто не выразить словами! А Глэдос?! Она же снова принимается за старое - это прекрасно!
Кстати, любители Портала, я перевел пару историй с fanfiction.net, выложить сюда? Истории интересные, сюжет и прочее присутствуют. -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]()
|
|
Выкладывай.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
Отлично. Вот, для затравки, первый небольшой рассказ.
Скрытая информация:
"Sent"
-------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]()
|
|
А может под кат спрячешь? Так кому интересно(как мне например) откроют, остальные спокойно пролистнут.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
||||
Может и спрячу. Я пока плохо разобрался, как это делается.
Скрытая информация:
"Сюрприз"
-------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Итак, выкладываю ОГРОМНЫЙ фанфик "Спасибо за помощь помощи нам помогать всем вам"
Скрытая информация:
Глава 1: Sarcasm Quotes
Скрытая информация:
Глава 2: Party like it's nineteen ninety nine
Сообщение отредактировал Болезнь - 11.8.2010, 15:22 -------------------- "Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" (с) Planescape
|
|
|
![]()
|
|
Скрытая информация:
Глава 3: "Would it kill you to be Civil?"
Скрытая информация:
Глава 4: Left Hanging There
Скрытая информация:
Глава 5: The Darndest Things
Скрытая информация:
Глава 6 (последняя): Office Space
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сверхпочная сверхнопка, таааа... А вообще, Портал имхо выпускать будут скорее всего как ширма для ХЛ3 - пока игроки будут наслаждаться, у разрабов будет время для последней части о Фримене. Кстати, тут такая безумная идея родилась. Если б ГСК, разрабы Сталкера каким-то чудом сумели бы договориться с Валве о совместной игре, назвали бы Сталкер Портал. Про то, как ГГ обнаружил устройство для проникновения в пузыри и шастал бы сквозь них по Зоне. Ну как-то так. Ы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки трейлер:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господи, боже мой, что это было..
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Ко дню всех влюбленных:
|
|
|
![]()
|
|
Странный новый портал. Пара робо̧т̢ов ̷напомнила монстров из Monsters Inc.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За последний год мое уважение Valve возросло многократно! Portal 2, наверное, будет первой игрой, которую я куплю :).
P.S. первый кандидат на "лучшую игру года", заочно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рекламные ролики шикарны)) Купил бы к них турельку.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Распаковка Portal 2 на сайте GAMER.ru
![]() Напомню: Portal 2 поступит в продажу 21 апреля 2011 года. Рекомендованная цена 549 рублей за бокс. -------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, поехали! 15 минут игры, с лица не сходит улыбка, изредка издаю истерический хохот.
|
|
![]()
|
|
У меня RAM не более гига, а игра требует 2... оно у меня вообще запустится?
|
|
![]()
|
|
Игра требует не намного больше, чем первая.
|
|
![]()
|
|
Итог - шедевр! :)
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
I'm in space X_X
Прошел несмотря на кривой фикс (или то была несовместимость параметров компьютера и требований игры?), из-за чего игра постоянно вылетала. Сообщение отредактировал dvd - 22.4.2011, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Скачал, поставил, крякнул, грузится заставка и... вылетает (((( Я в вечной печали
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
Darth Niemand, ValVe уже выпустила первый патч, который исправляет вылеты игры. SPAAAAAACEE! So much space. Need to see it all.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Пошел искать патч и по новой ставить игрушку ))) Спасибо за инфу
-------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2877 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Now I only want you gone... Сингл готов! Черт побери, это были лучше 7 часов в этом году :) Вот за что люблю Валвоцев, они никогда не расслабляются и с завидным упорством делают каждый свой новый продукт лучше предыдущего. Найти бы еще теперь напарника для кооператива :)
Сообщение отредактировал Нокс - 22.4.2011, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Погонял пару уровней у друга, прикольно, чо :) правда, больших изменений по сравнению с первой частью не заметил, но впечатление от игры это нисколько не испортило
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот здесь комикс, рассказывающий, как Челл попала в анабиоз. Только ждите - грузит долго. Икуб-компаньон разговаривает!!!
Сообщение отредактировал Keeper - 24.4.2011, 21:34 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Затянуто, шописец, но конец шикарный.
Я в космосе! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И куб-компаньон разговаривает!!! Ну еще бы. Шизофреник 20 лет провел в замкнутом пространстве, спасаясь от злобного ИИ, который хотел его убить. В таких обстоятельствах даже лабораторный халат сойдет за собеседника. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто не знает, как называется песенка из финальных титров игры, та, где ГЛэДОС поёт?
|
|
|
![]()
|
|
Вроде бы Want You Gone.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
А никто не знает, как называется песенка из финальных титров игры, та, где ГЛэДОС поёт?
Вот ссылка, если нужно :)
|
|
![]()
|
|
После установки патча удалось поиграть и даже зависло всего разок. Весьма достойное продолжение первой части. Особенно позабавил момент, когда заставили два раза одну и ту же комнату пройти )))
|
|
|
![]()
|
|
Хыы, а что это теперь за музычка тут играет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гелий, задолбал уже пихать музыку, куда ни попадя
|
|
![]()
|
|
Edward, что хочу то и кидаю.
Кстати мне одному показалось, что финал кооперативного режима намекает на третью часть? :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сомнительно. Челл же, вроде, на свободе. А без нее испытательный комплекс Aperture Science уже не тот.
|
|
|
![]()
|
|
Сомнительно. Челл же, вроде, на свободе. А без нее испытательный комплекс Aperture Science уже не тот. Челл скоро проголодается и вернется :) Кстати я не понял фишки насчет старой части Aperture: на входе и на выходе написано, что они были забракованы и запечатаны в 1961-м, а внутри есть постройки датированные более поздними годами. Кто ж там строил тогда? 0_о -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 11224 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прошел, вообще здоровская часть) Места старые напомнили атмосферу Биошока) Так и ждал, когда папочка вылезет))
Интересно, откуда столько столько места под землей взяли?) |
|
|
![]()
|
|
А кооператив на пиратке нельзя запустить что ли? Мне сказали, что нет соединения с сетью(
ЗЫ: Я стал одержим "Порталами". Сегодня утром, в передачке на первом, читая надпись внизу "Про пчел", прочитал "Про Челл". Сообщение отредактировал Keeper - 29.4.2011, 12:02 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Я сначала у друга спросил, он сказал, что нельзя. Ну поищу, чё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кооператив - это круто)) Нереально весело прикалываться друг над другом)) Некоторые моменты правда настолько зубодробительны, что и два мозга не всегда справляются))
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу попробовать кооператив, а не с кем ((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ниманд
Лазари тебе в помощь, че :DDD Только сегодня кооп прошли до конца.))) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
А в сингле все заметили, что когда надо уничтожить генератор нейротоксинов, то порталы можно лепить на движущиеся панели?
|
|
|
![]()
|
|
Это трудно было не заметить, с учетом того, что благодаря порталам на этих панелях генератор и уничтожается ))) Или я неправильно понял о каких панелях речь?
|
|
|
![]()
|
|
Да, они. Просто масенькая нестыковочка у них получилась. В первой же игре нельзя было на движущиеся поверхности порталы ставить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так в первой и разноцветных гелей не было ))) Эволюция, сэр.
|
|
|
![]()
|
|
Да, они. Просто масенькая нестыковочка у них получилась. В первой же игре нельзя было на движущиеся поверхности порталы ставить. Во второй, кроме этого момента - тоже нельзя было. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сингл прошёл, впечатления нереальные. Всё настолько шикарно, что слов нет, особенно атмосфера старой части комплекса. Уитли мог стать одним из самых крутых роботов (модулей), но из него сделали маньяка(
А чо с кооперативным режимом делать не знаю, играть не с кем, да и геморно разбираться( -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старый комплекс шикарен, да))) Если, конечно, это тот комплекс с альфа/бета/гаммой)) Еще на 8 главе только, но уже во всю в предвкушении концовки))) Говорящая картошка радует))))
С кооперативной все же советую разобраться, ибо она няшна))) И конец там хорош)) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
А чо с кооперативным режимом делать не знаю, играть не с кем, да и геморно разбираться( Нечего там разбираться. Обязательно попробуй! :) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таки прошел сингл... It's fucking awesome!!!
|
|
|
![]()
|
|
О, вышла "The Final Hours of Portal 2" на PC. Пойду заценю.
|
|
![]()
|
|
вах, на iPad? надо ценить
|
|
![]()
|
|
Фанфильм на концовку первого Портала:
|
|
|
![]()
|
|
Отлично сделано и девчушка ничего.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
тоже какой-то ремикс или специально сочинили? http://prostopleer.com/tracks/4904678DRoe
|
|
|
![]()
|
|
специально сочинили какой-то ремикс
мне вот этот больше понравился (по первому): -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут подумал, что Машина из мультика "9" очень похожа на модуль из портала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и? обычная кукла чВ
|
|
![]()
|
|
Люди умудряются морду хищника сделать, чтобы у нее челюсти открывались в нужный момент (управление самим человеком, если не ошибаюсь, подбородком) и звук был. Так что тут, скорее всего, примерно по той же схеме. Второй руки девушки не видно и, возможно, именно она и отвечает за "мимику".
Но сам факт наличия такой игрушки.. Ну да, наверное, в этом что-то есть... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гарри Хадстон, фанат Portal 2, сделал предложение своей девушке Стефани при помощи мода к Portal 2.
Примечательно, что в озвучке мода даже приняла участие Эллен Маклэйн — голос GlaDOS. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Как это мило.)
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Да здравствует PC! Цитата PC-версия Portal 2 обогнала консоли Гейб Ньювелл своими еретическими высказываниями продолжает нарушать спокойствие игровой индустрии. Вчера он нахваливал русских пиратов, а теперь покусился на самое святое, заявив, что игры могут продаваться на PC лучше, чем на консолях. Причем подтвердил это мнение железным аргументом: оказывается, PC-версия Portal 2 оказалась самой популярной. По словам Гейба, сложно заранее угадать, какая из версий покажет лучшие результаты. «Portal 2 продается на PC лучше, чем на консолях, но зато консольная Left 4 Dead обогнала версию для персоналок. Так что мы и не пытаемся гадать, где что будет продаваться лучше, так как не видим в этом смысла. Просто стараемся сделать настолько хорошую игру, насколько это возможно. Мы никогда не ставили себе цель, скажем, создать игру, которая бы понравилась именно владельцам консолей. И мы рады, что люди просто хотят играть в наши игры, вне зависимости от платформы», — говорит Гейб. P.S. Забыл добавить ссылку на новость :) www.igromania.ru © Сообщение отредактировал Эйяфьядлайёкюдль - 31.8.2011, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Буквально позавчера я со смешанными чувствами смотрел на финальные титры "Портала" - одновременно хотел придушить Гладос за издевательскую песенку, терзался совестью за то, что взорвал такое ранимое существо и чувствовал себя хорошей лабораторной крыской, которая получила свой заслуженный тортик в главном меню. Сегодня я не выдержал мучений и отправился в магазин за мышкой для сиквела, поскольку играть в 3Д-игры, требующие порой скорости реакции, на графическом планшете - такого я больше никому не пожелаю. И реальность незамедлительно начала меня троллить.
Мышка была оперативно найдена и упакована, дальше встала задача найти диск с игрой. Хорошие лабораторные крыски должны отдать свои деньги родной Aperture. О том, что это квест, я понял, когда на перекрестке за пару секунд до конца зеленого света строгий женский голос произнес: "Переход заканчивается. Переход заканчивается". В голосе мне почудились знакомые издевательские нотки - интересно будет ходить по городу, если таким оборудуют и другие места... Найти в окрестностях лавку с дисками оказалось не так-то просто. Первое обнаруженное место на поверку оказалось огрызком девяностых - гнусным логовом пиратов! На вид диски смотрелись вполне презентабельно, но я заподозрил неладное, увидев цену в 200 рублей. Следов промта в описании вроде не было, но... ага! Опечатка! Пропущена буква в системных требованиях! На вопрос "Это лицензия?" продавец ответил "работать будет нормально". Я мысленно выдал себе кусочек сыра и пошел дальше. Диск в итоге был найден, и наградой за стойкость убеждений стало уведомление на задней стороне о том, что версия двухъязычная. Отлично - голос Гладос трудно на что-то променять. Значок "Подопытный месяца" в комплект явно положила она же - знакомые шуточки... Но, собственно, к чему это я. К тому, что по пути обратно из магазина дисков я решил зайти подкрепиться в случайно выбранное бистро и увидел на витрине тот самый тортик! Я его не взял. Заподозрил неладное. Она не отдаст мне его просто так. Я обязательно найду подвох, пройду этот лабиринт и вернусь туда. Награда будет меня ждать. ...если только это не ложь. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
А-а, тортик черный лес, да. Помню едал его как-то с глинтвейном... хехе. Приятных 6-7 часов тебе, Ситоид. Очень тебе завидую :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Щас я сперва с глюками инсталлера разберусь >_< Там как-то все хитро через этот ваш стим, и все падает.
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
А я скачал и не парился, хе-хе
![]() Ффухххх. Ребят, извините. Надеюсь, больше не выкидывает. Сообщение отредактировал Keeper - 9.11.2011, 10:15 -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:10 |