Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 16043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Если это Аттон, то с удовольствием посмотрел бы остальных.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень неплохо, я конечно плохо помню аттона из 2 котора, но похож, да и вообще есть такое выражение на ошибках учатся.
Сообщение отредактировал Хейт - 1.11.2009, 3:31 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аттона, конечно, только причёской напоминает, но неплохо. Стильненько так, объемно. Пешы исчо =).
Сообщение отредактировал kr()n()s - 1.11.2009, 21:45 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 16043 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вот я тоже лицом доволен, но все остальное, конечно, надо дорабатывать.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Аффтар, купи планшет. Или упрости себе жизнь и то, что называют lineart (то бишь контуры), рисуй от руки, а потом скань. Поскольку ровно рисовать мышкой даже профессиональным художникам не удаётся.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
-______-
м... что мне будет если я скажу, что это и был планшет? |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Ну, я тебе посочувствую. =) Могу посоветовать делать массаж, тогда руки будут лучше двигаться. Или ты просто нервничаешь, когда рисуешь?)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лицо хорошо. Нехорошо хватка меча. Одежда неплохо, но стиль рисования в Аттоне лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Шоита ваще?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне показалась слишком светлой. КОТОР как то не вспомнился. Но как просто зарисовка джедая - зачот)))
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
спасибо всем все учту
Даниэла Крис -_____- это тонкий намек, что у меня руки не оттуда растут? Сообщение отредактировал Milk - 5.11.2009, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
Неа, руки у тебя растут откуда и у всех людей, но, судя по рисунку, проблемы с координацией. Можешь не обращать на меня внимания, это профессиональное :D
|
|
|
![]()
|
|
-___-
если учесть, что планшетом я и месяца не пользуюсь, то можно исключить проблемы координации и включить проблемы типа : ЭТОТ ГАД ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ И К НЕМУ НАДО ПРИВЫКНУТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Я доктор для людей, а не ортопед для планшетов :D Ты лучше ещё что-нибудь выкладывай, в последнее время у нас в Фанарте довольно тихо.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 16475 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Там справа Бастила в молодости?
-------------------- Peace is a lie, there is only passion,
--------------------Trough passion i gain strength, Trough strength i gain power, Trough power i gain victory, Trough victory my chanes are brouken The force shall free me ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата мелкий зритель не подалеку - автор Третий лишний)) А вообще работа хороша. Больше понаравилась отрисовка девушки(Бастилы). -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кхем... мелкий зритель не подалеку - автор (ну т.е. я) выразила ей свои эмоции >___< Скептически так смотришь на свои творения =). Хорошие рисунки.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
хех)) ну пусть будет Бастила, если всем она ее напоминает)))
Спасибо всем за оценку) Сообщение отредактировал Milk - 21.11.2009, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, красивые рисуночки, мне бы так рисовать, а всякие дроеды получаются...
Класс! |
|
|
![]()
|
|
спасибо большое!)
|
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти анимешники =))) Пробовала закрасить чернилами? Выглядело бы круто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15697 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Стилистика под японские мультики портит всё впечатление.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Живые выражения лиц и немного четких деталей. Хорошие наброски.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 16281 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что ж молодой человек кривоват, проводи для самоконтроля осевую, девушка хороша кроме сломанной шеи под воротником и темных провалов вместо груди.... В целом старайся чаще, будет только лучше)
Сообщение отредактировал Andg - 21.11.2009, 20:43 -------------------- Ценность здравого смысла сильно преувеличена.
|
|
|
![]()
|
|
Что ж молодой человек кривоват, проводи для самоконтроля осевую, девушка хороша кроме сломанной шеи под воротником и темных провалов вместо груди.... В целом старайся чаще, будет только лучше) Да кривоват мягко сказанно хД Вот на счет черных провалов, это я начала штриховку костюма О___о лично мне не видится это как провалы х) __ Так... я давно не рисовала на тему sw, но наверное стоит начать ^^ |
|
|
![]()
|
|
Так, торжественно заявляю, что сие бездарность вернулась. И... как она думает у нее есть большой прогресс. Как в рисовании на компе, так и на бумаге (разумеется больше на бумаге. плншет меня доканает, но с моим упрямством, я доканаю его быстрее xD). Сканер пока не доступен и выложу один набросок с рисунками. SW тоже в тему, они в самом конце и в цвете (но цвет не мешает картинке оставаться наброском). (SАI все таки классная вещь *_*)
собственно вот p.s. да, и я не вернусь к анимешному стилю рисовки >< никогда, это моя инициатива... Сообщение отредактировал Milk - 1.6.2010, 0:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15697 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Чёрно-белые понравились. Да и вообще хорошо, рисуй больше.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне понравилось, особенно эльфы красивые))) продолжай в том же духе))
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилось. Рисуй много - посмотрим всё =).
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо =) Разве что контраста надо много, много больше =)
ЗЫ: зофрендила на ДА =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 17749 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне нравятся выражения лиц! Везде)
-------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
---- David Duchovny, why won't you love me, Why won't you love me? ---- Бываю набегами. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за отзывы! )
Вот у меня на подходе новая партия, состоящая из 2-х работ х) Это персонаж, придуманный мной, + на этой картинке новый способ подписывать работу и ставить дату изготовления xD Вот, но она вроде как набросок. не очень аккуратный к сожалению... Второй хехе. Вы все еще не верите в мой прогресс? xD тогда сравните того Аттона с этой новой версией xD (он еще в доработке, не знаю как скоро он будет готов) (просьба не тырить, ибо подписать забыла. Кто стырит того покарают все лорды ситы и мастера джедаи, ага, ага xD) Сообщение отредактировал Milk - 2.6.2010, 0:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 17749 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Картежник хорош) Но мне кажется, дальняя рука должна быть чуть меньше
![]() -------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
---- David Duchovny, why won't you love me, Why won't you love me? ---- Бываю набегами. |
|
|
![]()
|
|
Вот, но она вроде как набросок. не очень аккуратный к сожалению... Ой, какой-то он непонятный. Розовая хрень слева между камнями как будто парит в воздухе, что-то с ней не так. Ну и вообще как-то оно всё размазано... Впереди то ли пещера, то ли здание, крыши не видно - поэтому и не понятно что там. Ну и вообще леди сит с бантом на голове - как-то непривычно. )))Второй хехе. Вы все еще не верите в мой прогресс? xD тогда сравните того Аттона с этой новой версией xD Правая рука вывернута до предела физической возможности, внешняя сторона ладони смотрит аж в лицо, попробуй так сделать и просидеть хотя бы 5 минут... Не очень-то удобно, не говоря уже о том, что он свои карты показывает всем окружающим. )) А в остальном - классно.-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 11.5.2010 Пользователь №: 17642 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прогресс, по сравнению с тем, что было выложено в первых постах темы есть и заметный. На последнем наброске персонаж уже не выглядит "головастиком", но кисти рук крупноваты, особенно дальней (с картами). И у нее же надо укоротить предплечье процентов на 10.
-------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Что то я редко вообще заявляюсь, и от этого стыдно мне ><
но вот у меня появилось еще что-то в тематику sw : D да, правда пропорции нарушены, все криво - косо; в целом - получилось не очень .___. (и вообще я рисовать не умею ==") но сама задумка этого наброска мне нравится. эту контрабандистку я уже давно продвигаю в своей фантазии, развивая как персонажа (а точнее даже филлера во вселенной sw : D) вот оно - чудо в перьях p/s/ маску штурмовика по памяти рисовала о___О - не кидайтесь тапками, в общем |
|
|
![]()
|
|
ИМХО.
Девушка - хорошо. Шлем - O_o И как-то странно бластер держит. Такое ощущение что сейчас в себя выстрелит. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чо, оч круто, кисть с бластером подправь или поверни в другую сторону примерно так и выйдет отличный арт, какой нить Миракс Террик-Хорн или Марка Джейд
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Milk, ты главное продолжай рисовать. Ты прогрессируешь, а это значит что когда-то наступит момент, когда к твоим рисункам будет сложно придираться. =)
Сообщение отредактировал kr()n()s - 4.11.2010, 10:28 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Milk, ты главное продолжай рисовать. Ты прогрессируешь, а это значит что когда-то наступит момент, когда к твоим рисункам будет сложно придираться. =) он наступит - обязательно (ну я ооооочень надеюсь х) ) ![]() --- Как никак будущая профессия, даже скорее любимое дело. Я вообще рисовать люблю больше всего на свете *_* А теперь надо мной все дружно ржут, дескать куда сразу замахнулась то xD (а я всего лишь сказала, что пойду концептартистом в биовар и т.п. xD ) что-то меня понесло, прошу прощения х) Сообщение отредактировал Milk - 6.11.2010, 10:23 |
|
|
![]()
|
|
Девушка замечательная) Ну просто ня!
![]() -------------------- Не суй конечность в бесконечность - опасна может быть беспечность!
|
|
![]()
|
|
![]() Red Terror & BB-8 ![]() Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 ![]() |
Прогресс впечатляет. Жаль, нет продолжения.
-------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 24078 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
:)
Сообщение отредактировал Сашаsasha - 24.9.2014, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это моя иллюстрация к роману Миллера "Кеноби". Тапки принимаются. Так как это авторская тема, то советую лучше свою тему создавать, либо кидать сюда. А так рисунок вполне себе неплох. -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 24078 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
либо кидать сюда. ок. ушло... перекинуто только вот куда :( и найти не могу.... ладно( Сообщение отредактировал Сашаsasha - 24.9.2014, 22:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:12 |