Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.9.2009, 1:11
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Вопрос звучит таким образом, кто имеет больше шансов на победу, Одаренный или нет.
Условия такие - среднестатистический форсер уровня рыцаря-джедая и нефорсер уровня ветерана клонов\мандолорианцев\йуужань-вонгов etc. Эквип стандартный. Сообщение отредактировал Darth Cruevus - 21.9.2009, 2:51 -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
21.9.2009, 1:47
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Опять этот бред.
Автор - что ты кому пытаешься доказать? Вам еще в прошлой теме русским языком триста раз все сказали... По теме. Но только если не вдаваться в детали. Клон сольет Силопользователю, с мандалорианцем - 50/50. А вот вонг под орех разделает вашего Силопользователя - и толком даже не вспотеет. Опрос некорректен, а значит туп. Голосую за просмотр результатов, потому что убогий автор не доудмался добавить средний вариант - вроде "Неоднозначно - может быть так, а может и нет", а так же вариант типа "Хз, кто победит, мне все равно". PS И прекратите, пожалуйста, ради краткости уродовать красивое звание "Силопользователь", всякими "форсерами", "форсъюзерами" и т.п. Уг-словами... Сообщение отредактировал Exar - 21.9.2009, 1:48 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:48 |