Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
![]() Здоровых людей не бывает, бывают необследованные, как говорит народная мудрость. К 17-20 годам каждый человек уже обзаводится кучей хронических болячек. А бывает и так, что совершенно здоровый индивид внезапно начинает чихать, кашлять и сморкаться, едва не выдувая собственный мозг через нос. Для таких людей эта тема и предназначена: чтобы не засорять старую добрую "Наболело", все страждущие могут изложить свои жалобы, симптомы и диагнозы здесь и получить поддержку, совет или ещё что-нибудь.
Большая просьба не писать тут откровенную ересь вроде "а у меня душа болит, мне колбасу в магазине на 2 рубля дороже спихнули". Для такого есть тема "Наболело". -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Доктор, меня окружают сплошные идиоты, что мне делать?
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Не верь им, они лгут!
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне что делать в том же вопросе?
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хаус какбе вопрошает "Нимб? Какой такой нимб?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 356 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 15764 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лост
Очевидно, то же. Ах да! ещё можешь сделать биопсию, чтобы подтвердить, что это волчанка. jewdi Хе-хе))) Ты давай про свою язву рассказывай, пока Гриз не видит) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Кифо-скалиоз имеем.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Язва как язва... Ничем не выдающаяся.
|
|
|
![]()
|
|
Dhani
А у кого его нет? К концу школы искривление позвоночника есть практически у всех, а у процентов семидесяти ещё и близорукость... jewdi А газы? =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15704 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Dhani А у кого его нет? К концу школы искривление позвоночника есть практически у всех, а у процентов семидесяти ещё и близорукость... Я имею в виду, что оно такое весьма и весьма серьёзное. Какой группы или степени не скажу - ибо не помню. Сообщение отредактировал Dhani - 10.9.2009, 21:10 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К концу школы у 90% населения черепно-мозговые травмы различных степеней тяжести.
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дасмогк.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
Dhani
И правда жить мешает? А то я знаю манеру врачей писать сколиоз просто от башки, мне вечно пишут, хотя его нет. Лост Фух, дак мне повезло быть в числе тех 10%, которые устраивают остальным эти ЧМТ. =) Корран Проблемы с досом? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
2Данька
Да, жить очень мешает, по маме знаю - искривление позвоночника с детства, лечиться пыталась - не получалось. Иногда нога отнимается. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лост
Я знаю, что сколиоз может очень сильно мешать жить, вплоть до инвалидного кресла. Но иногда его пишут просто так - вот и спрашиваю Dhani, ему это правда жить мешает или просто так написали... -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
А у высоких скалиоз тем более, скольких знаю - полюбому. Не знаю, правда, как у Лоста.
Пытаюсь укреплять спинные мышцы, своеобразный корсет. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Master Cyrus
Ты спортом занимаешься, так что уже частично должно это облегчаться, если оно есть.) У высоких часто ещё и от того, что они стесняются своего роста и пытаются согнуться, стать ниже. Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 10.9.2009, 21:30 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Мне всю жизнь слабый скалиоз ставили. Только последний год, как начал огнем увлекаться - сильно спину разработал, теперь не ставят.
Единственный побочный эффект - один из шейных позвонков страшно выпирает. А согнуться мы пытаемся не для того, чтобы стать ниже, а для того, чтобы не долбануться обо что-нибудь. Например, в метро ездить с ростом 185 и выше - опасно =) -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
А при нажатии на него не дёргается никуда? А то у меня когда артрит начался, то выскочило два позвонка в шее - один просто торчит, а второй, если нажать пальцем, уходит вглубь.
Ну и чтобы не долбануться, да))) Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 10.9.2009, 21:31 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не дергается.
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нарушеное кровообращение в мозгу, лёгкий скалиоз, на учёте у кардиолога (иду проверяться в понедельник, авось чего поставят, надеюсь "противоармейное"). =^_^=
-------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гипертония со всеми вытекающими... Рабочее 155 на 95.
Глаза 0,6 / 0,7 Повышенный холестирин, но в пределах нормы. Хроническое нарушение обмена веществ... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ты спортом занимаешься, так что уже частично должно это облегчаться, если оно есть.) В спорте сильный скалиоз тоже может очень помешать, даже начать.Цитата У высоких часто ещё и от того, что они стесняются своего роста и пытаются согнуться, стать ниже. Вот уж впервые слышу. Об аналогичных стеснениях я слышал только о низкорослых, тем более о парнях; девушки - другое дело, иссесина. Хотя мне в подъезд зайти тоже надо голову опускать.-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Док, шикарно :)
Цитата гастрит (ну а кто без него сейчас?) Я ^^ Цитата Кажется, я что-то забыла... Волчанка! -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
|
|
![]()
|
|
а, я забыл первый пост прочесть.
Хронический тонзиллит, вегето-сосудистая дистония, -0.5/-0.7 глаза (очки при этом противопоказаны xD), аритмия. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Master Cyrus
Там надо начинать с ЛФК. Сначала реабилитационная физкультура, а потом уже спорт. Но физические упражнения должны помогать, на самом деле. Сама в последнее время задумываюсь о том, чтобы в спортзал походить. :D Kimaen Irat Tcha Точно! Я забыла аллергию на все антибиотики, которыми можно лечить вызывающую артрит инфекцию. :D Лост Дистония вегето-сосудистая обычно =) И её ставят всем, когда лень разбираться. Мне тоже ставили-ставили, а потом уже оказалось поздно чесаться. Сообщение отредактировал Даниэла Крис - 10.9.2009, 21:53 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, у меня при ходьбе начинает ныть правая нога и чашечка в частности.
|
|
![]()
|
|
Дань, это я очепятался.
|
|
![]()
|
|
Цитата Dhani И правда жить мешает? А то я знаю манеру врачей писать сколиоз просто от башки, мне вечно пишут, хотя его нет. Я спец. лечение проходил и в больнице проверялся для военкомата, уж тут никаких вопросов. Мешает ли жить? Не знаю. Спина от одного положения конечно заболеть может, но вот чтобы мешать... нет, пока не чувствую сильного дискомфорта. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа - а здоровые на форуме существуют?
Или - это фантастика? Сообщение отредактировал Exar - 10.9.2009, 22:11 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа - а здоровые на форуме существуют? Или - это фантастика? В наше время - да. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня примерно раз в 1-2 месяца при вполне спокойных обстоятельствах происходит громкий хруст(по крайней мне он кажется громким, не знаю, слышат ли его другие) в районе крепления челюсти к черепу =\.
Какие-то проблемы с горлом(не обследовался - точнее сказать не могу). В последнее время иногда замечал что сердце неравномерно начинает биться, но проблема исчезла вместе с летом и занятием спортом. Может у меня еще много чего, но жить не мешает => не знаю о них. Сообщение отредактировал kr()n()s - 10.9.2009, 22:34 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Из каких то хронических близорукость только, хотя она , вроде, болезнью не считается
а так простуда бывает, но очень редко Сообщение отредактировал Барг - 10.9.2009, 22:49 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
Dhani
Ну... военкомат да, там они, насколько я знаю, не больных ищут, а здоровых. Ну... хорошо, что не сильно мешает. Exar Читаем первый пост =) kr()n()s Точно! Я забыла дописать привычный вывих челюсти в свой список =D спасибо) Барг Ну, миопия какбэ диагноз -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Я вообще как бы удивлен, что все такие больные.
У меня кроме плохого зрения, которое я компенсирую контактными линзами уже лет 6, нет никаких изъянов по здоровью. Я даже зубы ни разу не лечил. Сообщение отредактировал grizzly - 10.9.2009, 23:05 -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 15503 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
....весь торт съели вот мародёры! нельзя же так!
-------------------- Никто нас не любит.
Никто нас не любит. Никто нас не любит. А нам плевать, Мы Мандолориане Лучшие воины в мире, Крутые парни с Мандалора. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Гхм... А где ваша лицензия?
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
Лицензия говорите?
![]() -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Kimaen Irat Tcha
Вопросов нет особенно после, что у вас под Class))) Работаем дальше! К Даниэле всё ещ стоит вопрос! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
По-моему тему стоит закрыть так как, на мой взгляд, она создана Дашей с единственной целью узнать, не одна ли она такая. Хотя действительно с её списком (я даже слов таких не знал) мало что может сравниться. Кроме того не стоит пузыриться и говорить что у тебя 100% здоровье но и выставлять разные кости выпирающие хрен знает откуда тоже не стоит. Такое поведение еще, куда ни шло приемлемо в отношении к той же Даши но когда о своих болячках начинают писать парни (какие ни есть) это, по меньшей мере, некрасиво. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю что тут всерьёз прям таки!
Может для темы мож поставим и будет полоса усталости и жизни? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сегодня чет горло болит немного. Видимо, вчера перегулял на свежем воздухе в летней курточке.
А вообще небольшой сколеоз - сказывается задротство за партой, да. Ну и близорукость, 0,5/1,5, хотя может уже и хуже -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Claude, теория заговора? Ты - бредописец. Тем более, что тема очень полезная.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата Я не думаю что тут всерьёз прям таки! А как тогда? Лост написал, что у его матери время от времени отнимается нога. Что это если не серьёзно? Цитата Claude, теория заговора? Ты - бредописец. Тем более, что тема очень полезная. Интересно чем она полезна? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тем более, что тема очень полезная. Да прям таки очень? Поделились хроническими болезнями, но толку от этой темы при чем-то серьезном чуть, просто вместо Наболело "болит голова" постят терь в эту тему.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Уф... стоит день пропустить, и уже срач -___-
DIMM Лицензии у меня нет, у меня есть сертификат, что я имею право работать санитаркой. Claude Давай оставим это решать админам? Или я нарушила правила? Праздный Ботаааан XD на улицу хоть иногда выходишь?) Опять Claude Тема создана, чтобы не раздражать Гриза, которого бесят посты про болячки в теме Наболело. Прихоти старичков иногда не мешает исполнять. Master Cyrus Смотреть ответ для Claude. Ну и плюс то, что тему создала я, не означает, что она бесполезная. Это так, к слову. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла, ну вообще я минимум 3 раза в неделю хожу в бассейн + только пешком, никакого общественного транспорта не признаю)
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Давай оставим это решать админам? Или я нарушила правила? Cмирись с разноплановыми отзывами. У кого-то болят чашечки при ходьбе, у кого-то нет. Цитата Ну и плюс то, что тему создала я, не означает, что она бесполезная. Это так, к слову. Вот мы оба и задали вопрос, на который, кстати, так и не получен ответ. Сообщение отредактировал Claude - 11.9.2009, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Ну и плюс то, что тему создала я, не означает, что она бесполезная. Нет, просто очередная тема раздела.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
Ну тогда прошу в Студию!) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
ДИММ, мне лень его сканить, поэтому обойдёмся =)
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Даниэла Крис
Типо на честное слово... ну ладно! ) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
Блин, сегодня из-за удушья не спала почти (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() В этой теме будет лучше всего. -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
|
|
![]()
|
|
Хаусом повеяло
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
>_< ксо! В районе правой ключицы жуткая боль. Видимо 15 минут стояния раком в маршрутке вылились боком. Зараза =(
|
|
![]()
|
|
Мне сделали синяк на вене иголкой Т_Т
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 24.6.2009 Пользователь №: 15503 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
голова болит, появилась дурацкаю привычка засыпать днём, а следовательно и ночью ложиться часа в 2-3, не высыпаюсь утром. и ещё ..оказывается Даниэля любит Эдди, вот блин, а я хотел....
-------------------- Никто нас не любит.
Никто нас не любит. Никто нас не любит. А нам плевать, Мы Мандолориане Лучшие воины в мире, Крутые парни с Мандалора. |
|
|
![]()
|
|
Даниэла много кого любит, на самом деле, и девочек тоже xD
|
|
|
![]()
|
|
Уфф....я тоже их люблю, у нас столько общего))
Сообщение отредактировал EdvaiZa - 28.10.2009, 12:25 -------------------- Никто нас не любит.
|
|
![]()
|
|
Ах ты хрен. Как-то умудрилась травмировать и без того подвывихнутое колено ещё больше и теперь хз как пойду в институт.
(обязательно надо было написать, так как когда я поору о том, что у меня что-то не выйдет, оно обязательно выходит) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 16775 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Бр-р-р-р. Жалуюсь вообще на свою Россию. Спорт, как культ, интеллектуалов редкость, как верных интернационал-социалистов и сплошная тупость у гниющей молодёжи. В моём городе Амурске, в девятой школе вырастают гопники. И табак никто не запрещал. А так-же ярые игроки в World of Warcraft
Либералы, этого вы хотели или нормального интернационала-социализма. Я лично второе хочу. Сообщение отредактировал Десантник отряда Буран - 8.1.2010, 9:09 -------------------- Идёт война народная, священная война!
Джабиим 14 ПРС - 16 ПРС |
|
|
![]()
|
|
Для такого есть Наболело!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
оу, а почему Высшие Силы раньше не сказали, что тут имеется такая тема! цэ ж Клондайк!
так вот. собственно, а никто не знает, че со мной. периодически поднимается субфебрильная температура и мучает меня денно и нощно. ну и вся эта радость сопровождается незначительными ОРЗ, затягивающимися недельки на три. короче, я - мечта известного киношного доктора. |
|
|
![]()
|
|
Поиграемся в этого самого доктора? ^^
Как давно началось, какие ещё жалобы есть? Типа там, боли в суставах, скованности в движениях по утрам =) И хорошо бы ты мне скинула, например, в личку результаты парочки анализов крови) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поиграемся в этого самого доктора? ^^ Как давно началось, какие ещё жалобы есть? Типа там, боли в суставах, скованности в движениях по утрам =) И хорошо бы ты мне скинула, например, в личку результаты парочки анализов крови) четыре года тому. есть два варианта - аутоимунный тиреоидит и плохой отток жидкости из-за кривой перегородки в носу. то есть, либо одно, либо другое, либо все вместе. ээээээээ...они у меня в хаотическом состоянии (как и мой моск по жизни) по разным почтам раскиданы. щя-щя. |
|
|
![]()
|
|
невропатолог назвала меня "тяжелобольным человеком"
люблю невропатологов! |
|
|
![]()
|
|
А причины?)))
|
|
|
![]()
|
|
А причины?))) она вообще такая веселая тетка. "ну, чмт, это ж не повод. мрт вам не буду назначать. сотрясение - это же как простуда. а вот если бы ушиб..." - "доктор, но у меня был ушиб и отек". - глаза по 5 копеек. - "кааааааааак?! шо ж вы не сказали? так вы же ж тяжелобольной человек! срочно на мрт!" |
|
|
![]()
|
|
XD хи-хи. Ну, невропатологи вообще славятся своим добрым отношением к пациентам. Невропатолог в детской поликлинике любила говаривать, какая я худая и хилая и какое у меня "никудышное сердце" (цитата). А сама похожа на лошадь, когда улыбается. =)
И да, жалуюсь на то, что у меня обострился артрит самым говенным за последние 2 года образом. И еще я два дня назад хз почему перестала дышать во сне, от чего и проснулась. Теперь в задумчивости. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
XD хи-хи. Ну, невропатологи вообще славятся своим добрым отношением к пациентам. Невропатолог в детской поликлинике любила говаривать, какая я худая и хилая и какое у меня "никудышное сердце" (цитата). А сама похожа на лошадь, когда улыбается. =) во. и моя на лошадь похожа была. с косичкой длинной. вроде как молодая, а морщины - матьмоявконьках. это ещё у кого с нервами проблемы! И да, жалуюсь на то, что у меня обострился артрит самым говенным за последние 2 года образом. И еще я два дня назад хз почему перестала дышать во сне, от чего и проснулась. Теперь в задумчивости. может, из-за погоды? потеплело - и здрасьте-пожалте. а я в обморок хлопнулась ночью. при том, что это был раз ну максимум 4 за всю жисть. невропатолог ответа на сий вопрос не дала. только новых вопросов добавила. |
|
|
![]()
|
|
Не, моя с короткой стрижкой, когда не улыбалась - была немного на Жанну Фриске похожа. А как улыбнётся - йопт, всё очарование как рукой сняло.
Цитата может, из-за погоды? потеплело - и здрасьте-пожалте. Я не метеопат :) Максимум "из-за погоды" может голова поболеть. Я хз, от чего это, в общем неважно. Жаль только, такой шикарный шанс откосить от экзаменов продолбала( А что касается ночных обмороков, нефиг резко вскакивать с постели, если ты гипотоник. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я не метеопат :) Максимум "из-за погоды" может голова поболеть. Я хз, от чего это, в общем неважно. Жаль только, такой шикарный шанс откосить от экзаменов продолбала( А что касается ночных обмороков, нефиг резко вскакивать с постели, если ты гипотоник. у мамы артрит на погоду иногда обостряется. но вообще, конечно, это вполне себе автономная радость - как хочет, так и выстреливает э не. оно ж не сразу. я на кухню сходила, водички попила, а потому зашла в ванную горло посмотреть. и получила приход. если бы я при каждом таком вскакивании сознание теряла за всю свою бестолковую жизнь, то не чесала бы репу - с чего бы это. а ежели случалось это у меня раза три, да и то - из-за духоты жуткой, или интоксикации при гриппе, то ни с того, ни с сего - и возникает вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Ну, не сразу. Оно и не обязательно будет сразу. Я в 12-13 лет от подъёма до падения успевала умыться, поболтать с мамой и только потом уплыть. Правда, полностью меня практически никогда не отключает.
У меня обостряется не на погоду, а довольно стабильно каждые 2 месяца, но обычно в иной форме, чем щас. В общем-то, я знаю, что с этим делать, потому не так критично, как остановка дыхания XD -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
раньше я никогда не падала от резкого подъема или смены положения тела.
но все в жизни бывает в первый раз, конечно) мне раз приснилось, что меня душат, я и проснулась. то есть, я не совсем уверена, что было сначала - удушье, и сон, как реакция, или же наоборот. а красивый такой сон был. мол, на мне - дорогое ожерелье из каких-то безумно редких жемчужин. и вот кто-то его пытается с меня сорвать, ну а не оставлять же ж свидетеля в живых ) |
|
|
![]()
|
|
От удушья я просыпаюсь иногда, это другое) Там становится трудно дышать по некоторым причинам, а тут дыхание вообще отключилось. У меня так иногда бывает, но не дольше минуты, а в этот раз минуты 2-3 было. (Нефиг кому-то трогать кнопки на моей брутальной груди, пока я сплю!)
Снилось, что я ныряю, ныряю в красивую зеленовато-голубую кристально прозрачную воду, вижу какую-то пещеру, куда хочу доплыть, а воздуха всё меньше, а доплыть до места, где можно дышать, очень далеко. Интересно, почему от нехватки воздуха мозгу всегда глючатся всякие красивые вещи? -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
а кто ж его знает, мозг этот ![]() это ж че ж за фигня такая - самочувствие на 38, а градусник показывает 36.8? Сообщение отредактировал Elestren - 5.2.2010, 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Уже часа четыре как пульс 130-140 хз почему =( причем заметила случайно, когда на терапии на мне практиковались с подружкой :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 17574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня микроаденома гипофиза! (((Что делать? Как избавиться от постоянных головных болей?
-------------------- -Дороже жизни нет ничего. Так почему ты хочешь умереть?
-Жить больно... Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.- К. Иторр. |
|
|
![]()
|
|
Вырезать аденому -___-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 17574 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У нас в Якутске не вырезают(((
Ну прям ложись и помирай!-___- -------------------- -Дороже жизни нет ничего. Так почему ты хочешь умереть?
-Жить больно... Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.- К. Иторр. |
|
|
![]()
|
|
Дык а в Москве?
|
|
|
![]()
|
|
Перелет, проживание, сама операция, реабилитация... Дорого. Да и учиться же надо!
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня периолдически в глазу в самом краю начинает рябить, очень похожа на слезу. Когда эта "Рябь" проходит начинаются головные боли ((
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Neytred
Здоровому учеба куда больше пригодится ;) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Не надо, дети, слишком долго просиживать за компом. Плохо будет. Я тому яркий пример))
|
|
![]()
|
|
Проклятье, опять поясница побаливает =(
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что у меня с ногой если болит правая часть левой ноги выше колена?. Ходить больно.
-------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня плоскостопие 2.5- степени, смешанный остигматизм. И периодически жутко немеют стопы и нога надо начинаю ее разминать, а она замирает в определенной позе и не двигаестя и при этом такая жуткая боль, и под коленом иногда толи мышцы толи еще что-то сжимает до жути больно что двигаться не могу.
Сообщение отредактировал Хейт - 28.6.2010, 19:46 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
периодически жутко немеют стопы и нога надо начинаю ее разминать а она замирает в определенной позе и не двигатесчя и приетом такая жуткая боль. и под коленом иногда толи мышци толи еще что- то сжимает до жути больно что двигаться не могу. Это называется мышечный спазм. Тебе витаминов не хватает. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня икривление позвоночника(сколиоз эпизод1), зрени -1,5(куда ни шло), венозный застой и вегето-сосудистая дистония, почему то лучше вижу после кина и двух-трёх часов компа
![]() ![]() -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это называется мышечный спазм. Тебе витаминов не хватает. О как, спасибо, хмм не думал что у меня недостаток витаминов, ну ладно. -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О как, спасибо, хмм не думал что у меня недостаток витаминов, ну ладно. ничо страшного) в самом деле..... у многих бывает))) -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного? Блин че за бред имхо я не хочу умереть в 50 лет, не не лучше быть здоровым
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного? Блин че за бред имхо я не хочу умереть в 50 лет, не не лучше быть здоровым нехватка витаминов это не болезнь)это нехватка витаминов))н в зависимости от возраста... -------------------- Summer came in the country,
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
а у меня икривление позвоночника(сколиоз эпизод1), зрени -1,5(куда ни шло), венозный застой и вегето-сосудистая дистония, почему то лучше вижу после кина и двух-трёх часов компа это те пора уже на инвалидность документы собирать. Получишь 3-ю степень, будешь на транспорте на халяву ездить, пенсию получать.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата это те пора уже на инвалидность документы собирать. Получишь 3-ю степень, будешь на транспорте на халяву ездить, пенсию получать. Помолчи лучше, я сам группу по инвалидности много лет имел и никому не пожелаю. -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Помолчи лучше, я сам группу по инвалидности много лет имел и никому не пожелаю. что значит имел? была да сплыла что ли?Я кстати никому ничего не желал, не надо все так серьезно воспринимать. Просто иппохондрики у меня вызывают лишь смех, они постоянно от чего то лечаться, что приводит к реальным болезням. Я вот к врачам вообще не хожу, я лучше сам сдохну чем позволю мерзким докторишкам лечить меня от несуществующих болезней. И потом наши врачи отличаются особым талантом, они не умеют диагностировать болезни, вообще. Мед ВУЗы вообще еще в советское время были самыми блатными, а сейчас стало только хуже. Никто ничего не знает, но дипломы получают исправно, а потом грудным детям руки по-ошибке отрезают. Если бы с моим ребенком так поступили я бы вырезал всю больницу под корень, таких людей даже судить не стоит, только смерть. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 28.6.2010, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
=))) да из тех что я перечислила самая "страшная " это насморк))) в горле сопли сидят и время от времени дают знать... а так что... сколиоз у меня по росту... то есть позвоночник... а остальное как приложене к файлу))) типа сувенир
![]() плюс в том что 5 лет не ходила на физкультуру, а теперь вместо 20 прыжков можно делать 15))) медицина правда страдает))) причём как посмотришь на них косо- испугаются и начнуть всё в тарелочке приносить)))на этих врачей вейдеров не напасёшся))) редко попадаются честные( -------------------- Summer came in the country,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 9:02 |