Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Предлагаю небольшой киношный трёп. Все помнять наверное звездных героев KotORов. Немного пофантазируем и представим, что ВЫ тот самый главный человек который отвечает за подбор актеров на роли. У вас есть полный пакет резюме топовых и не очень актёров со всего мира. Кто по вашему мнению удостоен играть ту или иную роль в намечающемся фильме? Хотелось бы напомнить персонажей для начала первой части: Revan - Bastila Shan - Carth Onasi - Mission Vao - Jolee Bindo - Juhani - Canderous Ordo - Darth Malak - Saul Karath - Darth Bandon - Calo Nord - Davrik Kang - Наверное не стоит придумавать актеров для дроидов и вуки ^_^ -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Стэтхэм отлично бы на роль Сиона подошел бы. на роль Креи Джуди Денч. Джоли Биндо ето Самуэл Л. Джексон.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Голосом для НК пусть Табори и остаётся, в чём проблема? О_о
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С Реваном у меня почему-то больше всего ассоциируется Кристиан Бэйл. А так по именам подумать надо)
-------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Забыли Траска Ульго. Ибо Дэвик появляется в игре не чаще, чем Траск.
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А почему трилогия?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lord of the Darkside
да-да, из Бэйла бы вышел хороший Реван. Бастила - Кейт Бекинсейл. Внешне в принципе похожа (я на западных форумах читала, что Бастилу с нее рисовали) плюс британский акцент. Джухани - Милла Йовович, хотя хз... -------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На роль Джоли Биндо наверное, Моргана Фримана надо.
Джухани - да, Милла Йовович в самый раз. Бейл в качестве Ревана был бы шикарен. Том Хэнкс, думаю, то же бы подошел. Карт Онаси - вероятно, Орландо Блум... хотя нет, больше Том Круз подходит... Кандерус Ордо - Энди Гарсиа наверно. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так я не понял - а кого же тогда будет Джонни Ди играть?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кало Норда.
-------------------- Может быть только один канон
|
|
![]()
|
|
Да у него же лицо стоит три миллиона долларов, как ему можно дать роль человека в маске?
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Норда вся маска на очках заканчивается. Да и не подходит лицо Деппа к брутальной физиономии Кало.
|
|
|
![]()
|
|
И все же, почему трилогия?
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Makaveli, Стэтхэм мог бы и Ревана сыграть или Малака :) А вот по части Самуэл Л. Джексона ему как-то к лицу уже фиолетовый меч.
shelly, как-то для Бастилы она стара уже чтоли. Lord_Helios, будет озвучивать т3м4... чтобы бюджет был поскромнее. Для тебя все что пожелаешь, пусть будет однология или многология мне пох. Смысл в героях. Сообщение отредактировал Эрпэгэшник - 12.8.2009, 20:07 -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что с помощью компьютерных технологий можно использовать актёров разных лет, а фильм должен быть тяжёлой психологической драмой.
По мотивам одной известной игры и одного великого фильма. Мартин Шин исполняет роль безымянного капитана республиканской армии, получившего приказ разыскать и убить Дарта Малака (Марлон Брандо), скрывающегося за границами изведанных регионов. Малак когда-то был выдающимся офицером, но последовал за Реваном на войну, и после этого стал другим, и теперь его войска причиняют большие неприятности Республике. Капитана будет сопровождать экипаж небольшого корабля "Эбон Хок" - пилот Карт Онаси (Майло Вентимилья, тот парень из Героев о_О), Мишн Вао, молодая девочка из трущоб (тут я пас, чёрт), которую оберегает вуки Заальбар, Джоли Биндо ( -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Майло Вентимилья в роли Карта? Ололо!!!
![]() А на Миссион, коли так туго, можно поставить еще одну "героиню" - Алексу Николас (молодая Энджела Петрелли). Пусть фаны пофапают. -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А что, по-моему, у него отлично получится сыграть ноющего парня, пытающегося стать кем-то более значимым. По-моему он уже даже это делал. ;)
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, ну Карт - он же не столько нытик, сколько параноик... Как насчет Джулиана МакМахона?
-------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
Который Балтазар?
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Который Балтазар? Палюсь Ниче, он для меня тоже навсегда балтазаром останется... что поделаешь, любимый сериал в прошлом) Кстати, МакМэхон может неплохо Малака сыграть, в Фантастической Четверке из него злодей вполне ничего себе вышел, а учитывая, что он явно начал лысеть... =)) -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]()
|
|
А давайте на роль Кало Норда
А МакМахон ИМХО подошел бы, факт. Но не на Карта Онаси, точно. Скорее на того же Кало Норда (нет, Бао-Дура! Я вот когда впервые Балтазора увидел, подумал: "Дарт Мол продал душу дьяволу о_О?") -------------------- Может быть только один канон
|
|
![]()
|
|
МакМахон отлично подходит на роль Карта. Но если охота дать ему роль погаже, всегда есть Дарт Бандон. Обрейте Джулиана и нацепите ему усы с бородкой - будет вылитый Бандон.
А на роль Кало Норда необязательно брать супер-пупер-знаменитого актера. Любой карлик подойдет. -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
О! А об Утаре Винне-то мы забыли!
ИМХО Брюс Уиллис лысый. -------------------- Может быть только один канон
|
|
![]()
|
|
Староват Уиллис для Винна. Хотя татуировки могут неплохо скрыть лишние годы Крепкого Орешка. А че - Крепкий Орешек со светошашкой. Звучит впечатляюще, жаль только, что ему суждено пасть от руки главгера.
-------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
Да не, вы что, если Брюс Уиллис будет играть ситха, то тёмная сторона уже победила.
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Демон
![]() Марлон Брандо Малак! Ахахаахха! Тогда Бастила - Одри Хепбёрн а Миссия - Камерон Диаз) -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На роль Мишн Вао надо ту актрису, которая в Старгейт:Атлантис играла доктора Келлер, а в Файрфлай/Миссия Серенити - механика "Светлячка".
А Хью Лори пусть озвучивает НК-47. Сообщение отредактировал kr()n()s - 20.8.2009, 12:58 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Да не, вы что, если Брюс Уиллис будет играть ситха, то тёмная сторона уже победила. Лол, тогда Уиллис должен играть исключительно Малака! -------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
Цитата А Хью Лори пусть озвучивает НК-47. Тогда это будет [H]K, 4.7. - хромой циничный дроид, закидывающийся смазкой, ненавидящий команду, но пытающийся замутить с Бастилой. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда это будет [H]K, 4.7. - хромой циничный дроид, закидывающийся смазкой, ненавидящий команду, но пытающийся замутить с Бастилой. Тут почти всё вполне про НК )).
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16396 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какой Уиллис? Какой Стэтхэм? Не знаем таких, неее...
На роль Малака ставте Бондарчука, на роль Винна (или Бандона) - Гуценко. ![]() Ревана сыграет Боярский, Заалбара - Валуев (опыт киношный у него есть), Бастилу кто-нибудь из певиц, НК-47 - Харламов, Т3-М4 - Батрудинов, Миссию - возмут с детского канала. Впрочем, тогда такой фильм , мягко говоря, вряд ли положительно оценят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бондарчук, Гуценко, Валуев, Харламов, Батрудинов Кто все эти люди? =\ -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16396 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот поэтому то и надо поскорее снять фильм с нормальными актёрами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому то и надо поскорее снять фильм с нормальными актёрами Вот именно, снять надо с нормальными. А то написал каких-то клоунов. Хотя Валуев на роль Ханхарра и Заалбара вполне подойдёт. Можно даже без маски.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну мне кажется Дольф Лнгрен если его побрить будет сносный Малак, Кристиан Бэйл хорош в Роли Ревана, но честно говоря хватит с него двух спасителей человечества: Бэтмена и Коннора. Уэсли Снайп для Джоли Биндо сойдет, тот же Блэйд тока с лайтсейбером)))
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А разве Вин Дизель не подойдёт на роль Косого?
Если бы Хит Леджер не наложил на себя руки, мог стать кандидатом на роль Ревана. А вот Бастилу могла бы сыграть Дженифер Хейл ( помню, она её озвучивала, но не помню, актриса ли она). И я слышал мнение, что Беллучи подошла бы на роль последней ученицы Малака. Цитата Ревана сыграет Боярский Реван в шляпе и со шпагой - увольте... Сообщение отредактировал Экзар Кун - 13.11.2009, 1:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Реваном лучше сделать Джейсона Стэтхэма, а фильм назвать "Адреналин-3: Старая Республика"
![]() Цитата Ну мне кажется Дольф Лнгрен если его побрить будет сносный Малак *перекрестился* Джоли Биндо должен сыграть Самюэль Л. Джексон, однозначно. Вот насчет Бастилы я даже не знаю, хотя мб и Кейт Бекинсейл. На остальные роли найти актеров легко, тупо по внешности подобрать самого похожего. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Точно, Бекинсейл! А я про неё вспомнил, а имечко забыл.
Идеально подходит на роль Бастилы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да пох что Лунгрен второсортный актер сходство с Малаком есть некоторое, огромный накачаный мужик, с холодным взглядом
![]() ![]() А вот на мой взгляд Джоли Биндо без гримма ![]() -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Нет, Уэсли Снайпс на роль Джоли Биндо не подходит. Не могу вспомнить имя или где играл актёр, но он немного похож на Моргана Фримэна... лысый такой и с усами. Чёрт. Никак не вспомню как его можно найти (((. А вот Лунгрен довольно таки подходит на роль Малака.
Реван обязательно должен быть черноволосый и короткостриженый, с мужественным и плохозапоминающимся, но не кавайным лицом. Можно неизвестного актёра какого-нибудь подобрать. Так будет даже лучше. Например, Ralph Fiennes: ![]() Сообщение отредактировал kr()n()s - 13.11.2009, 4:07 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Чтоб я так жил. Тоже мне малоизвестный.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб я так жил. Тоже мне малоизвестный. Я типаж имел в виду. Скажем так, единственный фильм с его участием, который я видел - The Hurt Locker. И то так сходу и не могу вспомнить где он там играл. Все кто не Киану Ривз и не Арнольд Шварцнеггер - неизвестные для меня :-D . Так и знал что обязательно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что я не прав и вообще ничё не понимаю в этой жизни =). Сообщение отредактировал kr()n()s - 13.11.2009, 3:54 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 15630 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s
Цитата Скажем так, единственный фильм с его участием, который я видел - The Hurt Locker. сириосли? ты не смотрел Список Шиндлера, Английского пациента, или даже Поттера (начиная с четвертой части)? О.О но вообще в роли Ревана, помимо Бэйла, я вполне себе вижу Тэйлора Китча. а что, Гамбит у него вышел вполне себе ничего, Тим Риггинс (сериал Friday Night Lights если что) так вообще - мужчина мечты, вай нот?)) тем более в игре даже немного похожая физиономия имеется. -------------------- Foule sentimentale
On a soif d'idéal Attirée par les étoiles, les voiles Que des choses pas commerciales Foule sentimentale Il faut voir comme on nous parle Comme on nous parle |
|
|
![]()
|
|
Список Шиндлера не смотрел.
Английского пациента может и видел, но не помню. Поттера (начиная с нулевой части) - я вырос из детских сказок. А Тэйлор Китч слишком гламурный как для Dark Lord of the Sith. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 13959 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну не блин, Дольф Лундгрен на роль Малака не тянет. Малак все же не просто гора мускулов - частично интеллект у него присутствует.
Алсо: Джоли Биндо и Самюэль Джексон. Разве не похожи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну не блин, Дольф Лундгрен на роль Малака не тянет. Малак все же не просто гора мускулов - частично интеллект у него присутствует. || \/ Цитата Дольф Лундгрен на Википедии:
Образование Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — физик. Вашингтонский университет (Вашингтон, США). Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук. [[Массачусетский технологический институт]] (Кембридж, шт. Массачусетс, США). Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США). |
|
|
![]()
|
|
Я кагбе имел ввиду, что Лундгрен - совсем не тот актер, который сможет хорошо, убедительно сыграть Малака, ага.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Список Шиндлера не смотрел. Английского пациента может и видел, но не помню. Поттера (начиная с нулевой части) - я вырос из детских сказок. Тогда еще "Красный Дракон" и "Залечь на дно в Брюгге"
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт Джоли Биндо, не спорю что Семюэл Л Джексон похож на него, возможно разработчики даже частично внешность срисовывали, но это тупо брать его на роль серого джедая, когда он уже 100% Винду, никто его не воспримит в новой роли.
Насчёт Малака. Разве в игрушке он очень эмоциональный, драматический персонаж, с огромным количеством монологов и сложной мимикой?!Обычный киборг человек, срисованый с Вейдера, так что не вижу причин почему эту "сложнейшую" роль Дольф Лундгрен не смог бы осилить, тем более часть лица закрыта маской-протезом. Тэйлол Китч слишком молод для Ревана, нужен кто то постарше типа аля Джон Коннор -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я кагбе имел ввиду, что Лундгрен - совсем не тот актер, который сможет хорошо, убедительно сыграть Малака, ага. Убедительно сыграть человека с "частичным интеллектом"? =))) Кстате, а кто в ЗВ играет убедительно-та? Хайден Кристенсен? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Кстате, а кто в ЗВ играет убедительно-та? Хайден Кристенсен? И есть ли у ЗВ актерские номинации хотя б на "Золотую кракозябру"? )) У алека гинесса вроде номинация на оскар есть. ДЖоли- только Морган фримен, Сэм джексон навсегда останется мастером Винду. А вот на роль Малака ИМхо подошел бы брюс уиллис, хотелось бы посмотреть его в типаже злодея -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 23:06 |