Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
7 минутный фильм
После просмотра етова фильма, кто то еще являецца сторонником дерьмократии и толерантности? -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Makiaveli
![]() Я не уверен, что это именно армяне. Азера - 100% на это способны, и то что сейчас ты рассказал - это скорее про азеров, и это правда. Просто ты не умеешь их различать. Тебе это и не зачем. Я не отрицаю, и среди армян есть отморозки, но их значительно меньше, чем ты думаешь. А те, про кого ты сейчас говоришь - азера, чечены, ингуши. У них там так принято. У армян тоже так принято, но принцип действия там иной. Если проблему заработал - решай ее сам. Не можешь решить - говори отцу. И т.д. Проблемы армяне решают в первую очередь сами, а уже во вторую - с кем - то. Я знаю, потому что во - первых я сам имею отношение к армянской диаспоре, хоть и незначительное, во - вторых, я отлично знаю азеров, хотя бы потому что их очень много в городе. Меня просто коробит, когда эти два народа путают между собой. Geralt Я, кажется, упомянул, что это не помогает. -------------------- Boom...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:12 |