Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
В день рождения сайта мы устроили голосование на тему "Кого бы вы выгнали из Клана" и по ее итогам выкинули пару человек из Клана. Теперь же мы (аве нам!) предлагаем вам другую забаву - указать, кто из форумчан, на ваш взгляд, достоин носить аватар 176 на 176, зеленую плашку и баномет калибра "Мак & Лостер". Свое мнение рекомендуется обосновывать развернуто и не флудить, ибо флудеры узнают на себе всю силу гнева модераторов. Вперед!
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Хотела бы видеть в Клане Лазари, она вполне достойна этого, да и разбавить мужской коллектив хоть одной женской мордашкой не мешало бы =) -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oya,Mando'ade! Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 11681 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотел бы увидеть себя (не без этого) ну и еще Джену Орс,Завулона
Сообщение отредактировал Star Wars - 29.6.2009, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возьмите Смитерса обратно штоле... Больше нету идей, кто еще реально заслуживает быть в Клане.
-------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смит? Заслуживает быть в клане? бгыгы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Возьмите Смитерса обратно штоле... непройдет я думаю хотя .... а вообще я блин некого почти из новых настолько хорошо и не знаю чтобы о чем то говорить, все больше со старой гвардией знаком так что Смит я за тебя! ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да-да, Смита в клановцы! )) Причина у меня дурацкая - это единственный JCшник с которым я знаком в реале )))
Сообщение отредактировал g-man - 29.6.2009, 23:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ммм, Норди?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я на полном серьезе хотел бы видеть в клане Даэ.
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даэ, Норда, Флома, Лорса.
P.S: DVD. P.S: девушек с красивой душой. %) -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7019 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Смита и ТК в студию!!!))
-------------------- I'm lucky.
Если твоя жизнь связана с гемороем, то так оно и будет до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мессир, вы отстали от жизни, ТК уже там=)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лоста! А то простой черный цвет ему не идет ^^
|
|
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Бенито, чёрный цвет Лоста ещё ничего не означает )))
ЗЫ: плюсую голосующим за Смита, пиратов в рыцари! Сообщение отредактировал The Unforgiven - 1.7.2009, 15:41 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
*Размышляя над списками тех, кого хотели бы...*
А хорошо все-таки что у нас не демократия с общим избирательным правом выборов в Клан хД -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А хорошо все-таки что у нас не демократия с общим избирательным правом выборов в Клан хД Это пока. Тут по личках и аськах уже плетутся сети заговора против засилья клановой олигархии и составляются планы форумного переворота с целью привнесения в этот мир свободы и демократии. Не долго вам осталось. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет-нет-нет, если кто-то и будет нести светоч демократии на ЖиСи, то это будет гражданин страны-члена НАТО ))
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет-нет-нет, если кто-то и будет нести светоч демократии на ЖиСи, то это будет гражданин страны-члена НАТО )) Но гражданин страны-члена НАТО сам является участником антидемократического олигархического правящего клана. Или этот гражданин собрался разрушить адскую тоталитарную машину изнутри? //по причине вездесущей цензуры и всевидящего ока Большого Брата имя гражданина Н не указывается -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я построю свою демократию.
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, блэкджек и шлюхи - блага именно что западной демократии))
Гелий, у меня была covert mission, которая только что благополучно накрылась =( -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
*тихо и скромно* я люблю Республику. Я люблю демократию. Не бейте меня за флуд, пожалуйста.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, блэкджек и шлюхи - блага именно что западной демократии)) Гелий, у меня была covert mission, которая только что благополучно накрылась =( А ты здесь при чем? Разве речь шла о тебе? Тсс! Все персонажи являются выдуманными, любое совпадение с реально существующими людьми является случайным и карается согласно Уголовному Кодексу JC. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что касается Клана, то лично я не уверен, что смог бы подойти к работе на благо форума с той отдачей и стем усердием, которые будут необходимы. Особенно этим летом(
Конечно, очень приятно, что Лост и Экзайл хотели бы видеть меня в клане, но я боюсь, что никакой особой пользы я не принесу. А хотелось бы. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джи-мэна в Клан, ящитаю, ему отлично пойдет зеленый цвет. Сила подсказывает мне, что у него есть данные.
|
|
![]()
|
|
Он просто не будет этим заниматься :D
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даниэла Крис. Причины, почему я считаю, что она пригодится в клане написаны в ее анкете.
-------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Айвера
Гриза Лорса Дэ Мака Сво Эрп Егора Элдер Реедока Ещё кого-то) -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мака С недавних пор я бы просил уточнять... а вообще... Даниела и Смит -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Легенды ЖиСи: Даниэла с зеленым ником *_*
Эпик :D -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Вообще я привыкла ходить с красным :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А уж Даниэла с красным ником, это.... :DDD
-------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Ты всегда можешь на это посмотреть. :D Я не спамлю. Это не я.
|
|
|
![]()
|
|
грамотных, образованных профессионалов, если быть буквально корректным вопросу, заданному в теме.
|
|
![]()
|
|
Гелий, такие люди уже какбе там, хотя один из них и маскируется под простого смертного
|
|
![]()
|
|
Гелий, такие люди уже какбе там, хотя один из них и маскируется под простого смертного То есть ты утверждаешь что среди форумчан больше нету таких людей? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Грамотных, образованных профессионалов? Nah
|
|
![]()
|
|
Грамотных, образованных профессионалов? Nah Ну я не знаю. Может профессиональных, образованных грамотеев, ну или там грамотных, профессиональных образователей... Люди ведь разные бывают. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Айвера Гриза Лорса Дэ Мака Сво Эрп Егора Элдер Реедока Цитата С недавних пор я бы просил уточнять... У меня список - кто знает тот поймёт! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Димм, почти все из твоего списка ушли с форума, а остальные.. в принципе, тоже ушли, но зачислены в ветераны. Смысл?
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
А какой тогда смысл всем хотеть видеть в Клане Смита? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Эта фраза слишком часто встречается в последнее время:
just. for. lulz. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот ты сам себе и ответил. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я польщен, д0 ) Черт возьми, я в этом списке выше Дэ =D
-------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот ты сам себе и ответил. =) /facepalm Димм предлагал посадить этих людей в клан на полном серьезе. При чем здесь лулзы? Протри глаза. -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, ДИММ весь состоит из лулзов. Во-вторых, откуда тебе знать, где серьёзность, а где лулзы? Это же интернет.
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, что спорить с тобой - занятие бессмысленное? Это как Специальная Олимпиада, даже если ты выиграешь, все равно..
Первое, прочитай мой пост еще раз. Несмотря на то, что ты считаешь, что Димм состоит полностью из лулзов (хотя я искренне недоумеваю, с каких потолков ты взяла эту мысль), он. предлагал. всерьез. Второе, у меня нюх, детка -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
Спорить всегда бессмысленно, потому что никто никого никогда не переубеждает =)
Мои посты тоже можно перечитать, потому что я там ответила на то, что ты только что написал =) По сабжу: теперь я как честный человек обязана добавить в список голос за Лорса, зеленым он мне нравился больше =) Сообщение отредактировал The Unforgiven - 8.7.2009, 1:15 -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не задумывалась, почему?
Это деление на ноль. Или просто нежелание соглашаться с очевидными вещами. Все же, не торт, ох какой не торт. Сообщение отредактировал Норд - 8.7.2009, 1:19 -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
Хотела бы видеть в Клане Лазари, она вполне достойна этого, да и разбавить мужской коллектив хоть одной женской мордашкой не мешало бы =) Поддерживаю. Не знаю только, что добавить -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В клане же и так много народу, зачем еще кого-то добавлять?) А то с такими темпами в клане станет больше народу, чем обычных смертных на форуме.
А если по теме, то не смотря на пристрастие Даниэлы к флуду, она бы отлично справилась с такой должностью. У нее хороший опыт в руководстве. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
Меня больше всего забавляет, что в основном о "пристрастии Даниэлы к флуду" трындят те, кто знает о нём только понаслышке.
|
|
|
![]()
|
|
Норд
Цитата Димм, почти все из твоего списка ушли с форума, а остальные.. в принципе, тоже ушли, но зачислены в ветераны. Ты сам и ответил! Потому что хочется увидеть) Как наяву так и тут))) Старая добрая школа) ОлдСкул и никто тут меня не переубедит! coLors ![]() Цитата ДИММ весь состоит из лулзов. Во-вторых, откуда тебе знать, где серьёзность, а где лулзы? Это же интернет. Нет это просто я... -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Кого из форумчан вы бы хотели видеть в Клане Хотелось бы увидеть в клане людей, которые реально бы занялись полезной деятельностью и стали развивать ресурс, а не просто тусили бы в кланофоруме в счет старых заслуг или по протекции кого-то из клановцев. От имен и ников воздержусь =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотелось бы увидеть в клане людей, которые реально бы занялись полезной деятельностью и стали развивать ресурс, а не просто тусили бы в кланофоруме в счет старых заслуг или по протекции кого-то из клановцев. От имен и ников воздержусь =) Это типо заявка? Я думал у нас отдельная тема... -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Меня больше всего забавляет, что в основном о "пристрастии Даниэлы к флуду" трындят те, кто знает о нём только понаслышке. Я знаю не только по наслышке, да и флуд на ДжиСи уже обычное явление) -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]()
|
|
Файруса в Клан, он уже подавал заявку, плюс интересно, что он привнесет в форум.
|
|
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Death of Rats
В личку имена пожалуйста =) |
|
|
![]()
|
|
Цитата В личку имена пожалуйста =) А что в личку, сюда или в другую тему, да пусть все это сделаем найдём слабое звено, которые пользователи тут считают! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Старая добрая школа) все настальгируеш? ) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
А что в личку, сюда или в другую тему, да пусть все это сделаем найдём слабое звено, которые пользователи тут считают! Ага, щас... А потом - случайные баны и ой, мы нечаянно удалили ваш аккаунт. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, щас... А потом - случайные баны и ой, мы нечаянно удалили ваш аккаунт. Да, тебя в первую очередь. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно так
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:53 |