Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, выберем какая часть лучше. Мне лично больше понравилась первая, так как там перестрелки были лучше, да и такие бешеные поездки на танках... И перегревания оружия не было...
-------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Классика...
![]() Помню как я часами завоевывал галактику. Вторая какая-то не такая. Не знаю почему. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обе гадость. Где подобный вариант?
Цитата Январь 2006 2007, ага. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2я лучше, не тоько из-за графики, из-за боев в космосе, а объективная story line и диз круче у стартового меню
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая. Полёты в космосе супер, да и героями прикольно побегать.
--------------------![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 1651 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Без исключения вторая,но и первая не плохая.
-------------------- Obi-Van
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая лучше, хотя на то она и вторая чтобы исправлять ошибки первой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата(Kventin Dorvard @ Понедельник, 27 Февраля 2006, 16:41) полностью согласен. вторая лучше -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
проголосовал за вторую ,всё таки возможностей больше,но имхо карты в первой части в 100 раз лучше.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне ни та, ни другая особо не понравились, но вторая все-таки лучше. Космические бои - прикольно, с этим согласна, оби-Ван мне понравился, а так...JK все-таки во сколько раз лучше!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая по прикольней будет. Бои в космосе - отпад, да и графон получше и персонажей больше и поприкольней они.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата возможность играть за животных точно про это забыл, а классно например на хоте Цитата карты в первой части в 100 раз лучше ага, на Геонозисе прикольная -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
понравились обе но голосую за 2!
Всетаки 2 новее!И по этому круче.Во 2 за джедаев удобно играть,а в 1 я пробовал и мне не понравилось! ![]() -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во второй есть джедаи... Есть космические бои... Есть карты из 3 эпа...
Но первый милей. Да и дизайн грамотней -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
дизайн в первой, да ну, там че-то смазано как-то, во всяком случае у меня так было
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, насчёи первого не помню, но второй не в январе вышел... Дата релиза - 1 Ноября 2005!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Аивес - фиг с ним. Молчи пока никто не увидел.
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2ая часть лучше. 1 минус - пропала планета Татуин с техникой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Учитывая что 2я это скорее всего доработанная 1я то естесно 2я мой выбор
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 18.3.2006 Пользователь №: 1805 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю первая. Вторая по сути "то же самое только чуть больше". Особых изменений нет, графика та же, атмосфера полного беспредела и т.д., продолжать можно долго. Жалко что убрали еще одну фишку первой части - возможность покататься почти на любой из представленной техники с видом из кабины - уж знаете, очень захватывало. К примеру это было что то, когда ты мог забраться на AT-ST и словно подлинный командир экипажа командовать всей машиной. Эх, дайте симуляторы по SW!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1673 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
во вторую не играл не идет
![]() -------------------- [img]http://m.foto.radikal.ru/0706/77/56a5995d5a0e.png[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не понравилась мне 2-ая часть. Первая роднее. Да и там есть гунганы, хоть играть против них нельзя, зато валить массово можно. И битва не Геонозисе самая впечатляющая. Вообщем нравиться мне первая и ИМХО.
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая. Возможность поиграть за джедаев, хотя и есть неувязки, (Ну откуда на ЗС сидиус???!!! там же вейдер был!) но все равно круто.
-------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну откуда на ЗС сидиус???!!! Как это откуда? Прилетал он туда, строительство посмотреть -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вестник Света Силы Группа: Участники Сообщений: 434 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 1664 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вторая, только из-за джедаев.
![]() -------------------- Темная сторона дает гнев, гнев скачок силы и не более.
Свет дает Силу, Самоконтроль и Самоуважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первая часть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
DDDsa
![]() Цитата Да и там есть гунганы, хоть играть против них нельзя, зато валить массово можно ага, жаль из 2й их убрали -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая часть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вторая - лучше!
Хотя я играла сначала во вторую, а потом взяла первую. Так что объективность не гарантируется. -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18280 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
обе хороши. Но вот космические сражения и карта Тантив IV рулят так чё вторая
![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 2243 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мне кажется обе части хороши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2238 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне оби нравятся, но вторая поколоритнее
![]() -------------------- Heaven's A Lie...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обе хороши. по форме наземных сражений они почти одинаковы (ну, кроме Jedi и новых воинов), но по кампаниям и завоеванию галактики - 2 разные игрушки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Обе хороши. У второй минусы - карты из первой. У первой - некоторые баги.
Но в остальном игры - тянут на твердую 9.9. -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата обе хороши. Цитата Мне кажется обе части хороши Цитата Мне оби нравятся Цитата Обе хороши. Цитата Обе хороши. Какое единогласие %) -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Первая - это простые бои, "ragdoll"-персонажи, хороший геймплей.
Вторая - это космические бои, джедаи и герои, интересная кампания новые режимы. Скажу прямо - это 2 отличные игры, и проголосовать могу только за обе. -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Цитата(Bifric @ Суббота, 11 Марта 2006, 22:28) Не боись - скоро будет готова. Скрины: http://img335.imageshack.us/img335/9903/v191vz.jpg -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мне первая часть нравится
![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(JK514 @ Вторник, 02 Мая 2006, 22:34) скоро - это когда? может, уже есть? |
|
|
![]()
|
|
Bifric
Есть, но не дам. А ещё есть старое Камино, старый Кашиик и прочая. В конце мая выпустим лол Все старые карты SWB для SWB2. Ждите -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
JK514
прикольно) а там незя будет играть за персонажев из 1й части? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy
Есть Оби из Эп1 и Квай-Гон... Амидала есть...Панака есть. все кажецца -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Обе части хороши! Во второй только бесит, что джедаи как темный принц из ПОП3: не убиваешь - умираешь. Особенно крут Вэйдер со своим Grip'ом!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
JK514
что серьезно.. это же круто %) а маленького анакина нет? -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поиграв в BF II пару месяцев. пришёл к однозначному выводу: BF I лучше.
Попробую обосновать свою позицию. 1) Куда делись кокпиты? Почему нас лишили возможности наблюдать поле боя из кабины любимой техники? Я так и не смог привыкнуть к виду на АТ-АТ со спины. К тому же таким образом из АТ-АТ стало гораздо сложнее сбивать сноуспидеры. А космобитвы с видом от третьего лица ?!... 2)Попытались что-то сделать с балансом между пехотой и техникой, и получился полный МАРАЗМ. А как ещё можно назвать то, что для убийства солдата из танковой пушки(имперские/клонские репульсорные танки) необходимо 4 ВЫСТРЕЛА В УПОР?!!! 3)Много косяков в космосе. Начиная с бокового ангара ИЗРа и непонятного фрегата поддержки империи, заканчивая одноместным ARC 170. 4) Обилие пулевого оружия на полях битвы. Откуда на АТ-ТЕ, У-винге, ИЗРе да и вообще в ЗВ шестиствольные пулемёты? 5)Герои. ИМХО, полностью убивают баланс. 6) Много халтуры. например, одинаково выглядящее оружие имперцев, стреляющее разным макаром, СБД, при взрыве разлетающийся деталями обычного баттлдроида, несоблюдение размеров истребителей(чтобы пилот влез в тот СИД-Истребитель, что показан в игре, беднягу надо сжимать раром) В общем, разработчикамвсего навсего надо было к геймплею первого баттлфронта прикрутить космобои... А не делать ту игру, которая вышла. Поэтому сейчас я играю только в БФ1 инадеюсь, что какая-нибудь добрая душа сделает мод с космобоями... -------------------- Регент ТИ
Гранд Адмирал ТИ Главнокомандующий ЗФТИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(Imperial Trooper @ Среда, 10 Мая 2006, 1:40) В 1 bf то-же самое! -------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поиграв в BF II пару месяцев. пришёл к однозначному выводу: BF I лучше.
Попробую обосновать свою позицию. Цитата 1) Куда делись кокпиты? Почему нас лишили возможности наблюдать поле боя из кабины любимой техники? Я так и не смог привыкнуть к виду на АТ-АТ со спины. К тому же таким образом из АТ-АТ стало гораздо сложнее сбивать сноуспидеры. В многие карты уже добавлены кокпиты... Цитата 2)Попытались что-то сделать с балансом между пехотой и техникой, и получился полный МАРАЗМ. А как ещё можно назвать то, что для убийства солдата из танковой пушки(имперские/клонские репульсорные танки) необходимо 4 ВЫСТРЕЛА В УПОР?!!! Ты играл по сети? Баланс был подправлен для сетки, и по просьбе игроков. Цитата 3)Много косяков в космосе. Начиная с бокового ангара ИЗРа и непонятного фрегата поддержки империи, заканчивая одноместным ARC 170. 4) Обилие пулевого оружия на полях битвы. Откуда на АТ-ТЕ, У-винге, ИЗРе да и вообще в ЗВ шестиствольные пулемёты? В игре боты умные, но не гении. Вылететь из настоящего ангара трудно для ИИ. И ещё труднее начинающему игроку. Цитата 5)Герои. ИМХО, полностью убивают баланс. Перед выходом игры все кричали - дайте героев, дайте джедаев! Гм..получили. Цитата 6) Много халтуры. например, одинаково выглядящее оружие имперцев, стреляющее разным макаром, СБД, при взрыве разлетающийся деталями обычного баттлдроида, несоблюдение размеров истребителей(чтобы пилот влез в тот СИД-Истребитель, что показан в игре, беднягу надо сжимать раром) Оружие - для баланса Настоящие детали СБД уже есть на некоторых картах TIE-кабина абсолютно сходится! Попробуй пройтись пешочком по Венатору - терпения не хватит. Зато ТАЙ-файтер полетае это расстояние за секунды. Причина? Размеры. Цитата В общем, разработчикамвсего навсего надо было к геймплею первого баттлфронта прикрутить космобои... А не делать ту игру, которая вышла. Поэтому сейчас я играю только в БФ1 инадеюсь, что какая-нибудь добрая душа сделает мод с космобоями... Сделали - скушно Усё -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты играл по сети? Баланс был подправлен для сетки, и по просьбе игроков. Цитата В многие карты уже добавлены кокпиты... Я в курсе, но разрабы этого не сделали... Цитата Ты играл по сети? Баланс был подправлен для сетки, и по просьбе игроков. Я в него по сети в основном и играю. Поэтому повторяю - то, что сделали с техникой в БФ2 - полный маразм. Цитата В игре боты умные, но не гении. Вылететь из настоящего ангара трудно для ИИ. И ещё труднее начинающему игроку. По ангар согласен, так как боты не могут даже вылететь из этого ангара с разворотом на 180 градусов. Но маразма с пулемётами это не отменяет... Цитата Перед выходом игры все кричали - дайте героев, дайте джедаев! Гм..получили. Лично я ничего не кричал ![]() Цитата Оружие - для баланса Настоящие детали СБД уже есть на некоторых картах TIE-кабина абсолютно сходится! Попробуй пройтись пешочком по Венатору - терпения не хватит. Зато ТАЙ-файтер полетае это расстояние за секунды. Причина? Размеры. Я не говорю о том, что оружие плохое( разве что только у дарктрупера). Я говорю о том, что оно одинаково выглядит... А про корабли ты меня не понял. Посмотри внимательно на размер кокпита и на рост пилота, когда тот стоит рядом. Пилот такого роста в такую кабину не влезет. А размер крейсера вроде правильный... Цитата Сделали - скушно Где найти сие чудо? -------------------- Регент ТИ
|
|
![]()
|
|
Ждите
NOTE: This thread is locked until I actually make sure my link is okay (about 9 hours from now). This is just so you all know it's uploading right now. For those posting on other sites, please post this in your readme section: ------------------------------------------------------------------------------------ BATTLEFRONT 1 CONVERSION PACK (By GT/TAW Clans) Filesize: 739mb Version 1.0 MAPS INCLUDED: -Bespin Cloud City (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL -Bespin Platforms (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL -Geonosis Spire (CW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL -Kamino Tipoca City (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL -Kashyyyk Docks (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL -Kashyyyk Islands (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL -Naboo Plains (CW/GCW) - Conquest, Hunt, XL -Naboo Theed --Daytime (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL -Rhen Var Citadel (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL -Rhen Var Harbor (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL -Tatooine Dune Sea (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL -Yavin 4: Arena (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL CREDITS: -TAW_Artemis (Kashyyyk and Naboo maps) -TAW_Pinx (Rhen Var Citadel) -Darth-Derkie (Geonosis and Rhen Var Harbor) -Teancum (the other maps, Recon/Commander Units, New Heroes) -Yodaminch (Plo Koon skin) -Alex533 (Bespin Luke and Ep1 Obi-Wan skins) -Vyse (KotOR heroes) NEW HEROES: -Corran Horn -Bespin Luke -Plo Koon -Sharad Hett -Episode 1 Obi-Wan -Yun -IG-88 -Lord Schizo -Admiral Sarn -Jerec -Lando Calrissian -Darth Malak -Darth Nihilus -Darth Revan -Darth Sion -KotOR Republic Trooper -Canderous Ordo -Kreia -Sith Apprentice -Master Vandar -Master Vrook -Jolee Bindo KNOWN BUGS/LEFT TO DO FOR 1.1 PATCH: -GCW is screwed up on Tatooine (aside from Hero Assault). Don't use it. -Extra heroes need to be added to Rhen Var Harbor and Geonosis Hero Assault -Rhen Var Harbor's map is messed up. Have not had time to fix it. -The Recon/Commander units have not been added to Rhen Var Harbor -The Recon unit's remote droid does not appear. This was meant to be removed, but I didn't get a chance. Will be fixed for 1.1 patch -Localization only works for the US version right now. -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Bifric
увы и ах - хрен у тебя что получицца (насчёт патча). Но карты ты ставить сможешь - хотя баланс в 1.1 лучше. -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
Куда можно зааплоадить эти 750 мегабайт?
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
Может ссылку даш?(если в нете он уже есть)
-------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
1. Зааплоажу завтро (сёня заниматься надо) 2. Скрин из котор-мода http://img269.imageshack.us/img269/4520/sc...t00006kq6kx.jpg 3. А пока - развлекайтесь этим http://rapidshare.de/files/20707135/ASD90.rar.html http://img269.imageshack.us/img269/1305/untitled16wu6ec.jpg Ждите!!! ![]() ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
Цитата(JK514 @ Пятница, 19 Мая 2006, 14:01) Albertstein 1. Зааплоажу завтро (сёня заниматься надо) 2. Скрин из котор-мода http://img269.imageshack.us/img269/4520/sc...t00006kq6kx.jpg 3. А пока - развлекайтесь этим http://rapidshare.de/files/20707135/ASD90.rar.html http://img269.imageshack.us/img269/1305/untitled16wu6ec.jpg Ждите!!! ![]() ![]() а это на 1 battlefront? -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
неа. На прицел и интерфейс смотри. Это сконевертненная карта, да:) -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
а на первый есть?
Кстате насчёт твоего оромного мода:там написано что на 1 battlefront! -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
Цитата BATTLEFRONT 1 CONVERSION PACK Это конверсия -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ситуэйшн аля
1- отличный симулятор рядового бойца. 2- уже не просто симулятор бойца нечто большее. даже не нечто.. а намного большее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата 2- уже не просто симулятор бойца нечто большее. даже не нечто.. а намного большее ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Albertstein
(в игровом понимании) Конверсия - это карты из предыдущей части (частей), которые без доработок переведены в новую часть игры. ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
В большинстве так и есть...
|
|
|
![]()
|
|
JK514
понял -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обе игры просто великолепны. В первой карты получше и вид от первого лица прикольней. А во второй - куча новых фич, джедаи и космос. Да здавствует ЛукасАртс!!!
![]() ![]() ![]() З.Ы. А на якобы лучшем игровом сайте России Аг.ру обе части незаслуженно охаяны кретином по имени Номад!!! Задолбал он меня уже!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18280 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у джедаев такие рожы.....
![]() ![]() ![]() Мандолоры рулят, кандерос ВПЕРЁДъ ![]() -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
JK514
А что это за мод такой? и где его взять? |
|
|
![]()
|
|
2 определенно лучше. Как вам система накопления бонусов и последующий апгрэйд оружия? А в космосе? Если посмотреть на пилотов в ангаре и сравнить с ним весь Разрушитель, понимаешь что в длинну он РЕАЛЬНО 1800 метров. Хотя защищенность кораблей меня не устраивает. Где это виданно, что на весь корабль всего 15 огневых точек, включая 2 (два!!!) турболазера? Доки смехотворно малы (исключение крейсер торговой федерации) У ДИшек нет торпед, а где дефлекторы крестокрылов? Нужен патч...
|
|
|
![]()
|
|
Слыште,у меня проблема:bf2 при запуске вылетает!Раньше всё шло отлично!ПОМОГИТЕ!!!
|
|
![]()
|
|
Albertstein
ты моды ставил (файлы mission.lvl)? Obi-Wan_91 Котор-мод. 12 карт из первой части весят 750 мегов 1 карта с котор-героями весит 192 мега КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОСТИНГ для ЭТОГО ФАЙЛА? У меня уже недели 2 этот сборник на компе - а выложить не можу. -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
Каждая хороша по своему
Но с тех пор как скачал карту "Битва за корускант" забыл про первую |
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
Между прочим, эту карту делала девчонка. ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
Честь ей и хвала.
Соскучился я за пехотно - летательными картами, больше б таких. |
|
|
![]()
|
|
henness
***оффтоп. Длина ИЗР - 1600 м*** -------------------- Регент ТИ
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
Сейчас готовоится убер-мод, Battle of DS2. Т.е. обычная космобитва, но! Будут добавлены: Недостроенная DS2 с жизненноважными фигулями Взрываемые крейсера SSD Executor Endor+Endor Moon B-wing E-wing Millenium Falcon TIE Fighter Соонтира Фела Лямбда шаттлы Управояемые турболазеры и куча всего. Вес - 1000 мегов ![]() -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
JK514
ну ставил,запоролась,удалил и игру и мод,снова устанавливаю но ничё не получается-ЗАПОРРР!!! -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
как ты ставишь? _______ Релиз!!! Карта Bespin Cloud City для SWB2 (бонус - KoTOR era) Линк: http://rapidshare.de/files/21169947/BS2.rar.html 57 мегов -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
Беру и все файлы заменяю с таким же названием,а что?
|
|
![]()
|
|
Albertstein
Все файлы?! Так объясняю. 1. Моды. Если в в моде содержится файл mission.lvl, то надо заменить такой же файл в C:Games\SW Battlefront 2\Gamedata\data\LVL_PC (сделай копию!). Мод внесёт незначительные изменения. 2. Карты Для установки карты надо: 1. Создай папку Addon в директории игры - C:Games\SWB2\Addon 2. Извлеки карту в папку (название карты состоит из 3 букв - BOC, NAP и др) 3. Играй -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Нда... Морока с вашими модами...
-------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
Guardian
Зато интересней.. бугага! ЗЫ, Куница! -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
JK514
В чем-то ты прав. З.Ы. ОГРЯТИНА! -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
JK514
А в чём у меня с bf2 проблема?я его несколько раз переустонавливал,ЧЁ ДЕЛАТЬ?!? -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Albertstein
а какой DirectX стоит? И в чём состоит проблема? ЗЫ. SWB2SWRCM ![]() Сообщение отредактировал JK514 - 24.5.2006, 0:26 -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
1я - рулит.
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1я мне понравилась больше - поэтому за нее голосовала!да, во 2й есть космические бои и возможность играть джедаями,НО она у меня жутко тормозит и озвучка мне в ней не нравится(особенно в космосе) и карты там не очень!единственное что в ней лучше - это сюжет и заставки!
кста, а правда можно играть животными во 2й?(я и не знала) -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NATA @ Среда, 30 Августа 2006, 18:15) На Геонозисе или на Хоте в Instant Action выбираеш HUNT и можеш играть за Геонозиан либо за Вамп(МЯСО!!!). -------------------- I like a challenge
|
|
![]()
|
|
Цитата(Albertstein @ Среда, 30 Августа 2006, 23:54) На Геонозисе или на Хоте в Instant Action выбираеш HUNT и можеш играть за Геонозиан либо за Вамп(МЯСО!!!). Дадада, еще можно на Эндоре, и вроде-бы на Фелучии. -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Да?!?Не видел.
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
на фелуции и на эндоре нельзя вторая кайф потому что графа поприкольней и возможность поиграть героями в кайф зы Йода рулит
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во второй еще прикольно "разрезать" вражеские машины, медаль техника дают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Все прикольные, но первая понравилась больше, во второй клево-это космические бои и джедаи, а так все хороши
--------------------![]() |
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Эндоре можно, не врите. За эвоков (2 вида) и за снайперов империи
-------------------- лалала
|
|
|
Гость_Dart Hitman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|