Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Начавшееся в этой теме обсуждение натолкнуло меня на следующую мысль. А какие эпизоды из 1-го сезона вам наиболее запомнились, какие вы считаете лучшими, а какие - худшими, и почему. Настоятельно прошу обосновывать свой выбор и не оставлять односложных постов, за них я буду карать. Выбирать можно сразу несколько вариантов ответов и самое главное - не перпутайте опросы
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
![]() Я и забыл, насколько Jedi Crash крутой эпизод в техническом плане - по крайней мере, по меркам Первого Сезона. Над прыжками в гиперпространство из атмосферы можно смеяться, сколько угодно, но к настолько массовым космическим сражениям, настолько стремительному монтажу и объемному насыщенному звуку The Clone Wars пришли, кажется, впервые и сразу показали, в каком направлении сериал сможет двигаться в дальнейшем. Интересно, что вторая часть арки, Defenders of Peace, намного слабее - как в плане освещения, так и по детализации моделей и локаций. Хотя, казалось бы, в производство она была запущена позднее. Возможно, бюджет ушел на массовку дроидов и эффекты огня? Или же Стюард Ли тогда только осваивал возможности в его распоряжении? Отдельное удовольствие арки - махровый французский акцент Аайлы Секуры в исполнении Дженнифер Хэйл. Немного нелепо, но все равно мило. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 12:54 |