Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нал Хутта: флора и фауна ![]() Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Подтверждены видовые бонусы (расовые, если считать киборгов расой). Есть пассивные и социальные (на основные характеристики, типа силы и ловкости, не влияют). Радует логичность бонусов, особенно у миралук и киборгов. А вот чисто расовых особенностей, как предполагалось, например, насчет киффаров, увы нет.
Также потверждено влияние стороны силы на внешность. Влияние на портрет может быть отключаемой функцией. + Видео нового внешнего вида окна создания персонажей http://свтор.рф/2011/10/16/расовые-бонусы-подтверждены/ уже с прописанными бонусами и главное понятными иконками видов на выбор. Цитата Human (Человек) – Все классы
Пассивный бонус: 3% к Presence (Увеличивает здоровье, повреждения и лечение компаньонов.) Социальный: Сплачивает вокруг союзников (точно не известно что это, возможно повышает дух или еще-либо какой незначительный бонус (прим. автора)) Zabrak (Забрак) – Все классы Пассивный бонус: Увеличивает все лечение на 1% (если и вы лечите, и если вас лечат (прим. автора)) . Социальный: Вдохновляет союзников на Лояльность (Преданность) Twi’lek (Тви-лек) – Все классы Пассивный бонус: Уменьшение перезарядки на Быстрое Путешествие на 5 минут. Социальный: Движения в танцах, доступные только Тви’лекам Cyborgs (Киборги) – Все классы Пассивный бонус: Увеличенный precision (точность) на 1%, как техническими, так и использущими Силу атаками. Социальный: Сканирует цель с помощью вашими Кибернетическими Глазами (пока не известно что это означает (прим. автора)) Mirialan (Мирилианцы) – Все классы Республики Пассивный бонус: Увеличенный precision (точность) на 1%, как техническими, так и использущими Силу атаками. Социальный: Проводит ритуал по успокоению духов (пока не известно что это означает (прим. автора)) Miraluka (Миралука) -только Джедаи Пассивный бонус: +1 к выявлению персонажей в стелсе Социальный: Склоняет к своей точке зрения с помощью Силы. Sith Pureblood (Чистокровный Ситх) – только Ситхи Пассивный бонус: 1% к урону и лечению Силой Rattataki (Раттатаки) – Все классы Империи Пассивный бонус: 2% увеличение критического урона. Chiss (Чисс) – Охотник за головами, Имперский Агент. Пассивный бонус: +1 к стелсу и к выявлению персонажей в стелсе Сообщение отредактировал Master Cyrus - 17.10.2011, 12:30 -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 22:40 |