Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2009, 10:01
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Нал Хутта: флора и фауна Настоящая милашка, дя? Милый городок, хотя немного пыльно я думаю Местная фауна, ахтунг плотоядна Местная флора, не путать с трубами справа Местный бар, самое то ) Друзья, новые скриншоты, опубликованные создателями Star Wars: The Old Republic знакомят нас с родным домом расы хаттов, планетой Нал Хутта. Прошлые новости: Star Wars: The Old Republic (РС): Первые скрины Star Wars: The Old Republic в PC Gamer BioWare: «Бои в The Old Republic будут обладать хореографией» LucasArts боится Star Wars: The Old Republic, однако обещает довести начатое до конца Ситхи оркам не страшны -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
30.3.2014, 21:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) |
НАШЕСТВИЕОбновление 2.7 Дата выхода: 8 Апреля, 2014Приготовьтесь к новой сюжетной арке "Forged Alliances" Повелители Ужаса мертвы, и теперь Империя и Республика могут сосредоточиться на уничтожении друг друга. Забудьте про пыльный Орикон! Война принимает всегалактический масштаб! Новая варзона: Сыграйте в хаттбол на Квеше! Барон Дэсмарк и великий Джирадда-Хатт представляют. А представляете ли вы?
Для фанатов оригинального хаттбола. Новая варзона отличается многоуровневой структурой - игрокам придется лазить по трубам и прыгать с уровня на уровень, чтобы захватить мяч и дотащить его до ворот противника. Квешский хаттбол рассчитан в первую очередь на командную игру. Новая флайзона: битва за Дэнон! Эскадрильи Республики и Империи по 12 кораблей в каждой схлестнутся в битве на орбите планеты-города Дэнон. Nightmare mode: The Dread Fortress Новое испытание для самых продвинутых игроков с новыми наградами: новый сет брони и маунт! Бонусы для подписчиков! Как уже говорилось вот в этой теме, подписчиков ждут бонусы! Первый уже на подходе, 2 апреля близко! Вы не подписчик? Не беда! Нажимать кнопку YES или нет - дело каждого, но нажав её вы получите бонусные 7 дней подписки и 500 картель коинов 2-ого апреля, а так же сделаете автору этого поста хорошо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:44 |