Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 12.2.2006 Пользователь №: 1548 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Видел киноляпы (ошибки, недочёты) в фильмах? Расскажи!!!
![]() -------------------- Флудить - всегда!
Флудить - везде! Флудить с друзьями И в семье! Про админов можно много чего сказать, вот только написать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начну с ЗВ.
На Татуине не может быть синего неба - они синее, потому что в нём отражается океан, которого на Татуине НИ-НИ! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжу про Татуин: на Татуине два Солнца, но почему же тень у Люка только одна?!
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Матрице(: Когда Пифия что-то объясниет Нео, то сначала браслет она держит в руке. В следующем кадре - он уже на запястье.
-------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А она быстро одела, пока никто не видел
![]() Я таких ляпов знаю до черта. В Чародеях, когда ГГ отправляется на вокзал, он в прихожей стоит то в шарфе то без него, и так три раза ![]() В "Московских каникулах" у ментовской тачки ГГ то две мигалки, то три а вообще, чего я распинаюсь? Вотъ, развлекайтесь. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но мне кажется в III эп. в самом начале, когда камера подплывает R2 D2 в кадре мелькает станция торговой федерации с имперским значком на борту.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Это не ляп
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему?
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
Покочену.
Это часть сценария, как она может быть ляпом. Это бонус для внимательных зрителей, блин. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему тогда на прототипах AT-AT во II эп. имперские значки ( наверное мотому, что Империя это бывшая республика) и на jedistarfaiter такие же значки и на всей технике Республики???
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Frost @ Вторник, 21 Февраля 2006, 19:09) Почему тогда на прототипах AT-AT во II эп. имперские значки ( наверное мотому, что Империя это бывшая республика) и на jedistarfaiter такие же значки и на всей технике Республики??? Для невнимательных скажу: символы разные! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Да ну! Докажи, оставь картинки, тогда поверю.
|
|
![]()
|
|
***полез рыться в глубине 7 гигов картинок на компе***
Республиканский и Имперский Вот! Сообщение отредактировал Darth AiveS - 21.2.2006, 20:25 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что нашел "доказательства"?
|
|
![]()
|
|
Frost
Смотри выше! ![]() Сообщение отредактировал Darth AiveS - 21.2.2006, 20:25 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Так я ж про то, что значек Республики (как мне показалось) был нарисован на борту боевой станции торговой федерации.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frost @ Вторник, 21 Февраля 2006, 19:28) Так я ж про то, что значек Республики (как мне показалось) был нарисован на борту боевой станции торговой федерации. А это: Цитата Почему тогда на прототипах AT-AT во II эп. имперские значки ( наверное мотому, что Империя это бывшая республика) и на jedistarfaiter такие же значки и на всей технике Республики??? Это ты говорить есть! ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда думал, что Имперский - это усовершенствованный республиканский?
Будем считать убедил ![]() -------------------- I will never surrender
|
|
![]()
|
|
А тот символ на дроидовском - символ КНС.
Так что всё в норме. ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Так я прав или нет?
|
|
![]()
|
|
Frost
Имперский и Республикансие символы разные. А на дроидовском - белый шестиугольник с синими сторонами и диагоналями - символ Конфедерации Несзависимых Систем (дроидов короче). Никакого имперского знака в Битве над Корусантом на не показывали. Сообщение отредактировал Darth AiveS - 21.2.2006, 21:29 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Я заметил что когла Эни и Оби приземляют крэйсер с Палычом на корускант,и они отправляются к политикам и Мэйсу,на площадке внизу залетает тысячелетний сокол!
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
Я читал в МФ. Там много приколов для фанов!
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Это не киноляпы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это Eastern egg называется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ да не мучтесь вы с эмблемами, они разные, а вот тут Можно посмотреть и сравнить их.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В LOTR'е, в каком-то кадре, говорят есть след от самолета в небе...
|
|
|
![]()
|
|
В ЛОТРЕ нет, врут. Зато есть в одной сказке советской ещё про Илью Муромца. Вот это было смешно.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А это не самолёт, это типа змей горыныч пролетал
--------------------![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В первой Матрице когда вначале Нео убегает от агентов, вылезает через окно и смотрит вниз, то по улице идет какой-то оркестр, а когда через секунду у него падает мобила, внизу уже никого нет.
В ПКМ лажа где Жемчужина топит корабль на котором остался Блум, а потом он вдруг залезает на палубу. Как он переплыл такое расстояние(плыл-то со скоростью корабля) и как он вообще залез??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Et Verbum Mortis Группа: Участники Сообщений: 544 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 715 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Гладиатор", Ридли Скотта
В сцене битвы с калесницами ( когда Максимус впервые дереться на Колезее), одну из них несет набоку, ткань спадает, и становиться виден газовый баллон в "саллоне" колесницы -------------------- Впереди - темно и страшно,
Я сильней своей тревоги. Я смогу, я вырву сердце, Чтобы осветить дороги. Я последний или первый, Я герой или убийца. Что скрывают мои лица, Кто я без тебя? (с) |
|
|
![]()
|
|
В III эп. когда Оби-Ван дерется с Гривусов, потом Гривус сматывается, а Бен предусмотрительно цепляет LS на пояс и пускается впогоню, затем в кадре, когда Кеноби на зверушки выпрыгивае из ангара он роняет меч из рук.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 772 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Гардемарины,вперёд!" В одной серии Алёша Корсак и Софья идут по полю прямо по автомобильной колее,которую в середине 18 века никакой автомобиль протоптать не мог.
Сообщение отредактировал kukuruzik - 7.3.2006, 4:23 -------------------- Всё в этом мире относительно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Самые меня раздражающие ошибки-в битве с Гривусом.Тут ему отрубили правую руку,потом оказалось,что это левая верхняя,а потом оказывается,что левой нет,есть правая нижняя.
![]() Что вымогает? ^___^ Сообщение отредактировал Darth Respan - 8.3.2006, 17:19 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 4.1.2006 Пользователь №: 1223 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Со второго Терминатора:
1). Сцена в баре. Арни получает ножом в грудь, через несколько секунд - рана переместилась на живот. 2). Когда Арни забирает ружжо и идёт на бармена, он два раза руку со ствола убирает. 3). В больнице, когда убегали на ментовской тачке, раз 6 номера менялись. да чё я распинаюсь? Купите "Мир Фантастики" за май с DVD. -------------------- All claudia returns to Exile... (c) "Изгнанник"
[IMG]http://www.danasoft.com/sig/.jpg[/IMG] |
|
|
![]()
|
|
![]() Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самые распространенные ляпы - выветревающаяся кровь.
Практически во всех фильмах, где присутствует мордобой -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
во втором эпизоде , когда Йода и Виндоу после мордобоя взлетают , виндоу мечом машет и типа лазеры дройдов отбивает, и там он отбивая один, меч закосил и ему прям в живот попало, а он хоть те что, типа он защитился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Respan @ Вторник, 21 Февраля 2006, 21:54) Комлинк Квая - не что иное как женская бритва Gillette Sensor Exel ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 2477 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Обожаемый мной фильм: Эквилибриум.
Но не заметить не мог. Как минимум в двух сценах приствует подобное: Клерик стягивает перчатки, что-то просходит, а потом он оказывается снова в перчатках. Причем в сцене, где он спускается в подвал с граммафоном, он опять принимается их стягивать. Почти тоже самое в Библиотеке. Третий Эпизод: Вмятина на корабле Гривуса появляется до того как тот пытается ударить Оби-Вана. Она там уже есть когда они только оказываются на маленькой посадочной площадке. Плюс - даже делая скидку на фантастичесую силу Гривуса как механизма, ни за что не поверю, что тот может так прогнуть броню (!) космического (!!) корабля . Сообщение отредактировал Lex47 - 16.6.2006, 1:50 -------------------- Dark Side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural...
--<=>-- I am the Boss to surpuass Big Boss himself! |
|
|
![]()
|
|
В 3ем эпе в Битва за Утапау можно увидеть, как бежит клон и бьёт прикладом дроида по голове.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
в 4ом эпизоде люка в канализации утащила под воду какая-то живность волосы у него мокрые а через 5 сек уже сухие
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Ночной и Дневной дозор.
В Ночном дозоре показано как Егор родился Летом.А в Дневном дозоре его день рождения справляют зимой. -------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fordrin
Когда в Ночном Дозоре показывали рождение Егора? -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 253 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 3452 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
По моему в самом начале...
-------------------- Независимо от времени года
--------------------Состояния души и природы Найди в себе силы Наслаждаться внутренней свободой....faq ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так показывалось что он появился как эмбрион =)
Сообщение отредактировал FloM@ster - 23.9.2006, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так ведь когда ведьма "кодовала", у мамаши даже живота небыло...
Там полюбому больше 6 месяцев до рождения оставалось... ![]() Это не киноляп... ИМХО -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] ![]() |
|
|
![]()
|
|
А точно...Пересмотрел заново.Вы правы все.
-------------------- Независимо от времени года
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
В фильме Спецназ по-русски, когда Нагиев и Сухоруков болтают что-то на яхте, на свежем воздухе, Нагиев сначала держит только что зажженую сигарету в правой руке. Через секунду кадр сменился и Сухоруков пошел к борту. Сигарета уже в левой. Когда этот псих-Шестипалый стреляет по яблочку, сигарета непостижимым образом за полсекунды оказывается в правой руке. Да и быстро она кончилась, всего за минуту, а Нагиев сделал всего пару затяжек.
Когда Крест проколол лысого террорриста шпагой и вынул ее, Сухоруков встает из воды снова, а на животе раны уже нету... -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Всё из 3-его эпизода:
в самом начале- когда Анакин "садит" флагман, по бокам летят пожарные корабли. Они поливают флагман водой. И она летит прямо, сопротивление воздуха на неё не действует! Когда Анакин прилетает на Мустафар и выпрыгивает из истребителя, протез куда-то исчез! Да ещё много ляпов, нет времени перечислять -------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В Братстве кольца в начале можно увидеть проезжающий вдалеке автомобиль
![]() В Назад в будущее в начале у Макфлая колёса скейта меняют цвет, а в конце сзади на Делореане отражается кинооператор ![]() ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вчера наконец-то посмотрел комедию Жмурки. Фильм-то понравился, но в глаза бросаются несколько вещей:
1. В начале фильма герои едут на БМВ, камера кабины показывает трещины на лобовом стекле: ![]() Несколькими сценами позже стекло снова целое: ![]() А когда герои потеряли чемоданчик героина, в стекле опять появляются трещины, если приглядеться – те же, что и на первом скриншоте: ![]() 2. Сцена «амнистии» под командованием Сереги. Прокрутив барабан, он начинает нажимать на курок. На пятом разе револьвер выстрелил. Кадр, снятый за секунду до выстрела, показывает, что Саймон-таки зажмурился. Испортил, так сказать, момент. ![]() 3. Только идиот не заметит отсутствия дырки в башке после «выстрела» в висок. На кадре смутно видно, что Серега, похоже выстрелил из «кровяного пистолета» в висок негра, а у жертвы лишь слегка дрогнули волосы. ![]() Сообщение отредактировал Нitman - 30.9.2007, 14:55 -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ляпы 3эп. (взято из ролика "Ляпы и интересности 3эп.", журнал "Мир Фантастики"№4(32)2006, апрель)(ув. модераторы! Это ни в коем случае не реклама, а соблюдение авторского права! Хотя журнал и вправду хороший )
--------------------1.Корабли тушат крейсер Сепаратистов.Все на огромной скорости.Но струи воды прямые! 2.Анакина превращают в Вейдера.Когда камера показывает всё это отдаленно, то у Анакина нет железного "воротника". Но на крупном плане через секунду он появляется. 3.Анакин прибывает на Мустафар. Можно заметить, что когда он одевает капюшон, на его руке: I.Нет перчатки. II.Рука здоровая и невредимая! 4.начало битвы Анакина и Оби-Вана. Оби-ван скидывает плащ на трап корабля. Потом нам показывают всю площадку. Оказывается, кто-то вежливо убрал плащ с грязного трапа . 5.Оби-Ван привозит Люка на Татуин. Он вытаскивает его из под плаща, а затем...достает его еще раз! 6.Придушенная Падме меняет позу, лежа на полу.Видимо, не очень удобно. 7.Когда Анакин приходит в театр к Палпатину, у входа в зал слева виден Д.Лукас, покрашенный в синий цвет(роль барона Папаноиды). 8.Анакин душит Оби-Вана(рукой).Камера находится за спиной Анакина и видно, что Оби-ван держит свой меч.Камера за спиной Оби-Вана и теперь он держит меч Анакина. 9.Трупы Сепаратистов на Мустафаре меняют не только позы, но и местоположение! 10.Драка во время полета над лавой. Перчатка на руке Анакина оказывается то на правой, то на левой руке. 11.Йода толкает Силой Сидиуса и он врезается в свое кресло,которое от этого падает.Сидиус прыгает, и в этот момент видно, что кресло стоит как раньше. 4эп.-штурмовики входят в комнату управления. Один из них стукается головой об открывающуюся дверь. В юбилейном издании ОТ Лукас специально вставил звук удара(см. этот и другие ляпы здесь). Во 2эп.на Набу(когда туда прилетают Анакин и Падме) в космопорте стоят аж ДВА "Тысячелетних сокола", а в космосе можно увидеть "Дикий Каррде". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 1.Корабли тушат крейсер Сепаратистов.Все на огромной скорости.Но струи воды прямые! Да неправда это, они там сбоку льются и изгибаются активно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, изгибаются. но вверх-вниз! а они должны уходить назад из-за скорости!
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедай Корран
Да и назад они уходят. |
|
|
![]()
|
|
Не-а. Опрос можно устроить)))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Властелин колец две твердыни( две крепоси) когда во время атаки из хельмовой пади всадники проезжают по мосту то задние машут мечами по воздху якобы рубя противников, выглядит очень глупо
![]() -------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Моя любимая тема...
Spider Man 3 Все кто видел поймут. Внимание СПОЙЛЕРЫ !!! Момент когда Чпук отправился спасать Мэри-Джэйн, висевшую на такси, его на лету поймал Веном и потянул вниз. В момент полета, Веном предварительно снял маску с Чпука и его уродливая мордаха засверкала в лунном сиянии. Далее следуют пару ударов, потом через определенное время, Веном снизу душит /держит паучка паутинкой, тем самым приковывает его к балкончику, вроде, за чем следуют пару МОЩНЫХ ударов со стороны Песочного. Во время этого избиения на Паркере надета маска, которую он, как и во всех предыдущих частях,потом порвет на глазу и рту. ВНИМАНИЕ!!! А откуда взялась маска, если ее выкинули 2 минуты назад в неизвестном направлении? То-то же... -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Во 2эп.на Набу(когда туда прилетают Анакин и Падме) в космопорте стоят аж ДВА "Тысячелетних сокола", а в космосе можно увидеть "Дикий Каррде". Вроде уже не раз говорилось, что Сокол это не уникальный корабль в единичном образце, это серийный корабль, который может встретиться в любой части Галактики. -------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джедай Корран @ Пятница, 11 Мая 2007, 22:37) Мне кажется, что там очень сильное давление, вода вырывается с бешеной скоростью, поэтому F>-F. Хотя надо привыкать к физике ЗВ. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(Магистр_Йода @ Суббота, 12 Мая 2007, 17:16) Моя любимая тема... Spider Man 3 Все кто видел поймут. Внимание СПОЙЛЕРЫ !!! Момент когда Чпук отправился спасать Мэри-Джэйн, висевшую на такси, его на лету поймал Веном и потянул вниз. В момент полета, Веном предварительно снял маску с Чпука и его уродливая мордаха засверкала в лунном сиянии. Далее следуют пару ударов, потом через определенное время, Веном снизу душит /держит паучка паутинкой, тем самым приковывает его к балкончику, вроде, за чем следуют пару МОЩНЫХ ударов со стороны Песочного. Во время этого избиения на Паркере надета маска, которую он, как и во всех предыдущих частях,потом порвет на глазу и рту. ВНИМАНИЕ!!! А откуда взялась маска, если ее выкинули 2 минуты назад в неизвестном направлении? То-то же... Ты посмотри внимательно! Когда он падал Со стройки Он маску-то поймал -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Коли все заговорили о Догме.
Момент когда Мэтт Дэймон стругает фигурку из лука, в одном моменте (перед тем как он подошел к столу с людьми, которых он позже застрелит) у фигурки отпадает голова. А когда подходит к столу - голова на месте -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Жмурки.
Красная «четверка» с темными окнами и без номеров в фильме была замечена аж четыре раза (хм, тоже совпадение получается). Операторы (или кто там) поменяли кадры местами в первой сцене, где «использовалась» четверка. 1. Вот кадр – самый первый в этой сцене. Видно и ту самую «четверку». 2. Потом идет вот этот ракурс. Если присмотреться, то заметно, что это было сделано еще до первого кадра. Кстати, тут бумер проезжает чуток вперед и до смены ракурса Серега успевает повернуть голову к боковому окну и посмотреть на «четверку». 3. Потом ракурс становится прежним, это вот то, что было снято после первых кадров. То есть, получается, что хронологическая последовательность сцены такая: 2-1-3 Вот еще кадры, где была замечена таинственная «четверка» с темными окнами и без номеров… 2) Это после того, как они отвезли Михалычу порошок и решили съездить в бильярд. 3) Это их Михалыч снова вызвал после «бильярда». 4) Это они получили задание и успели заехать в Макдоналдс. Особенности той самой «четверки» не слишком заметны, но вряд ли это какая-нибудь другая… -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:11 |