Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2009, 20:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
1.11.2010, 14:42
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Факты? Да хотябы 12 лет назад я был единственным, кто не побоялся перейти на украинский язык, и я горжусь собой. Мне говорили, что этот язык непрестижный и только для села. Некоторые из-за этого вообще перестали со мной общаться. Все тогда говорили на русском. Но я живу в Украине и я украинец!!! И говорить я буду у себя дома на украинском. Да ради Бога. Я что, против что ли? Но к делу это отношения не имеет. Цитата Ты меня "свидомым" назвал? Пусть будет так. Даже можешь назвать националистом, я на правду не обижусь. Но таких как ты я не уважаю. Но пойми правильно, уважаешь ты меня или нет, это тоже не имеет к делу никакого отношения. Речь идет не о национализме и свидомости, а о вполне реальных величинах, которые России нужно получить и которые Россия получит вне зависимости от того, что о ней думают. Мы с тобой здесь ничего не решаем. Цитата Уважаю ли я россиян? Да! Конечно, если они осознают, что мы уже другое государство и не пробуют доказать мне обратное. У меня на Украине живет много родственников. Мы не хотим жить в расчлененной по живому стране. Цитата Уважаю ли я украинцев, которые не знают украинского? Нет. Потому, что они или дураки, или лодыри. Можешь считать меня кем угодно, но поверь мне как лингвисту с дипломом, и даже не одним. Украинский язык можно очень смело рассматривать как удаленный диалект русского. Ни "языковики", ни "диалектики", никогда не докажут друг другу своей правоты, да в этом и никакой надобности нет. Речь идет о том, что нашим с тобой общим врагам нужно нас разделить и нами властвовать. Цитата Уважаю ли я украинцев, которые хотят возвращения в состав России? Нет! Потому, что они не украинцы. А я уважаю только тех украинцев, которые хотят возвращения в состав России. Все остальные могут быть смело разделены на малограмотных недоумков или подлых изменников. Эрни, как тебе это нравится? Сообщение отредактировал Law Snoll - 1.11.2010, 14:43 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:49 |