Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2009, 20:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
16.10.2010, 1:00
|
|
Days Go By Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) |
Цитата И что же Россия делала? Об этом, мой дорогой, тебе расскажет великая книга, которая хранит ярчайшие моменты истории Украины - учебник по Истории Украины. Цитата Простое изложение факта, желаемого и неизбежного будущего. Изложение факта, что именно тебя достала независимость Украины? Желаемое и неизбежное будущее? Откуда факты? У тебя есть машина времени? Украину уже сколько столетий пытаются нагнуть и..., но ещё никому не удалось это сделать до конца, т.к. народ сильнее всех политических машин и прочего. И знаешь, смотрю я на некоторые последние события у вас в стране и понимаю, что лучше мне остаться на своей земле и со своими законами, которые не искрят таким идиотизмом. Украина не является самой лучшей страной в мире, но она не хуже той же России. Сейчас у нас не самые лучше времена, но на мой взгляд, всё уже чуточку лучше, чем было последние лет 5. Я не говорю, что нас ждёт светлое будущее, а лишь хочу отметить то, что у власти появились другие люди, которые сделали уже больше, чем предыдущая власть и наблюдать за их действиями очень интересно. Посмотрим, что будет, когда нынешний срок нашего президента подойдёт к концу. Цитата Поэтому задача России - не дать Европе сделать это с Украиной. Ок. Предположим. Чем Россия лучше Европы? Какие у неё преимущества? Что она может дать Украине такого, что не сможет Европа? Сколько тебе лет хоть? И советую обратиться к психиатру. это такой толстый намёк, да Скрытая информация:
P.S.
Сообщение отредактировал Kimaen Irat Tcha - 16.10.2010, 1:02 -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:47 |