Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2009, 20:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
11.2.2010, 21:25
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ну во-первых, Жёвтоблакидное руководство пляшет под амерскую дудку из Вашингтона, и именно оно пытается раздувать ненависть между нашими народа. и это вполне хорошо получается в основном в западных регионах. Но сам то народ Украины ( в большинстве своём) к России и русским вполне нормально, адекватно и с уважением относится и совсем не желает портить отношения. ибо родственников по ту сторону границы много, что у тех, что у тех. да и многие украинцы работают в России, в частности на Севере, и вполне хорошо зарабатывают. А если окончательно рассоримся? так они сразу же станут нищими. ибо у себя в стране они никому не нужны их их специализация довольно слабо востребована. Именно по этому Ющ и получил всего несколько процентов голосов.
во-вторых, если продолжилось бы отдаление Украины от России, я уверен, она стала бы очередной перевалочной базой для несения Демократической правды Матки в массы, а интересы страны и народа бы господ из Вашингтона не интересовало бы вообще. Сообщение отредактировал L0rd D@rth $m1th - 11.2.2010, 21:26 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:00 |