Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2009, 20:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
22.11.2009, 22:20
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Около 250 активистов молодежного движения "Местные" провели митинг у Посольства Украины в Москве по случаю пятилетия президентства Виктора Ющенко. Акция называлась Украинская Конституция: скорбим и помним. В частности, активисты движения Местные установили перед Посольством могильную плиту с надписью: "Конституция 1996-2004. Пала жертвой оранжевой революции". Духовой оркестр исполнил похоронный марш. Также возле Посольства был установлен большой плакат, на котором в двух колонках написано, что было и что стало в Украине. В митинге также приняли участие телеведущий Михаил Леонтьев и депутат Госдумы Сергей Марков. На акции также присутствовали более 40 милиционеров. Также милиция перекрыла Леонтьевский переулок, на котором находится украинское посольство. Милиционеры проверяли сумки при входе на Леонтьевский переулок у всех участников акции. Акция длилась около часа. Напомнило мне старый советский анекдот: Цитата Рейган: У нас в Америке любой американец может выйти к белому дому и крикнуть - "Американский президент - дурак!". И ему за это ничего не будет. А у вас в СССР ?
Брежнев: Ну так и у нас любой советский гражданин может выйти на красную площадь и крикнуть : "Американский президент - дурак!". И ему за это ничего не будет. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:08 |