Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2009, 20:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
3.4.2012, 23:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Нормально здесь живется, если у тебя зарплата от 2,5 тысяч гривен, а я, работая сержантом милиции, получаю меньше двух. Если у тебя зарплата от 2.5 гривен, то ты зарабатываешь официально больше 50% населения Украины, с чем должен поздравить. Звание небольшое, вот и зарплата соответствует. Цитата А я уважаю только тех украинцев, которые хотят возвращения в состав России. Все остальные могут быть смело разделены на малограмотных недоумков или подлых изменников. Эрни, как тебе это нравится? Помидорами в вас, помидорами! Сообщение отредактировал SoeR - 3.4.2012, 23:49 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:09 |