Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.3.2009, 20:58
|
|
The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, была ли такая тема, лично я не нашел. В общем, поскольку на форуме после россиян вторыми по численности идут украинцы, я считаю тему крайне актуальной. Понятное дело, взаимотношения народов и правительств этих стран предлагаю обсуждать здесь. Предупреждение: За срач, флейм, флуд и попытки шовинизма и ксенофобии будем жестоко карать! -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
3.4.2012, 10:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Вполне нормально здесь живется, чо. Вот только работать надо, а не ныть о том что никто за вас что-то там не делает. И я бы не сказал что у соседей сильно лучше, разве что дороги получше да машины в Мск гораздо дороже в среднем, хотя думаю Мск и остальная страна - это две большие разницы
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
3.4.2012, 17:03
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Вполне нормально здесь живется, чо. Вот только работать надо, а не ныть о том что никто за вас что-то там не делает. И я бы не сказал что у соседей сильно лучше, разве что дороги получше да машины в Мск гораздо дороже в среднем, хотя думаю Мск и остальная страна - это две большие разницы Нормально здесь живется, если у тебя зарплата от 2,5 тысяч гривен, а я, работая сержантом милиции, получаю меньше двух. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:29 |