Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оригинальные фильмы Star Trek ![]() Детали о фильме Star Trek Into Darkness ![]() Детали о фильме > Star Trek: The Series < Сообщение отредактировал Барг - 16.5.2013, 14:40 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не смотрел, но отзывы слышал только положительные =)
Посмотреть согласен только последний фильм, и то лишь ради -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 14302 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот я фанат. Смотрел все фильмы и скачиваю сериал. Нравится всё!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новый телеролик Стар Трека
Не, все таки надо идти на него :) -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8807 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если будет время к концу лета начну выкачивать с инета) а так в глаза не видел можно таки сказать)
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
новый фильм несомненно крут, выигрывает динамичностью событий, а вот пафос просто зашкаливает.
батальные космо-сцены впрочем уступают ЗВ но впечатляют не меньше, но я так понимаю что Треки всегда были расчитаны больше на типичный научно-фантастический треп. заинтересовал ли меня сам фильм на просмотр сериала? а хрен его знает :)) з.ы: Саймона Пегга было непростительно мало т_Т |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Ну чо, посмотрел я новый фильм, в целом я доволен, динамичный фильмец, потрясные спецэффекты, живые персонажи и остроумные диалоги. Мало Саймона Пегга, но он жжет не-подеццки. И да, Леонард Нимой просто бесподобен...
-Лейтенант Сулу, так по какому виду единоборств вы спец? -По фехтованию... -Ты считать умеешь? Нас четверо, ты один -Позови еще троих и тогда силы будут примерно равны ![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
смотрел только Восстание. довольно не плохо было. и то, я тогда родителей просил купить что-нибудь по Вавилону 5. 9 тогда я как раз дико убивался по сериалу. ну и в 99 году купили)
вот планирую сходить на новый фильм. только хз когда. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чертовы трекки, они везде! ©
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Это все Уильям Шатнер, он может достать любого(
Цитата Чертовы текки, они везде! Фиксед, гыгыгы -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел вчера фильм , мне понравился . Со вселенной мало знаком , но фильм понавился.
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Недавно в журнале "Мир Фантастики" прочитала обзор этой вселенной, после этого думаю может быть скачать и посмотреть последний фильм. Как вы думаете стоит ли мне его скачивать?
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так уж и быть, спрошу у разбирающихся людей (если такие есть): что нужно посмотреть из классических Треков чтобы максимально получить удовольствие и вникнуть в суть вселенной?
|
|
|
![]()
|
|
Авеатор
Пожалуй посмотри классический сериал и первые три-четыре-пять фильмов, этого достаточно=) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
мдааа... Треки это вам не ЗВ, там другие ребята :(
Алекс ну а первая полнометражка, без сериала, сгодится? |
|
|
![]()
|
|
Сойдет=) Просто в классическом сериале те же персы и их приключения, а в первой полнометражке в начале капитан Кирк их всех возвращает после своего нового назначения...
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну и окей)) просто на сериалы времени не хватает((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Очаровательно"(с)Спок. Красиво снято, есть юмор, максимально убрали "трекотреп", хороший сюжет, и главное-при всем этом оставили дух солнечной фантастики 60-х с этими разноцветными лампочками и смешными звуками. Правда постоянно на экране были блики(видать отсылка к "Грани"). И да, мало Пегга)
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джей Джей Абрамс - просто молодец. Подобрал моду снимать "начала" старых проектов и добил ее своим четким видением пространственно-временных перемещений. Порадовало присутствие Дженифер Морисон и Вайноны Райдер. И конечно же Закари Квинто, который в роли Спока создает впечатление самого главного героя фильма. Сюжет динамичный и не зацикливается на каком-то из стандартных моментов, которые обязательно должны быть в фильмах такого рода: быстро предыстория, обучение, первая миссия, взрыв Вулкана, ссылка на ледяной спутник и заключительное задание.
И конечно же элемент, который ИМХО впервые делает обоснованным и уместным дэржавный дубляж для кинотеатров. Это Чехов. Своим грамотным научно-фантастическим суржиком улыбал в течении всего фильма. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, две непонятки: Почему земляне не смогли сами заулять буровую установку с земли, и второе: хренли Энтерпрайз в конце пулял ромуланцев, если им и так капец?
|
|
![]()
|
|
Цитата Это Чехов. Своим грамотным научно-фантастическим суржиком улыбал в течении всего фильма. В русской озвучке энсин Чеков эдораст эдорастом... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо гнать на Антона Павловича, если классик взялся за фильмы, это говорит о многом :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ради этого "зарэлёт падготувався" еще раз сходить в кино.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата В русской озвучке энсин Чеков эдораст эдорастом... Мне вообще показалось, что Ельчин как бы сам себя озвучивает. Так что он такой и в оригинале. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, по идее мог и сам озвучить
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Не, вроде в комментах на К-г сказали что его переозвучил российский актёр дубляжа Прохор Чеховский.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Проверил на Кинопоиске - действительно, Чеховский. Впрочем, их легко перепутать: голоса очень похожие. Но, видно, Ельчин стоит дороже Куриленко и сам озвучивать подешевке не будет)
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
Чеховский? Специально подбирали?
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну-с, только что просмотрел фильм. смотреть его в Контакте- это преступление. но другой альтернативы не было. при возможности- выберусь в кино, ибо это того стоит.
Интересный сюжет, интересно наблюдать за персонажами. впечатления только положительные. 10/10 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата просмотрел фильм. смотреть его в Контакте Извращенец=( -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра таки схожу! ^^
Цитата смотреть его в Контакте Лехе жиирный плюс, не понимаю людей которые в таком качестве фильмы смотрят :) Тем более такие, в которых огромное внимание уделено спецэффектам и шикарным видам Цитата видно, Ельчин стоит дороже Куриленко и сам озвучивать подешевке не будет Да писали, что он по-русски не особо хорошо и говорит, так что нет ничего удивительного, что переозвучили ) Сообщение отредактировал Барг - 16.5.2009, 3:55 -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
Отличнейший фильм - интересный сюжет, красивые спецэффекты, отличные экшен-сцены, и эпично и юморно, да и актеры отличные.
Мне очень понравился, хочу продолжение :) ЗЫ уж сорри за даблпост ) -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечательный фильм! Смотрела дома, поэтому звуковая дорожка была то громче, то тише. Фильм запомнился своим интересным сюжетом, прекрасными актёрами, красивейшими спецэффектами, неплохо сделанными батальными сценами. Из персонажей впечатлили почти все, но особенно Кирк и Спок, а также Чеков. Противники вулканинцев почему-то напомнили вонгов. В целом оценка 10 из 10.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Замечательный фильм! Смотрела дома, поэтому звуковая дорожка была то громче, то тише. Фильм запомнился своим интересным сюжетом, прекрасными актёрами, красивейшими спецэффектами, неплохо сделанными батальными сценами. Из персонажей впечатлили почти все, но особенно Кирк и Спок, а также Чеков. Противники вулканинцев почему-то напомнили вонгов. В целом оценка 10 из 10. Trekkie detected! :D -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 12872 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таки посмотрела Стартрек.
В общем, не зря сходила ))) Цитата Противники вулканинцев почему-то напомнили вонгов. Ога, мне тож ромуланцы вонгов напомнили, видимо, из-за их "макияжа" ) Сообщение отредактировал Jena Ors - 17.5.2009, 19:15 -------------------- -Ну и кто ты у нас?
-Космический ковбой! -Папа! Во-1, в космосе нет коров. И, во-2, ты носил его пять лет назад! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сулу чем-то напомнил Хиро Правильно: в старом треке Зулу играл Джордж Такей, а он играл отца Хиро=) чорт, палюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос тем, кто в курсе: в оригинальном СТ, Вулкан уничтожен, или там события происходят в альтернативной вселенной, той самой, из которой вернулись Нерон и Спок?
Цитата Почему земляне не смогли сами заулять буровую установку с земли Думаю вояки тормозили сильно, не зря ж ромуланцы связь глушили, без связи действия не скоординировать ) Цитата хренли Энтерпрайз в конце пулял ромуланцев, если им и так капец? А на Энтерпрайзе разве знали, что им капец? Сообщение отредактировал Барг - 19.5.2009, 11:05 -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, новый фильм великолепен.
А вот из старых приключений Кирка могу посоветовать только первую полнометражку. Она действительно интересна. А дальше пошёл такой шлак, который надо показывать только заядлым трекерам! Хотя с новой командой корабля иногда выдавались не плохие серии, к примеру, эпизод про боргов или предыдущая "Немизида". Так или иначе, уровень всех предыдущих серий даже близко не подползал к ЗВ. А вот последний фильм подошёл на опасно близкое расстояние. Пожалуй, именно в таком ключе и надо было снимать приквельную трилогию ЗВ, как это не прискорбно признавать. У меня вот ещё есть сюжетный вопрос. Каким образом Спок собирался спасти Ромул от гибели, засосав их звезду в чёрную дыру? Мне одному это кажется маразмом? Ну засосал бы он звезду, а планета дальше жила бы на гигантских лампочах? И это ещё при условии, что эта дыра не засосала бы саму планету после их солнца. Вулкан в остальных сериях на месте. Так что они удачно вывернулись, начав альтернативную историю. Мол всё, что было до этого никто не отменял, оно было и есть, но в другом времени. Сообщение отредактировал Cyberdan - 19.5.2009, 11:46 -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]()
|
|
В оригинальном СТ Вулкан цел, Ромул цел, отец Кирка дожил до момента, когда Кирк стал командовать "Энтерпрайзом", а Спок служил на "Энтерпрайзе" под началом Пайка гораздо дольше, чем остальные. Так что, альтернативная вселенная - это скорее то, что мы видим в новом фильме
Цитата Каким образом Спок собирался спасти Ромул от гибели, засосав их звезду в чёрную дыру? Мне кажется тут все дело в вопросе времени. Как я понял, звезда стала превращаться в сверхновую внезапно, и весь Ромул бы просто не успел эвакуироваться, так что Спок собирался уничтожить сверхновую, дав населению планеты время эвакуироваться и подыскать себе новый дом. Как-то так, я думаю. Цитата А вот последний фильм подошёл на опасно близкое расстояние. Пожалуй, именно в таком ключе и надо было снимать приквельную трилогию ЗВ, как это не прискорбно признавать. Я бы сказал, новый Звездный путь НТ уделал почем зря... -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А на Энтерпрайзе разве знали, что им капец? Знали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел второй раз. Подытожил, что шахтеры из недалекого будущего способны дать люлей всей Федерации.
С черными дырами тоже намутили, будто одной капли хватает на черную дыру, чтобы всосать лишь одну планету, а на соседней можно наслаждаться видом. Спок, когда валил бур, пару выстрелов попал, а остальные 20 смазал по бедным загородным домикам. Вообще, Споку дали имя, чтобы напоминать о необходимости контролировать свою эмоциональную человеческую половину? "Да ты успокоойся!" Предположу, что его чистокровного папашу звали Пох, типа того. Кстати у нас в програмках кинопоказов по Стартреку написано: "То, чего так долго ждали фанаты легендырных Звездных Воин".) -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Спок, когда валил бур, пару выстрелов попал, а остальные 20 смазал по бедным загородным домикам. Во-во, сразу видно, что за столько веков Герои-Спасители не изменили своих принципов)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
Очень красивый концепт-арт!
![]() -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
|
|
![]()
|
|
Правильно: в старом треке Зулу играл Джордж Такей, а он играл отца Хиро=) , палюсь Странно, что Хиро, любитель Звездного Пути (и ЗВ), в упор не замечает, что его батя Кайто играл Зулу, а Сайлар - Спока. В новом фильме япошку играет Гарольд - тот который с Кумаром.) -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
Очки неправильно подобраны.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел новый фильм, чо) очень даже неплохо. Но старые фильмы смотреть не рискну. Старина Квинто оказался не единственным достоинством нового Стар Трека. Порадовало все, начиная сюжетом и заканчивая персонажами. А вот Арту я нигде не заметил.
-------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Посмотрел новый фильм, чо) очень даже неплохо. Но старые фильмы смотреть не рискну. Старина Квинто оказался не единственным достоинством нового Стар Трека. Порадовало все, начиная сюжетом и заканчивая персонажами. А вот Арту я нигде не заметил. Вот зря , начни со старого сериала , потом с фильмов , спецэфекты там не важны , важнее там сюжет, и атмосфера -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Не хочу я еще одну сагу смотреть( мне и этот фильм понравился, без всех приквелов как-нибудь проживу.
-------------------- Asari are blue,
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Скачал себе, буду в поезде на плеере смотреть.
Правда очень очень жаль, что ещё нет DVDrip'а. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
А зря , отличнейшая вещь. (ну да я подсел на Стар Трек ну и че ))
-------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новый Star Trek зацепил). Старую сагу смотрел очень давно, но после Star Trek 2009 буду качать её в 1080p.
-------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новый фильм несомненно круче предыдущих , начало фильма интересное , а так не совсем .
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
|
|
![]()
|
|
![]() lol -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
>90% проголосовало на ребут Трека
грязные казуалы... |
|
|
![]()
|
|
посмотрев фильмы про Пикарда, пришел к выводу, что они куда более неоднозначны чем полнометражки про Кирка, хотя бы потому, что Жан-Люк вдруг взял на себя львиную долю экраного времени и рвется на передовую аки его предшественник, разве что без южной вспыльчивости. Лучшие фильмы это - "Немезис" и "Поколения", а худший в линейке - "Восстание", из-за эксплуатации и рассхождений с сериалом, и провального сценария.
|
|
|
![]()
|
|
Шерлок неплохо смотрится в образе злодея Сообщение отредактировал Барг - 6.12.2012, 15:53 -------------------- "Весь мир театр.
|
|
![]()
|
|
Он на добряка никогда и не смахивал.
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Только сейчас понял, что Камбербэтч невероятно похож на Рэйфа Файнса. Ну, не одно лицо, конечно, но вполне мог бы быть его сыном или племянником.
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Идеально
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что пришел из кинотеатра. Что сказать, Возмездие получилось практически
Цитата Идеально По крайней мере я увидел то, что и ожидал и даже немного больше. Абрамс на уровне.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проходил сегодня мимо кинотеатра, в первый раз пригляделся к афише. От перевода названия меня стошнило кровью. Подожду ДВД-рипа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
До нас тоже докатилось это поветрие. "Стартрек. Відплата".
Я не знаю, м/б расстрелять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "Стартрек. Відплата". Ржунимагу. Это ж надо так исковеркать, тогда бы уж и Стартрек бы на мову перевели.
-------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не только на мову, но и на русский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто сходил, и как оно вообще? Говорят Камбербетч лучше самого фильма.
|
|
|
![]()
|
|
Достойное кино. И снято круто: излишне не напрягает, не дает заскучать, смотрится плавно и сбалансированно до конца; просто, но со вкусом - не тупо; при просмотре вспоминается много всего хорошего из разных сай-фаев (типа МЕ и ЗВ). Злодей мощный, не гламурная эмо-тряпка, и показан убедительнее всяких супергероев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, по личным ощущениям и по реакции аудитории в зале, в фильме очень достойное 3D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Был в Минске 16 Мая на показе Стартрек: Возмездие.
Делюсь впечатлениями. По вызможности без спойлеров. Фильм отпад! Это мнение сугубо мое и я не считаю его истиной в последней инстанции. На мой взгляд те кто говорили что фильм сумел таки передать дух того самого трека оказались правы. Дух трека там есть и Абрамс сумел сплавить его с ураганным экшеном и драйвом подстегивая темп событий на протяжении всего фильма. За что ему троекратное "виват"! Не могу не отметить отличную игру актеров а также их диалоги которые выносят мозг понимающим суть отношений персонажей людям. По крайней мере я им верил. Нестыковки в матчасти если подумать не стоят внимания. Обладателям франшизы виднее что там и как кроме того надо помнить что это АИ где были получены технологии будущего от Нарады и корабля Спока-прайм. Некоторый напряг вызвал подлет Харрисона к штабу ЗФ но по размышлению это не такой и ляп. При наличии кодов допуска пролет возможен запросто а мозгов добыть их у Джонни хватит с избытком. По персонажам. Кирк. Мне он кажется вполне аутентичным и ничем не хуже Кирка от Шатнера. То что он другой... Господа, у него другие условия взросления и формирования характера. Спок. То же самое. Процесс притирки Первого и капитана идет со скрипом скрежетом и улыбками зрителей. Лузлы!!! Они уже друзья хотя и не такие как в ТОСе ну так там они уже послужили вместе и притерлись да и Вулкана там не уничтожали а отец Кирка жив. Они в ТОСе менее резкие пожалуй. Другая судьба. Доктор "настоящий" Маккой. У-у-у-у-у... Я уважаю актера из ТОСа но именно Урбан мне кажется эталонным Боунсом. Да я знаю что реку ересь и должен быть предан аутодафе ибо моя точка зрения отличается от принятой у олдфагов. Как он держится когда в шатле обследует отбрыкивающегося Кирка... Выражение его лица однозначно "Да я знаю что ушиб головы для Джима норма но для очистки совести надо проверить... чертова клятва Гиппократа... Да не вертись ты!!!" Ухура. Ня! Претензий не имею. Без нее Спок бы давно влип в неприятности из за фиксации на самопожертвовании во имя чего то там (как он пафосно готовился умереть в вулкане... какая поза) а так она его притормозила и вообще сколько можно без спутницы жизни. То что она типа более жесткая не вижу в упор.. И даже если и так то это нормально. Уничтожение Вулкана должно было поменять всех. От такого не отмахнешься а узнав наглядно что таки да планеты порой уничтожают (ну и Землю тоже пытались) на мир смотришь иначе чем в ТОСовской реальности где по Энту только что маленькие розовые пони не бегали приставая с предложением дружбы. Кроме того Ухура вообще то офицер флота. Что подразумевает наличие характера и жесткости. Это может не нравится некоторым зато реалистично. И она на мой вкус симпатичнее актрисы игравшей в ТОСе. Кэрол. Годно и весьма. Все при ней. Самое интересное что она осталась в экипаже. Взгляды которые на нее бросал в конце Кирк и улыбки которыми они обменивались однозначны. Они пара. Похоже Абрамс решил сразу создать устойчивые дуэты. Спок и Ухура. Крик и Кэрол. Альтернатива же! Все прочие тоже хороши. Скотти, Сулу, Чехов... Харрисон отличный злодей. Мне интересно насколько его версия давних событий верна. Да я в курсе что говорил старший Спок но историю пишут победители. И могли быть нюансы. -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спок крут, даже очень крут! Странно, что я особо не выделял его в первой части. Злодей очень харизматичен. Кирк как всегда "Здрасьте девочки, я Джим Кирк". Отличное продолжение первого фильма, не зря сходил)
Сообщение отредактировал Финист Блэйз - 19.5.2013, 14:00 -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15695 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
отличный выдался сиквел, да. Наконец нашёл подходящий для себя кинотеатр, где показывают в оригинале, так что Бенедикта никто не испортил. Интересно, красиво, в меру эпично и не ниже планки, заданной первым фильмом. Всегда приятно посмотреть на хороший сай-фай. Фильму - 8, но Бенедикт вытягивает его до 9. Развлекательное кино at its best.
Цитата Подожду ДВД-рипа кто-то ещё смотрит dvd-рипы? О_0 -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата кто-то ещё смотрит dvd-рипы? О_0 Представьте себе, если в городе нет кинотеатров, то приходится смотреть рипы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3316 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата кто-то ещё смотрит dvd-рипы? О_0 Да, если непонятно, представляет ли фильм из себя что-то стоящее. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]()
|
|
Представьте себе, если в городе нет кинотеатров, то приходится смотреть рипы. почему не bd, вот в чём вопрос -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Только camrip, только хардкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Грамойтный фильм. Согласен с Сайрусом, не напрягает, не скучно и плавно. Злодей (основной) без тонн пафоса. Картинки со Споком и Соло наверно скоро будут.
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
Трейлер вышел настолько эпичный, что мне почти захотелось посмотреть эти фильмы:
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 470 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21914 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и как получился стартрек возмездие?Поделитесь, а то у меня ребенок маленький не получается сходить в кинотеатр ни как
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фанатом Стартрека не являюсь, ничего по вселенной не смотрел и даже толком суть не знаю. То есть видел, как крутят по АХНу сериал, но серии не смотрел, полнометражки тоже. Про Возмездие скажу так: сходил не зря. Чувствуется своя атмосфера, всё добротно, с позитивчиком. Эмоций типа "Ооо! Крууутооо!!" не испытал, обсуждать подробности желания не возникло, но сходил не зря.
ЗЫ Из дубляжа правда нормальный голос только у капитана, главзлодея и адмиралов, Спок по голосу какой-то... никакой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 470 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 21914 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Фанатом Стартрека не являюсь, ничего по вселенной не смотрел и даже толком суть не знаю. То есть видел, как крутят по АХНу сериал, но серии не смотрел, полнометражки тоже. Про Возмездие скажу так: сходил не зря. Чувствуется своя атмосфера, всё добротно, с позитивчиком. Эмоций типа "Ооо! Крууутооо!!" не испытал, обсуждать подробности желания не возникло, но сходил не зря. ЗЫ Из дубляжа правда нормальный голос только у капитана, главзлодея и адмиралов, Спок по голосу какой-то... никакой. Спок это ушастый такой?Вулканец или как его там |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спок это ушастый такой?Вулканец или как его там это он. Не стоит правда засорять темы подобные бессмысленными вопросами. Посмотри - и узнаешь, кто есть кто. Цитата возмездие не надо коверкать название фильма -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это официальный перевод на великий и могучий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Норм фильм,
ну а название.... Into Darkness = Возмездие - простите что? а ещё ну как бы вот этот момент http://www.joblo.com/newsimages1/movies_st...to-darkness.jpg в трейлере выглядит ![]() Сообщение отредактировал Mamit - 20.5.2013, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата не надо коверкать название фильма Нам всем на языке оригинала выражаться? -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
Цитата задался вопросом зачем он нужен вообще ... завлекаловка -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 713 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 21357 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата завлекаловка им удалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот для этого и был нужен
![]() -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата завлекаловка Цитата В последнем Орехе вроде что-то подобное было) Кто-то за этим в кино ходит?.. ![]() -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто-то за этим в кино ходит?.. facepalm.gif Любители сисек? )) -------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не эксперт, но неужели этих любителей стал разочаровывать Интернет? Или они считают, что чем больше платишь, тем крупнее?
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, не эксперт, но неужели этих любителей стал разочаровывать Интернет? Или они считают, что чем больше платишь, тем крупнее? На большом экране да. ![]() -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Угуп. Сразу пятый размер. В 3-D
![]() -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]()
|
|
Ну меня с Кирком, Доктор Маркус в бельишке доставила,один из самых запоминающихся моментов в фильме))
-------------------- путь твой лежит перед тобой
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну и как получился стартрек возмездие?Поделитесь, а то у меня ребенок маленький не получается сходить в кинотеатр ни как Еще как получился! -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
![]()
|
|
Цитата доставила,один из самых запоминающихся моментов в фильме)) один из самых запоминающихся и самых коротких :) |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чот я упустил начало обсуждения. А жаль.
Фильм понравился. Не скажу, что хотел бы посмотреть его снова, но было весело. Если не вдаваться в подробности, хотел бы отметить только одно. У меня впервые не болели глаза при просмотре 3D. Не знаю как и почему. Кинотеатр , экран и очки не изменились. Так что спасибо за это видимо "производителям". П.С. "Хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан" (с) Эта плюха обязана перекочевать в 7й эпизод. -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
Ну спойлер же)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:27 |