Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Почему Анакин убил графа Дуку? Ведь он же после сказал "Я не должен был этого делать...". Может быть Палпатин убедил его Силой это делать "Убей его!"
В предыдущем сценарии Анакин после убийства Дуку говорит: "Я не смог себе контролировать." -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я думаю это было убеждение (подсознательное от Палпатина) и опказ свободных амбиций к убийству. Вообщем шаг привлекания на тёмную сторону...
ЗЫ я жив!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Наверняка убеждение. И мне вообще кажется, что Палпатинус тоже убеждал Энакена, что Падме умрет...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажется что он не использовал силу, просто говорил что его надо убить и он опасен оставатся в живых( ну у эни нервишки подкосили и он убил)
Цитата мне вообще кажется, что Палпатинус тоже убеждал Энакена, что Падме умрет... А это чюш, Энакен как сильный форс-юзер мог видеть будущее и он видел будущее что Падме умрет.(веть имено так она и умерла как он видел,значит он видел будущее) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я считаю, что Анакин хотел ему отомстить за поражение на Генозисе но
слишком увлекся... а вобще немаловажную роль действительно сыграл Палпатин, он же и приказал Эни убить Дуку т.к. это была часть его грандиозного плана ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не думаю что он ему приказывал.
Небыло смысла ему приказывать ему же надо было проверить если он склоняется к темной стороне или нет.Ему нужен был ученик ,а не шестёрка.Скорее попросив его убить его он проверил если Эни поддается темной стороне -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата веть имено так она и умерла как он видел,значит он видел будущее А мне кажется, что Падме не умерла бы, не перейди Энька на Темную сторону!!! ![]() -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да Палпатин просто нащёл нужные слова что бы Эни убил дуку и перещёл на ДАрк Сайд, а всё потаму, что Оби Ван таких слов найти не мог что бы Эни остался на светлой стороне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Странный он:
Смотрите, когда Эни отрубил Дуку яйца по самые уши, Палыч сказал: "Он был слишком опасен, чтобы оставлять его в живых". А ведь сам, сука, опаснее в три раза. Это сказал Винду. Но у Эни чё-то переклинило в его мозгу, и он решил оставить эту варёную милашку в живых, зато отрубил Мейсу яйца по самое запястье. Нипанимайу. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Видимо Анакин немного обиделся, когда Дуку отрубал ему руку. Вот и все.
-------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Да он должен был удовлетвориться отрубанием двух рук. А иначе он просто кровожадный подонок.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
о чем тут спорить? ясно, что Палыч влиял на Эньку тогда, когда хотел и столько, сколько хотел! меня, кстати, это тоже слегка бесит...Скайукер, напиханный мидихлорианами по уши, даже ничего не заподозрил. не понял. что им манипулируют...
Respan, думаю, что Энакин НЕ ХОТЕЛ останавливаться. подумай, перед тобой на коленях стоит твой враг, деморализованный, слабый, испуганный...как тут остановиться? Энакин на такое не способен... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Значит он
Цитата просто кровожадный подонок. .З.Ы. Darth Respan, а ты бы что сделал на месте Анакина? З.Ы.Ы. А что плохого в убийстве врага? Он же его не мучил. Сообщение отредактировал knight - 18.2.2006, 0:23 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 769 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Палпатин годами промывал Аникею мозги, втирался в доверие, и как почувствовав - что "еще чуть-чуть и он подчинится моей воли", он одним махом решил избавится от лишнего свидетеля своих махинации и отрубить все мосты Аникею к путям назад...на светлую сторону...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Потому, что он уже стал предаваться Тёмной стороне (бедняга Эни) а Палтус стал "катализатором" и подтолкнул его на это дело, напомнил ему обиды.... так же он поступил и с Люком, когда заставил того атаковать отца. А вот в случае со снами, скорее всего Палтус приложил там свою корявую ручонку.
-------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Почему Анакин убил графа Дуку поднимите руку, кто бы на его месте поступил бы иначе?? Я бы без колебаний замочил падлу... =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дуку во-первых был джедаем отступником, во вторых Энакин его убил из мести.
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Уж очень вы все уверены,что все б так поступили.Я б не поступил
![]() Тем более,он-джедай,а джедай-это ответственность,а не мощь,которой можно всем всё рубить.Так бы скорее поступил нефорсюзер. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус не мог влиять на Скайвокера силой. Это мое мнение.
Мне кажется, суть тут в психологии героя. После смерти Квай-Гона Палпатин, в некотором роде заменил его, в плане поддержки, веры в него, ну и д. т. С Кеноби он так неоткровенничал, как с Палычем, поэтому Сидиус мог просто сказать практически, что угодно и Энакин ему бы поверил и послушал бы его. -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Не хочу, чтобы на меня кто-то обижался, но я не скажу не в чью пользу.
Кстати, ещё в одном сценарии, написано, что после отрубания рук графа Дуку, Дуку говорит Анакин, что он его отец. ТОЛЬКО НЕ СПОРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Это просто вырезанная сцена сценария, я ничего не утверждаю и вообще это другая тема. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rogue 10 дак чво ты флудиш раз другая
![]() Да просто Палычь за словом в корман не лезет поэтаму и смог уговорить Эни, ну конечно до этого он ему долгое время мозги промывал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rogue 10
Откуда ты такую информацию берешь? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Frost - 19.2.2006, 1:33 -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Rogue 10
![]() ![]() ![]() -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
Ладно, лично я думаю, что если бы мы увидели, как Дуку говорит, что он его отец, то Анакин захотел бы оставить его в живых. Но Палпатин заставил убить Анакина убить Дуку. Хотя, по-моему, это глупо. Если Дуку умел создавать Силу и контролировать мидихлорианы, то Палпатин не дожен был убивать его - он мог бы использовать эту возможность для создания целой расы Ситхов.
Информация их разных форумов и неподходящих сценариев, которые я находил ДО выхода 3-го эпизода. Итак, я думаю, что Палпатин заставил Анакина убить Дуку. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(P@H@N @ Суббота, 18 Февраля 2006, 20:31) Естественно..... ты и так на его месте.... Вадик.... ![]() Цитата(Rogue 10 @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 13:50) Ладно, лично я думаю, что если бы мы увидели, как Дуку говорит, что он его отец, то Анакин захотел бы оставить его в живых. Но Палпатин заставил убить Анакина убить Дуку. Хотя, по-моему, это глупо. Если Дуку умел создавать Силу и контролировать мидихлорианы, то Палпатин не дожен был убивать его - он мог бы использовать эту возможность для создания целой расы Ситхов. Информация их разных форумов и неподходящих сценариев, которые я находил ДО выхода 3-го эпизода. Итак, я думаю, что Палпатин заставил Анакина убить Дуку. ИХМО Палпатин посчитал себя слишком сильным и посчитал что потеря Тирануса не повлияет на будующее.... эх зря...... ![]() Пожалуйста, пользуйся правкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1600 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Graf Duku @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 16:10) ИХМО Палпатин посчитал себя слишком сильным и посчитал что потеря Тирануса не повлияет на будующее.... эх зря...... ![]() ![]() ![]() ![]() Граф Дуку был всего лишь пешкой, и вся его роль была продумана Сидиусом ради достижения высшей цели - Вейдера. ИМХО Анакин убил Дуку из-за подстрекательства Палыча + личная неприязнь ![]() |
|
|
![]()
|
|
sweet N а что за личная неприязнь??? кроме руки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 1600 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sweet N но он при возможности его сразу не убил, а ещё думал, сомневался, так что если бы Палпатин руку не приложил, то Дуку остался бы жив.
|
|
|
![]()
|
|
Вот здесь ты прав marlboro, только Палпатин "руку приложил" гораздо раньше, чем на звездолете Гривуса.
Сообщение отредактировал Frost - 20.2.2006, 0:40 -------------------- I will never surrender
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энька сам. Просто метсь за руку - в конце концов за учителя...
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Блин, везде, в играх, фильме - все друг другу отрубают руки!!!
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker
Я отрубаю только головы. Везде. Даже в Battlefront II за Оби-Вана научился такой удар делать -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дуку уже был не тот ситх: старый старпёр не мог противостоять будущему Тёмному Лорду. Всё закономерно: а Палпатин сознательно не помогал Анакину, что бы проверить его способности как следует... Он оправдал его ожидания... Дуку скорее политик уже был, а не джедай, что уж там в таком возрасте сабером махать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Igreinus @ Вторник, 21 Февраля 2006, 2:49) Дуку уже был не тот ситх: старый старпёр не мог противостоять будущему Тёмному Лорду. Всё закономерно: а Палпатин сознательно не помогал Анакину, что бы проверить его способности как следует... Он оправдал его ожидания... Дуку скорее политик уже был, а не джедай, что уж там в таком возрасте сабером махать ![]() ![]() ![]() Да, ему 83 года было. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
вообще по поводу темы : Палыч переоценил себя и не подумал - единственная ошибка Палыча ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
83 всего а вот владел бы он 3 формой как Йода, так махать мог бы как хотел, Йоде то~880 тогда было и не чего пропустил сквозь себя Силу и полетел мечём рубать.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец синдиката "Черное Солнце" Группа: Участники Сообщений: 588 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 658 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дуку просто застопорился на скрещивании ССС и ТСС, он не понял до конца ни ту, ни другую силы, печально...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дуку заслуженно ушел на пенсию ...... товарищ Вейдер всех любил отправлять на пенсию (особенно тех кто попался под руку
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth fear @ Суббота, 25 Февраля 2006, 21:18) Дуку заслуженно ушел на пенсию ...... товарищ Вейдер всех любил отправлять на пенсию (особенно тех кто попался под руку ![]() Ага, а тех, кто по-моложе- в отпуск, вечный... ![]() -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
|
|
![]()
|
|
Дуку был слишком интеллигентым ситхом, много слов, мало дела (политическая пешка Палпатина)... Ну хоть какая-то радость для старика
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(засучивая рукава).. аты что у нас - спасатель малибу... юноша нашёлся...
Дуку не был пешкой палыча,.. да, он слушал приказы Палыча, просто это было (убийство Дуку) вне план. просто так получилось, да ещё на руку Палычу. |
|
|
![]()
|
|
Дуку должен был стать жертвой для гнева Эни.
Вот читайте книгу по 3 эпизоду: Цитата Но здесь и сейчас истина опровергает сон. Оба меча - в его руках, и у
того, что сжимает его живая ладонь, клинок - цвета крови. Дуку, съежившись, в шквале ужаса, все же находит в сердце надежду. Он думает, что ошибся, что Палпатин не предал его, что все идет согласно плану... До тех пор, пока не слышит слова: - Великолепно, Анакин! Хорошо! Я знал, что ты справишься! До тех пор, пока не понимает, что произносит их голос канцлера. И осознает, что последует дальше. - Убей его,- говорит Палпатин.- Убей его сейчас же. В глазах Скайуокера он видит лишь пламя. - Канцлер, прошу вас! - отчаянно и беспомощно всхлипывает Дуку. Аристократизм исчезает, храбрость - лишь горькое воспоминание. Он низко пал - он умоляет сохранить жизнь, как умоляли его собственные жертвы. - Прошу вас, вы же обещали мне неприкосновенность! Мы заключили сделку! Помогите мне! И мольбы дают результат - каплю милосердия, равную той, какую отпускал он сам. - Сделка могла состояться, если бы вы отпустили меня,- холодно отвечает Палпатин.- Но меня использовали, как приманку, чтобы убить моих друзей. И тогда Дуку понимает, что все действительно идет согласно плану. Плану Сидиуса, не его. Воистину джедайская ловушка, но джедаи - не жертва. Приманка. - Анакин,- негромко говорит Палпатин.- Прикончи его. Годы тренировки останавливают Скайуокера; он смотрит на Дуку и видит не ситха, а сломанного, разбитого, съежившегося от боли и страха старого человека. - Я не... Но когда Палпатин взрывается криком: "Не медли! Давай!", Анакин понимает, что это совсем не приказ. Собственно, это именно то, чего он ждал всю свою жизнь. Разрешение. А Дуку... В последний раз встречаясь взглядом с Анакином Скайуокером, граф Дуку понимает, что его обманули не только сегодня, ему лгали долгие годы. Он никогда не был истинным учеником. Как никогда не был наследником славы и могущества ситхов. А был всего лишь инструментом. Вся его жизнь - все победы и все сражения, все принципы и все жертвоприношения, все, что он когда-либо совершил, все, чем владел, все, чем был, все мечты и видения будущего... все это - жалкая подделка. Фон для вот этого. Он существовал лишь для него. Чтобы стать жертвой первого хладнокровного убийства, совершенного Анакином Скайуокером. Первого, но уж будьте уверены, далеко не последнего. Затем клинки скрестились на его горле, как ножницы. Клинк... И все, что было им, стало ничем. Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 28.2.2006, 22:44 -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
ААА! БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! АВТОРА РАССТРЕЛЯТЬ!
Дуку сам всё понял и умер, не сказав ни слова, а тут драму какую-то нахрен развернули. Ещё раз убедился, что книги по ЗВ - гумно. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дуку прекрасно понимал что это ловушка засосёт их всех: он знал, что произойдёт и верил в якобы своё ситхское могущество, он верой и правдой служил Сидиусу... видите, он не был ситхом, а всего лишь тёмным джедаем (какая привязаннотсь к учителю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Энекина был выбор. Другое дело, что он не справился со своими эмоциями...
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, эмоции и свели его на ТСС, а выбор всегда есть...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неее полле инвалидства (- рука) выбор был толко один .....
![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он убил Дуку и это было правильно.
Дуку - глава сепаратистов, тёмный джедай. Мало кто с ним сможет справиться. Ну осудили бы его в Республике и что?! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Он убил Дуку и это было правильно. Если бы Анакин был уважающим джедаем, то у него и мысли бы не появилось убивать Дуку. Он отрубил ему обе руки, Дуку беспомощен, а если есть возможность не убивать, а придать справедилвому суду, то Джедай должен эту возможность использовать. В итоге Дуку, понявший всю ту ужасную суть темной стороны возможно вернулся бы к Джедаем с железными руками. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDDsa @ Суббота, 04 Марта 2006, 17:50) Если бы Анакин был уважающим джедаем, то у него и мысли бы не появилось убивать Дуку. Он отрубил ему обе руки, Дуку беспомощен, а если есть возможность не убивать, а придать справедилвому суду, то Джедай должен эту возможность использовать. В итоге Дуку, понявший всю ту ужасную суть темной стороны возможно вернулся бы к Джедаем с железными руками. Да, он должен был так поступить. А что бы они с ним делали? -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth AiveS
Цитата Да, он должен был так поступить. А что бы они с ним делали? Скорее всего, попытались бы вернуть его к Свету. И он, скорее всего, пререшел бы с радостью. -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не думаю, что Дуку перешёл бы на сторону ССС. В доказательство этому можно псмотреть II го эпизода.
-------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
А я думаю,что можно.Доказательство-Война Клонов,Йода при переговорах почти увёл Дуку от тёмной стороны,правда Оби и Эни помешали.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1187 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не уверен.
-------------------- If Ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Loneliness - is just the way to overcome yourself. Fear my lightsaber, beware my force. |
|
|
![]()
|
|
Помните, что Дуку- всего лишь инструмент для разогревания Палпатином гражданской войны, он нужен был лишь в качестве мишени, на которую кричал Палпатин "Вон, видите, вот он наш враг!", используя графа только как политического сепаратиста, Сидиус был невысокого мнения о его способностях... А его смерть - логический конец плана (якобы убийство главного злодея..)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Убивать - это не в традициях джедаев, вот и все. На то они и рыцари, все-таки, тем более безоружного...
|
|
|
![]()
|
|
Igreinus
Цитата Помните, что Дуку- всего лишь инструмент для разогревания Палпатином гражданской войны, он нужен был лишь в качестве мишени, на которую кричал Палпатин "Вон, видите, вот он наш враг!", используя графа только как политического сепаратиста, Сидиус был невысокого мнения о его способностях... А его смерть - логический конец плана (якобы убийство главного злодея..) немного не в тему ![]() harshmetal Цитата Убивать - это не в традициях джедаев, вот и все. На то они и рыцари, все-таки, тем более безоружного... Точно -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() The Warrior Группа: Участники Сообщений: 1581 Регистрация: 25.8.2005 Пользователь №: 436 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
по-моему силу Палпатин не использовал
-------------------- I like a challenge
--------------------I'm not afraid of the dark... the dark is afraid of me... -Riddick ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно не использовал, тогда ведь Энакин почувствовал бы какие-то волнения в Силе, а Палпатин не хотел сразу и не кместу раскрывать главную интригу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Палпатин не взывал к Силе. Если бы он воспользовался бы ей, то сморщился бы, как в кабинете.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
ну, к силе можно по-разному взывать... Он мог бы посылать какие-нибудь ментальные сигналы своему будущему ученику или графу Дуку... для заблуждения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Igreinus @ Четверг, 09 Марта 2006, 4:05) ну, к силе можно по-разному взывать... Он мог бы посылать какие-нибудь ментальные сигналы своему будущему ученику или графу Дуку... для заблуждения ![]() А зачем ему посылать сигналы Дуку для заблуждения?Энька и так был сильнее! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Xsanatos @ Четверг, 09 Марта 2006, 8:38) А зачем ему посылать сигналы Дуку для заблуждения?Энька и так был сильнее! ![]() ![]() Кроме злого дядьки политику. Правильно. Ешё Оби-Ван, возможно был мёртв - это прибавило сил Эне и он легко одолел Дуку. Как Оби-Ван в своё время Мола убил за Куай-Гона... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кроме злого дядьки политику. Правильно. Ешё Оби-Ван, возможно был мёртв - это прибавило сил Эне и он легко одолел Дуку. Как Оби-Ван в своё время Мола убил за Куай-Гона... Сколько вам повторять, и когда Оби убил Мола и когда Анакин убил дуку, никакого гнева не было, во всяком случае не было такого гнева, который помогал бы драться Цитата зачем ему посылать сигналы Дуку для заблуждения?Энька и так был сильнее! Спорно, еще во втором эпизоде Дуку на две головы превосходил Оби и Ани вместе взятых, а сейчас он за минуту сражает Дуку... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
палпатин хотел избавиться от Дуку, а старик ему поверил... жалко его
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDDsa @ Четверг, 09 Марта 2006, 14:13) Сколько вам повторять, и когда Оби убил Мола и когда Анакин убил дуку, никакого гнева не было, во всяком случае не было такого гнева, который помогал бы драться Неа. Когда Кеноби дрался с Молом написано, что он не обращал внимание на мелкие порезы, пропускал удары... Но он был сильнее. ВотЬ -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darth AiveS @ Четверг, 09 Марта 2006, 20:47) Неа. Когда Кеноби дрался с Молом написано, что он не обращал внимание на мелкие порезы, пропускал удары... Но он был сильнее. ВотЬ Это правда. В самой энциклопедии по 1-му эпизоду написано, что Кеноби использовал Тёмную мощь, чтобы победить Мола. Это как бы, Тёмный гнев по Jedi Knight: Jedi Academy. -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
![]()
|
|
А потом горечь утраты и Орден помогли от этого исбавиться.
А вот медики во время войн клонов не могли вылечить все ужасы... Многие сходили с ума. А за что боролись? Получается, за Империю... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, мог ли человек в гневе, вися на волоске от смерти, додуматься притянуть мечь Квая, выпрыгнуть и рубануть по Молу? Нет. Он бы начал срежетать(такое слово есть? =)) зубами и изрыгать пустые проклятья, пока руки не отпустят. Оби же успокоился, сосредоточился, подумал и догадался. Может быть, бился он и с яростью (хотя тоже спорно), но победил Мола он без всякого гнева.
ИМХО -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата(DDDsa @ Четверг, 09 Марта 2006, 22:38) Скажите, мог ли человек в гневе, вися на волоске от смерти, додуматься притянуть мечь Квая, выпрыгнуть и рубануть по Молу? Нет. Он бы начал срежетать(такое слово есть? =)) зубами и изрыгать пустые проклятья, пока руки не отпустят. Оби же успокоился, сосредоточился, подумал и догадался. Может быть, бился он и с яростью (хотя тоже спорно), но победил Мола он без всякого гнева. ИМХО Когда висел, он концентрировался, хотя ему очень трудно было. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Концентрация поможет только пустым, бездушным людям, которым нечего концентрировать, нет эмоций... но в целом ты прав
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Концентрация поможет только пустым, бездушным людям, которым нечего концентрировать, нет эмоций типичный ответ ситха...если я чего-то не могу,значит это могут только слабаки,а мне это не нужно... -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
r4d17
точно ![]() Darth AiveS Цитата Когда висел, он концентрировался, хотя ему очень трудно было. Ну! А я о чем гутарю? -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
Цитата Концентрация поможет только пустым, бездушным людям, которым нечего концентрировать, нет эмоций... но в целом ты прав тупо ..... расслабившийся ситх, мертвый ситх ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Не, если бы он использовал силу, то не смог бы привлечь Энекина на свою сторону. Энекин был перед выбором, как и в некоторых других моментах эпизода, которые и повлекли его к переходу на другую сторону. Если бы Палпатин использовал силу, он бы ничего не добился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не, если бы он использовал силу, то не смог бы привлечь Энекина на свою сторону. Энекин был перед выбором, как и в некоторых других моментах эпизода, которые и повлекли его к переходу на другую сторону. Если бы Палпатин использовал силу, он бы ничего не добился. поясни,почему бы он ничего не добился,я не понимаю. -------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО: Энекин должен был сделать свой выбор самостоятельно. Это был один из его шагов к темной стороне, ну я рассматриваю это скорее, как в чем-то философский вопрос, но мне кажется Лукас это тоже отчасти имел в виду...
|
|
|
![]()
|
|
масло масляное какое-то...Энакин должен самостоятельно сделать выбор о переходе на темную сторону,так как
Цитата Энекин должен был сделать свой выбор самостоятельно. Это был один из его шагов к темной стороне
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
|
|
![]()
|
|
Убить Дуку больше хотел не Палпатин, а Энакин, его внутренняя боль и стремление к власти над собой затмили разум, а Палпатин лишь подогревал его злость...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Убить Дуку больше хотел не Палпатин, а Энакин, его внутренняя боль и стремление к власти над собой затмили разум, а Палпатин лишь подогревал его злость... Палпантину на Дуку было побарабану, просто он оказался не в то время не в том месте и на нем лиш был проведел лабароторный тест ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1529 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По- моему он очень хотел отомстить Дуку ,а Палпатин лишь этим воспользоался
|
|
|
![]()
|
|
Dart Sith
Что-то я не думаю, что Анакин стал мстить из-за отрубленной руки... -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
А я думаю. Месть Ситхов. Чивонипанятнава?
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Darth Respan
Там во множественном числе ...... конкретно Анакин VS Дуку не имелось ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Имхо Анакин мог бы остановиться и на отрубании двух рук... а финиш хим это уже инициатива палпатина
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энакин сам замочил Дуку, потому что был в гневе на него за отрубленную руку
Ну а окончательно его он замочил, так как ему повелел Палпатин, а Энакин его почти всегда слушался Сообщение отредактировал Гиперволк - 28.3.2006, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
это был его долг - познать тёёёмную стоооорону сииилы (через гнев на дуку)
-------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1897 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Но он же этого не знал, тогда ввобще ещё не было предопределено, что он станет тёмным, Палпатина могли и убить.......или не могли и Энакин с самого начала был обречён стать тёмным(кстати интересная тема для рассуждения)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата с самого начала был обречён стать тёмным да нет выбор есть всегда ..... ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Вообщем-то да, вот если бы Палпатина всё-таки убили....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю это была просто проверка Анакена, мол дошел ли он до кондиции.
![]() -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думаю это была просто проверка Анакена, мол дошел ли он до кондиции Самое оно, тест на фшивость =) -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
ээм. А если не дошёл до кондиции? Своей жизнью жертвовать ради теста? Чушь несёте. И не говорите, что он заранее знал, что Эни "дошёл до кондиции" - тогда зачем этот "тест", по вашему?
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Respan
Ну если бы он тест не прошел, то Палпантин бы нового ученика стал искать, в конце концов Оби Ван был бы сильно расстроен, этим можно было бы воспользоваться ...... приходно было бы ![]() ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
Я вмешаюсь...Короч все по-моемуу просто...Палпатинус уже искал себе нового сынка, и подыскал прекрасную кандидатуру, эничку...Потом просто провел эксперимент, будет ли его слушаться Энакин...Анакин повелся, из-за доверия Палычу...Если бы Оби был в трезвом уме в тот момент, то этого бы не произошло.
Сообщение отредактировал Valeri - 9.4.2006, 13:20 |
|
|
![]()
|
|
Valeri
Кхххххмм, он его "обучал" с 1го эпизода ..... -------------------- Я–Сердце Тьмы
|
|
![]()
|
|
![]() བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
месть за руку + гнев после битвы = смерть дуку
-------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 10:44 |