Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эта тема навеяна спором о законности владения (хранения) лейтсейберов не джедаями.
Вообще, какие законы относительно оружия существовали в ДДГ? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ультра
Звездные Войны Серия "Крестокрыл" Книга 4 Война за бакту автор : Майкл Стэкпол пер. с англ. : Яна Кельтского. издательство : СПб.: Terra Fantastica; М.: Изд-во Эксмо, 2003. OCR&SpellCheck WayFinder updated 21.IX.2005 add.spellcheck : Trogvar updated : 11.XI.2006 Цитата Она [Айсард] остервенело ткнула пальцем в пульт. Над пластиной проектора появилось изображение пропавшего капитана. - Великолепный пример предательства! - фыркнула Снежная королева. Йонка вежливо, но холодновато поклонился. - Госпожа Исард, - заговорил он, - я искренне сожалею, что не могу передать вам это послание лично... - капитан вдруг усмехнулся. - Но это меня не слишком угнетает. За время нашего знакомства я пришел к выводу, что вы - эгоцентричная, склонная к иррациональным и импульсивным действиям социопатка. Что вы склоняетесь к внешнему, не замечая сути. У меня нет ни малейших сомнений, что покойный Император рассматривал эти свойства вашего характера как достоинства, и они действительно помогали вам идеально выполнять его приказы. Но великим или хотя бы компетентным лидером они вас не делают. Ворру чуть было не захлопал в ладоши. Вовремя сдержался. Больше всего ему понравилось, что капитан был затянут в черный военный китель, с которого аккуратно были спороты все знаки различия. Йонка не отказывался от своего военного прошлого, но отрекся от связи с Исард. Насколько помнил Ворру, Сайр Йонка родился и воспитывался на Комменоре, а там подобным деталям придавали большое значение. Первая минокка, отцепившаяся от корабля... Голос Йонки - ровный и убежденный - резко контрастировал с яростью Исард. - По длительному размышлению я решил, что дальнейшая служба на Тайферре была бы направлена на попустительство злу и поддержание беспорядка. С настоящей минуты я оставляю службу у вас и не желаю, чтобы мое имя, имя моего корабля и всех членов моего экипажа произносились бы в связи с вами и всем, что вы представляете. Экипаж <Алчности> поддерживает мое решение, кроме тех верных вам людей, которых вы внедрили на мой корабль. Когда их проинформировали о новом положении дел, они попытались скрыться на эль - челноке, вынудив меня открыть по ним огонь и уничтожить. Йонка сложил руки за спиной. - Я понимаю, как вы жаждете найти и наказать нас, а так же полностью сознаю, что <Алчности> не выстоять в бою против <Злобы> и <Лусанкии>. Поэтому сразу напоминаю, что большую часть карьеры я провел во Внешних территориях. Я знаю планеты и системы, о которых вы даже не слышали. Доброй охоты. Изображение растаяло, оставив Снежную королеву в бешенстве разглядывать то место, где только что стоял капитан. Налюбовавшись вволю, Исард повернулась к Флири Ворру. Все-таки Йонка усмехнулся. Да и помимо шпионов Айсард, все были за Йонку, т.е. и пилоты СИДов тоже. Или это опять Ян Кельтский шалит? Сообщение отредактировал Праздношатающийся - 18.1.2009, 23:04 -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 7:07 |