Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше всего заполнять в таком порядке...
Максимальные очки -1000 Кол-во убийств - 100 Кол-во убийств за бой (макс) - 15 Средний рейтинг убийств - 8 Средний рейтинг очков - 13 Общий ранг - сержант Лучший пооказатель - Герой - 3 Можно только особенные....достижения... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну и что толку, теперь из-за этого бегать и усердно набивать фраги?
-------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 18.8.2005 Пользователь №: 386 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Patam @ Вторник, 14 Февраля 2006, 22:29) Вдруг ты чем-то отличаешься от других...есть чем похвастаться.... Если нечем , тогда зачем отвечаешь на тему...??? Опиши интересную историю( случай) из игры!!! -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Максимальные очки - около 6.200
Кол-во убийств - больше 3.000 Кол-во убийств за бой (макс) - не помню , гдето 20 Средний рейтинг убийств- где-то10 Средний рейтинг очков - гдето 16 Общий ранг Генерал Лучший пооказатель - штурмовик -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Вторник, 14 Февраля 2006, 22:44) Максимальные очки - около 6.200 Кол-во убийств - больше 3.000 Кол-во убийств за бой (макс) - не помню , гдето 20 Средний рейтинг убийств- где-то10 Средний рейтинг очков - гдето 16 Общий ранг Генерал Лучший пооказатель - штурмовик Да!!!! Вот она элита наших штурмовиков! Империя тебя не забудет Эпсилон 48 ![]() Очень хорошие показатели.... но кто бросит вызов Андрею, ааа???... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да нет это мало посмотри в тему баттлфронт, там много людей у кого еще лучше, у моего знакомого после недели игры было 15.000 убийств
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Вторник, 14 Февраля 2006, 23:34) да нет это мало посмотри в тему баттлфронт, там много людей у кого еще лучше, у моего знакомого после недели игры было 15.000 убийств ![]() Да это круто!!!( у меня на это уйдет дней 8!!!!) У меня на одной жизне 251 убийство, а есть ли больше???... Рейтинг около 22 убийства средне 30 очков на стадию... -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
У меня на жизнь было около 400 убийств,но это в режиме флага,так что ничё особенного.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Shinoda @ Среда, 15 Февраля 2006, 0:59) Режим флага как я понимаю без лимитный - , а я 251 в обычной битве ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
OSA 86,в обычном же всего 150 игроков?
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
А в опциях выставляешь...Можно около 700..
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моим личным рекордом было:
85 фрагов на x-wing'е за одну жизнь... |
|
|
![]()
|
|
Да, нехило... Бедные клоны... сколько ненужного мяса...и всё из-за одного Икс Винга!!
-------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
я не помню сколько за одну битву убил,
Цитата меня на жизнь было около 400 убийств,но это в режиме флага,так что ничё особенного да, там легко, бегаешь скрываешься да флаг носишь :) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вынесу все данные из "Карьеры":
Очки игрока - 21551 Убийства - 9587 Смерти - 341 Ранг - генерал Отношение уб/см - 28.11 Очки на жизнь - 63 Медали Канонир - 26 (ветеран) Разрушение - 0 Регулятор - 39 (элита) Опекун - 218 (легендарный) Безумие - 72 (легендарный) Техник - 0 Стрелок - 0 Выносливость - 281 (легендарный) Военный герой - 177 (легендарный) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вполне пристойно
![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
OSA 86,воспользовался твоим советом,в обычном режиме на Камино поставил около 730 юнитов,из них замочил 307.Так что твой рекорд побит
![]() OSA 86, я убил за одну битву,а ты за одну жизнь?Или за одну битву? Сообщение отредактировал Shinoda - 18.2.2006, 22:07 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В среднем за бой я выношу где-то 150 ботов. Лучше всего я владею штурмовиком.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shinoda @ Воскресенье, 19 Февраля 2006, 0:02) OSA 86,воспользовался твоим советом,в обычном режиме на Камино поставил около 730 юнитов,из них замочил 307.Так что твой рекорд побит ![]() OSA 86, я убил за одну битву,а ты за одну жизнь?Или за одну битву? И за одну битву и за одну жизнь!!! Молодец, теперь у меня есть стимул самосовершенствоваться!!!! На камино говоришь ботов около 730 , щас я их!!!.... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я заметил, что тут в основном "СВЕТЛЫЕ" хвастаются!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ситхам,собственна и хвастаться нечем
![]() OSA 86,я тож буду совершенствоваться!Теперь постараюсь замочить их всех за одну жизнь! ![]() ![]() -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Sniper, gunslingher - veteran
Frenzy, endurance, war hero, guardian - elite (max). kill/death ratio - 15.7... ![]() ![]() ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Shinoda....с тобой хоть в разведку... Надо бы на пару сыграть, тогда 700 за
одну жизнь как нечего делать!!! ![]() Ситхам - верно хвастаться нечем, у них рекорд только один и тот по френзи фаеру!!! ![]() ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
Как сыграть то?В интернете?
Ага,точно."Командир,мы выигрываем!Командир! Командир.... ![]() Сообщение отредактировал Shinoda - 20.2.2006, 20:42 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
![]()
|
|
(голос воспроизводится с зажатым носом)....Вас понял.....необходимо подкрепление.....
![]() или (пшшшшш-пшшшшшш) Я твой отец!............... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
Насмешил!
![]() ![]() Лана,хватит издеваться над бедными ситхами,им и так по жизни не легко :) -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ситхи не бедные! Ситхи вам ещё покажут!
![]() [CENZORED], [CENZORED], [CENZORED]дь! Ху[CENZORED] вам! [CENZORED]! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Лана,хватит издеваться над бедными ситхами,им и так по жизни не легко :) Да, вон, как злятся-то бедняшки... ![]() ладно, все флуд закрываем, продолжаем хвастаться ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Установил (который раз), наберу порядочное количество, выложу.
-------------------- лалала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Понял вас Богдан....
А и не говорю, ничего оскорбительного для ситхов..... Они умеют , то чего не умеют джедаи...например расправляться с юнлингами в одиночку, душить своих возлюбленных, но только один на один...Уничтожать своих врагов тысячами, но тока пока они спят.... Вот видете какие они ребята крутые!!!! Так что с ними лучше не связываться...лучше пойти подраться с гизкой (гораздо опаснее!!!) ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Они умеют , то чего не умеют джедаи...например расправляться с юнлингами в одиночку, душить своих возлюбленных, но только один на один...Уничтожать своих врагов тысячами, но тока пока они спят.... Вот видете какие они ребята крутые!!!! Так что с ними лучше не связываться...лучше пойти подраться с гизкой (гораздо опаснее!!!) Не смешно! Из Котора 2 ситх уничтожил целую планету при помощи Силы. |
|
|
Гость_Revan_3getR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотри там! Ато влюбится в тебя допустим Дарк Рива! И удушит нафиг!
А хвастатся мне нечем - уже давно нету баттлефронта у меня! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы правы , не смешно, а очень печально
![]() Так в пустую тратить силу....скучно.... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OSA 86
![]() ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 348 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 1553 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Выносливость, защита, герой войны - легендарный.
Ярость, регулятор - элита. остальные на ветеране, кроме пиротехника. Убито 6133. Убит 365. -------------------- ------------Орден Ситхов------------
Мастер-ситх. -------------Сектор Куат------------- Хз кто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Это меня на мустафаре гранатой свои же клоны вынесли... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
че то все черное
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(andreyyy @ Четверг, 23 Февраля 2006, 0:44) ....а это тёмная сторона силы, скрывает от нас реальную картину.... ![]() -------------------- Победив меня...Ты сделаешь меня лишь сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
OSA 86
вообще то Обм светлый ![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
А дело было так. Я подлетел, меня убило и я упал. Он проваливался через несколько цветов....
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
В основном за жизнь убиваю около 30-50.А так за бой бывает аж по 312.
-------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Хммм, Баттлфронта под рукой нет, поэтому пишу по памяти:
Очки: Около 70000, может больше Убийства: приблизительно 25000 Смерти: 7000 где-то... Рекордом "на земле" было 384 убийства на Мустафаре. Рекордом в космосе 232 убийства на, блин, забыл название. Короч за Республику лёгкий истрибитель (на нём в третьем эпе Оби-Ван и Анакин летели к Гривусу). P.S. Это очки примерно месяца за два. -------------------- We love, we live, we take, we give...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18276 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Master Revan
чёт многовато тебя убивали. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
L0rd D@rth $m1th
Не особо использую свой талант тактика (который вроде как у меня и есть) в Баттлфронте. Чаще просто прусь напролом с тремя-четырьмя подчинёнными на толпу врагов. Замочу штук двадцать. Умру. Возрожусь. И опять. -------------------- We love, we live, we take, we give...
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Во!Щас играл на Хоте с флагом.Там заработал-432 убийства.5 смертей.Потому-что постоянно за Люка предлагали играть.
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Убийств - 3000 доходит.
Смертей - 370 где-то. (это всё потому, что я редко в Баттльфронт играю) Максимум за одну битву выносил 250 супостатов, ну или где-то около того. За жизнь - сотню. Лучший результат за битву в Храме Джедаев. 700 на 700. Я за Винду. Сначала хватаю точки, остаётся последняя. Вот тут-то и начинается самое мясо. Дройдеки, супербоевыедроиды, простые железные чурбаны - все собираются в одну кучу и обороняют точку (ту, что на балконе, откуда в кампании миссию Knightfall начинаем). Ну я значит беру и несусь на них с криками "За Спарту!!!". Двадцать минут ожесточённого боя, и от железных придурков остаётся только хлам. Обычные результаты такого сражения - 199 убийств на 35 смертей. Буйное веселье. Сообщение отредактировал Демон - 6.5.2007, 14:33 -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то карьера нормальная:
Очки Игрока - 22528. Ранг - Генерал. Убито - 11967. Убито/Смерть - 23.28. Смерти - 514. Очков в ходе жизни - 43. Медали Карьеры: Стрелок - 1. Техник - 0. Пиротехника - 0. Снайпер - 0. Регулятор - 0. Выносливость - 370. Защитник - 99. Герой Войны - 42. Ярость - 62. ____________________________________________________________________ Буду ставить новые рекорды =) ! Сообщение отредактировал Джейсен - 6.5.2007, 14:51 -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очки Игрока 18828 Ранг Генерал
Убито 10504 Убито/смерть 13,47 Смерти 780 Очков в ходе жизни 24 Медали Карьеры: Стрелок - 3. Техник - 1. Пиротехника - 0. Снайпер - 0. Регулятор - 0. Выносливость - 256. Защитник - 122. Герой Войны - 72. Ярость - 53. -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата Опиши интересную историю( случай) из игры!!! Бегу за Вейдера меня АТ-АТ растоптала Дать данные не могу, потому что потерял старый профиль. -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 7515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Еще надо наверное указывать уровень сложности?
А то я когда только поставил второй бетлфронт, провтыкал и играл все время на среднем, прошел все кампании, получил генерала, а тогда только перешел на сложный ("элита") и там всего лишь капитан. Кампании заново проходить не собираюсь, играю только в "немедленный бой", поэтому все возможности повысить не удастся. -------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
- На каком же приципе она работает? (...) - Дело в том, что она вообще не работает. (С. Логинов) |
|
|
![]()
|
|
кювернат Ювяшжт
У меня элита. В первый раз, каждый встречный дроид убивал, а теперь я нашел способ убивать и элиту... =) И небольшое обновление в карьере: ![]() Во как! Сообщение отредактировал Джейсен - 7.6.2007, 11:52 -------------------- (\__/)
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 7515 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джейсен, а как ты скриншот сделал?
Помню, в первом Бетлфронте это было просто - нажал "Р" во время игры - и есть! А во втором вроде не выходит... ![]() -------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
- На каком же приципе она работает? (...) - Дело в том, что она вообще не работает. (С. Логинов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 7631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За жизнь убиваю примерно десяток. За одну миссию гдето 90. Очков в ходе жизни примерно 25. Ранг сержант(но раньше был ГЕНЕРАЛОМ, матка полетела и игра вместе с ней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кювернат Ювяшжт
PrintScreen мои рейтинги: 2982 фрага 22 смерти ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9656 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я за бой могу убить 350 в среднем. у меня все бонусы
![]() -------------------- Вы недооцениваете мою мошь!!!
Те, кто видел эту подпись - не заходите на его форум! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 9656 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Максимальные очки -29768
Кол-во убийств - 21243 Кол-во убийств за бой (макс) - 486 Средний рейтинг убийств - 21243 Средний рейтинг очков - 29768 Общий ранг - генерал Лучший пооказатель - Штурмовик смертей 0 -------------------- Вы недооцениваете мою мошь!!!
Те, кто видел эту подпись - не заходите на его форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот мои результаты:
Player Points 29915 Kills 23125 Deaths 936 Kill/Death Ratio 24.71 Points Per Life 31 Rank General (и так много раз) Gunslinger 39 Demolition 0 Regulator 64 Guardian 385 Frenzy 110 Technician 16 Marksman 48 Enduranse 599 War Hero 252 -------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дважды набирал по всем пунктам легендарный статус (64 очка). ФИшка в том, что по-моему я едва ли не единственный, кто знает, как прокачивать Demolition :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 11107 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Malachi, а как его (demolition) прокачивать?!!! скажи, не будь нехорошим человеком!!!
-------------------- "Боль - это... урок, который преподает нам природа. Боль предохраняет нас от травмы. Боль сохраняет наши жизни. Это оздоровляющий, очищающий скальпель для наших душ. Это вино, причащающее нас к героям. Это панацея от слабости - квинтэссенция преданности. Боль - это философский камень, обращающий простых смертных в бессмертных. Это - Возвышенное, золотой астральный огонь! Я всегда пребываю в боли, благословенной боли."
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужно в пределах одной жизни из рокетлаунчера тяжёлого солдата 4 раза поразить особое уязвимое место на танке. Ввиду того, что её нужно найти и прицелиться, танки на месте не стоят, а вокруг ещё и куча пехотинцев жаждет тебя уложить, задачка не из простых - это тебе не тупо набрать 36 фрагов.
Точки эти - шея АТ-АТ, кружок на задней панели ААТ, выступающая часть под главной башней АТ-ТЕ, точка крепления ног к корпусу спайдер-уолкера, нижняя панель AT-ST, и ещё несколько совсем уж труднодоступных (в колесницу Halifire и так-то попасть сложно, а уж в уязвимое место - нереально). Карты из официальных, на которых сей навык лучше прокачивается: - Полис Масса за Конфедерацию (дроиды могут бегать в космосе, в отсутствии пехотинцев врага гораздо лкгче целиться) - Хот за Повстанцев (АТ-АТ очень неторопливые) - Джеонозис (обе стороны) После достижения легендарного статуса солдату даруется установка, стреляющая управляемыми ракетами (такую носит Чубакка). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Энекин Скайвокер
Читер? -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну и кто скажет, что я не пацан? Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 2070 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Очки игрока - 93567
Звание - Генерал Убито - 65246 Смерть - 686(и то потому, что очень люблю врываться в бой как попало с чем попало...) Дальше продолжать?) -------------------- Boom...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 11147 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свои статы не помню(в Battlefront II играл давно),но могу выиграть бой на Миджито ни разу не умерев и вынести при этом около 180 врагов.
-------------------- Magistr снова с вами!
Remember, the force will be with you... always" - Obi Wan Kenobi. Ничто в этом мире не проходит бесследно, особенно войны. В одиночку нельзя остановить войну, но можно приблизить победу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 11255 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самое лучшие звание это какое?
-------------------- ххх-пшшш!
|
|
|
![]()
|
|
Генерал
-------------------- ...А вот я построил машину времени, у которой принципиально невозможны никакие парадоксы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:46 |