Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Witch
Цитата Я тоже считаю, что Кеноби не нападал с мечом наперевес, а включил его, почувствовав предепреждение в Силе. Как сказал один мой знакомый "доказывать потом будет в морге". Джедай вне юридикции ГР, поэтому все его "предчувствия" идут лесом. На "разборе полетов" Джанго мог сказать, что увидел как Обик зажег меч, что посчитал угрозой для себя и сына. Т.е. слово против слова. Нужны реальные доказательства, а их у джедаев. увы, нет. По поводу полномочий джедаев в другихслучаях прошу сюда. Сообщение отредактировал Starhunter - 13.1.2009, 23:25 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 12:50 |