X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Республиканские коммандос атакуют!
сообщение 1.9.2008, 14:30
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Команда Дармана

В последний день лета, или же в первый день осени, кому как удобнее, издательский дом Эвок и Ко предоставил нам поистине потрясающий подарок. В соавторстве с камрадом Визетом были переведены, вычитаны и выложены первые две части серии Карен Трэвисс "Республиканские коммандос". Напоминаю, что это первые книги по Вселенной ЗВ, написанные сражающимся ныне за звание "Донцова от ЗВ" автором Карен Трэвисс.

В этих книгах повествуется о приключениях храброй и отважной четверки клонов-коммандос Бармена, Майнера, ой простите, Дармана, Найнера, Атина и Фая.

Книга 1. Огневой контакт

Получив задание устроить диверсию в лаборатории по разработке нановирусов на контролируемой сепаратистами планете, четверо клонов работают прямо под носом у врагов. Малочисленные, с недостаточной огневой мощью, они не только действуют в тылу врага без прикрытия, но и вынуждены иметь дело с незнакомцами, а не с проверенными боевыми товарищами. Ситуация становится еще хуже, когда Дарман – взрывотехник отряда - оказывается отрезан от остальных. Даже несмотря на то, что Дарман натыкается на джедая-падавана Этейн Тер-Мукан, его удача оборачивается ничем, когда Этен сознается в своей вопиющей неопытности.

Отбившегося от своих коммандо и заблудившегося джедая ждет долгое и опасное путешествие по враждебной земле, кишащей работорговцами-трандошанами, сепаратистами и подозрительными туземцами. Один-единственный неверный шаг может привести к раскрытию и неизбежной гибели. В такой миссии кто угодно свернет себе шею... кто угодно, кроме коммандос Республики.

Скачать книгу с сайта Звездные войны: Расширенная вселенная

Книга 2. Тройной ноль

С тех пор, как битва на Геонозисе дала начало кровавым Войнам клонов, обе стороны остаются в мертвом клинче, который способны прервать только такие отряды элитных воинов, как "Омега" – клоны-коммандос, которые обладают устрашающим боевым мастерством и арсеналом смертоносного оружия…

Для отряда "Омега", действующего глубоко в тылу врага, война – всего лишь старые добрые рутинные спецоперации: диверсии, шпионаж, западни и убийства. Но когда "Омегу" перебрасывают на Корускант – новую и самую опасную из горячих точек – коммандос узнают, что не только они умеют проникать в сердце вражеской территории.

Расследование терактов, совершенных сепаратистами, выявило существование сепаратистских террористических ячеек в столице Республики, возглавляемых "кротом" в штаб-квартире командования. Чтобы найти и уничтожить шпиона сепаратистов и его террористической сети в городе, полном гражданского населения, потребуются особые таланты и навыки. Даже генералы-джедаи во главе операции, равно как и помощь отряда "Дельта" и некоего ЭРКа с грозной репутацией, не могут склонить чашу весов в пользу республиканских коммандос. И в то время как успех может и не принести победу в Войнах клонов, неудача означает верное поражение.

Скачать книгу с сайта Звездные войны: Расширенная вселенная

Полезные ссылки:
Наследие Сверхдальнего

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
------------------------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 5.9.2008, 19:10
Сообщение #2

Тёмный Философ <<<<LordSith>>>>
Иконка группы

Награды: 3

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата
Просто помойму КОТОР можно и пошагова

Пошаговые бои ето фоллаут, в которе тока пауза + возможность задать последовательность действий, и то я ей редко пользовался )

--------------------
Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я–разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я–огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Алекс Маклауд   Республиканские коммандос атакуют!   1.9.2008, 14:30
- - BogdanSkywalker   Эх, года полтора назад бы почитал с огромным удово...   1.9.2008, 15:53
- - Барг   Я уж было подумал что новый репаблик коммандо (игр...   1.9.2008, 16:10
- - Алекс Маклауд   Бодя, а ты попробуй щас почитать, вдруг пропрет=) ...   1.9.2008, 16:11
- - Dezmond   Хе, только ведь вчера думал, что неплохо было бы п...   1.9.2008, 17:39
- - Чар Чока   ну наконецто, давно ждал перевода. ура чтоле   1.9.2008, 18:12
- - [L.O.L.] DIMM   Книга это прикольно! Но я всё ЖДУ продолжение...   1.9.2008, 18:56
- - Darth Fear   ЦитатаАх... нафига которы всякие! Давайте стре...   1.9.2008, 19:38
- - darktrooper   Ребята, читаю, нравится! Классно написано, ващ...   3.9.2008, 13:26
- - Леди Зорро   Нельзя сказать, что ждала эти книги, но если будет...   3.9.2008, 14:25
- - [L.O.L.] DIMM   ЦитатаАх... нафига стрелялку Командаса! Давайт...   4.9.2008, 18:23
- - Darth Fear   Ну гхм, добовляем туда прокачку от TES и соглсен )...   4.9.2008, 23:00
- - MEX   Языковедам поклон нижайший, за труд славный. А кач...   5.9.2008, 13:13
- - Барг   ЦитатаА качнуть пробовал, говорят что контент забл...   5.9.2008, 13:17
- - Алекс Маклауд   У меня все качается по тем ссылкам что в первом по...   5.9.2008, 13:18
- - Барг   Гггг опередил :Р   5.9.2008, 13:19
- - Алекс Маклауд   Ггг, сцукен хД   5.9.2008, 13:21
- - [L.O.L.] DIMM   ЦитатаPS Подскажи плис пошаговый экшен о_О Не при...   5.9.2008, 18:38
- - Darth Fear   ЦитатаПросто помойму КОТОР можно и пошагова Пошаго...   5.9.2008, 19:10
- - [L.O.L.] DIMM   Для меня один фиг )   5.9.2008, 19:45
- - Darth Fear   ЦитатаДля меня один фиг ) мммм кстате поиграй в ма...   6.9.2008, 13:37
- - [L.O.L.] DIMM   ДА? Я вот всё хочу поиграть... ))))) Значит тольк...   7.9.2008, 16:47
- - Darth Fear   ЦитатаЗначит только ХАРД! бгггг извращенец )   7.9.2008, 19:20

ОтветитьНовая тема