Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
В сети появилась обложка для романа Джеймса Лусено "Тысячелетний сокол", который должен выйти в твердой обложке и в виде аудиокниги в этом октябре. Как мы видим, рисунок на обложке довольно средний, даже "Сокол" целиком не поместился. Больше никакого желания комментировать обложку у меня нет. Напомним, что действие романа происходит спустя пару лет после событий серии "Наследие Силы". В центре внимания безутешные Хан и Лея, дочка Джейсена Аллана и "Тысячелетний сокол", на котором семья отправляется навстречу безудержным приключениям. Полезные ссылки: -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мда, обложка вообще отстойная. Придется как всегда ждать японскую версию Цуеши Нагано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
может зато содержание хорошее)
-------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А жучка есть там? (Бабушка/дедушка/внучка ....) ))))
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Жучка - если только во флешбеках ибо грохнули в Вектор-Приме
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне эта обложка,чёрт возьми,напоминает о ЗВ нижках издательства "Схоалистик"...
Сообщение отредактировал Concord Dawn - 6.8.2008, 13:29 -------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
то что "Сокол" не поместился- не айс. но в целом очень даже хорошая обложка)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Алекс
--------------------Дрома за жучку сойдет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А чё там ЗР делают? Империя попозже, думаю, появилась, да и ЗР у них другие...Дезигн за это время то по-любому поменялся...
-------------------- "Уймись,душа, тебе какое дело?
Мы здесь никто-лишь ветки для костра..." |
|
|
![]()
|
|
Слейп, мож пораньше?))))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 8474 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс,да я про новую))
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неужто Фелы уже начинают создание империи? Я вообще думал что скорее всего картинка-флэшбек о прошлом "Сокола", все-таки об этом книга...
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 341 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 11128 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неужто Фелы уже начинают создание империи? Я вообще думал что скорее всего картинка-флэшбек о прошлом "Сокола", все-таки об этом книга... Да наверно.Смотри,по самым скромным расчётам Роану Фелу из комиксов "Наследие" лет 70.Значит родился он 60 пбя.И в комиксах ясно сказано что он не первый император.Хотя,как говорится,х.з. -------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот тоже кажется что ето либо а) флешбек либо б) автора обложки не поставили в известность о содержимом книги и он зафигачил первую пришедшую на ум ассоциацию с "Соколом". Ведь как иначе представлять "Сокол" как не удирающим от ИЗРа
|
|
![]()
|
|
Алекс,хм а что мы не знаем про Сокол?То есть,если и будет флешбек,то мало связаный с Хэном.
-------------------- all shall perish
|
|
|
![]()
|
|
Если ето флэшбэк будет,то он по-любому будет связан с Ханом, ибо скорее всего рассказ будет про сказки для внучки ко сну о похождениях бравого дедушки^^
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата похождениях бравого дедушки Интересно у него с меткостью не стало хуже ))) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да, картиночка, конечно, слабая. Напоминает о худших примерах оформления задников книг "Эксмо".
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а вобще, интерестная тенденция наметилась - посвящать романы отдельным фирменным элементамтам ЗВ: Звезда Смерти, теперь вот "Сокол", что дальше?
|
|
|
![]()
|
|
Гранж,"Ноздря Палыча".
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 20:44 |