Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Мессиры, уже просмотревшие фильм, извольте поделиться впечатлениями. Спойлеры убираем под теги)))) -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я как увидел сколько его с народу тянет с пиратской бухты (2362) при малом кол-ве раздающих (14) решил подождать релиза у нас. Тем более тянут, судя по всему, экранку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Конечно экранку, только без перевода. Я сам стянул ;) Посмотрел.... и не понравилось. Единственный плюс для меня это сама по себе экранка, сразу вспомнил времена почти десителетней давности, когда кроме экранки, первого эпизода в другом исполнении небыло. И мне это очень нравилось тогда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лучше подождать нормальной версии. Я экранки даже в 95-ом не очен-то жаловал :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
А я вот посмотрел вчера. Начало. Что я могу сказать. Хатты-трансвеститы - это сильно)))
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Коммандер Хорн посмотрел фильм и докладывает:
В целом мне очень даже понравилось. Войны клонов - новый взгляд на сагу ее же создателя. Да, конечно, все уже десять раз обругали то, как реализована технология 3D: кривые и косые лица, деревянные бороды. Однако по ходу просмотра к этому быстро привыкаешь. В фильме мне очень понравилось, как показывали клонов - во время сражений и в перерывах между ними. Они тут более человечные, чем в эпизодах: они всей толпой ржут, когда Асока рассказывает им, как спасла своего учителя. Ну а во время сражения перед нами предстают бойцы, которые борются только до конца - был кадр с клоном, у которого кончился заряд в ружье - он, не долго думая, отправился в рукопашную драться с дроидом. Кстати о дроидах - они то же вышли очень даже ничего. Во всяком случае, делают то, что должны: безостановочно прут на наших героев. О сюжете фильма говорить не хочется. Линию с похищением хаттенка еще можно воспринять адекватно, но сам факт появления в кадре Асоки как падавана Энакина... Меня вот интересует как этот так 14-летню девочку мастер Йода, не колеблясь, послал прямо на фронт? Или почему ее сделали ученицей Энакина, а не опытного Оби-Вана? Кстати Асока оказалась не такой уж и ужасной, она может вызвать симпатию у зрителей. Эта парочка напоминает Кеноби и Скайуокера в свое время. Вот Эни и поймет, что чувствовал его учитель, когда он его не слушал и делал по-своему. Вначале фильма, когда Асока сражалась, выглядело это чуть ли не наравне с избранным, и я думал - чему интересно станет ее учить Энакин? Ну да дело это было исправлено на Тэте и Татуине - там Асока ведет себя не так круто. Во всяком случае, Вентресс быстро надавала девчушке. В фильме мне понравился Оби-Ван. К его новой бороде я привык, а сцены с его участием только порадовали. Остальные персонажи тоже вполне сносны, кроме яйцеголового графа Дуку. Порадовало, что в паре кадров мелькнули Пло Кун и Луминара Андули, а еще тви'лечки-танцовщицы. Старикан Йода и Мейс Винду в фильме занимаются только руководящей деятельностью. Кроме того, в фильм совершенно неожиданно ближе к концу вставили Падме и Трипио (эрдва сопровождает джедаев), которые сыграли свою роль в разрешении конфликта. Еще "Войны" отличаются высокой концентрацией хаттов, которые, кстати, очень разные. С Джаббой мы знакомы - он нас не удивит. Разве что только тем, что у него есть сын, которого джедаи спасают от похитителей. Хаттенок кстати очень маленький и наши герои его таскают с собой в специальном рюкзачке с эмблемой армии (да, армия Республики крайне нуждается в рюкзачках для младенцев). Но это еще не все хатты. Нас знакомят с Зиро, которая в отличие от Джаббы предпочитает быть в женском роде (хатты гемофродиты и могут по желанию быть либо м, либо ж). Зиро вся накрашена, видимо, косметикой. Выглядит это несколько забавно. Довольно интересно сняты дуэли на световых мечах (куда уж без них). В "Войнах клонов" таких поединка два. Порадовали знаменитые мечи Вентресс, которые можно собирать в один двухклинковый и разбирать обратно. Однако движения дуэлянтов всегда резкие и противники выглядят так, словно бы ими управляют кукловоды. Сильное место данной художественной картины - визуальный ряд. Нужно сказать, что кино представляет собой ценность как произведение трехмерной анимации. Баталии удались создателям на славу. Ристалища выглядят впечатляюще. Клоны и дроиды косят друг друга сотнями. Атмосферу дополняет хороший саундтрек, который, кстати, создал не Вильямс, а некто Кевин Кайнер. Кайнер же совершил довольно интересный эксперимент: симфонический оркестр уступил место более современным и живым мелодиям, которые пришлись как нельзя кстати в экшн-сценах. Подводя итог, фанатам Звездных Войн смотреть обязательно и "через не хочу". Остальным... остальным просьба не беспокоиться. Вердикт: стерильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
АААА!!! Я не хочу качать "камрип" Коммандер Хорн, вы меня заставляете теперь кусать локти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну и я тут свою рецензию повешу :)
"Не стошнило" © Ну что ж, под таким резюме пожалуй можно подписаться. Если сравнивать с незабвенным творением Тартаковского, то новый мульт - ну просто шедевр какой-то. Если же брать его как самостоятельное произведение, то это не более чем сомнительное зрелище на один раз. При просмотре постоянно ловил себя на мысли, что: "ну когда же конец???"
Визуальный ряд конечно хорош. Всё круто летает, стреляет, машет мечами и взрывается. Но это единственная положительная сторона, которой может похвастать мульт. Притом что с таким отличным визуальным рядом сами персонажи смотрятся убого. Неужели при современных-то технологиях нельзя было добиться хоть минимального сходства с актерами? Сюжета как такового нет. Есть бесконечный экшн, размазанный на полтора часа. Канва абсолютно бредова и высосана из пальца (на кой черт Республике и Конфедерации бросать все дела и начинать мочить друг друга из-за хаттов, и вообще с какой стати сильные мира сего пресмыкаются перед горсткой бандитов, я ухоть убей не понимаю). Асока раздражает. Джа-Джа-Бинкс в юбке, блин... Энакин временами не похож на себя фильмового. Такой рассудительный наставник, обучающий юную деву премудростям Силы... Прям хоть сейчас в пантеон вводи и нимб на голову вешай... Кеноби еще терпимый. Но собсно Кеноби как Кеноби, и сказать-то про него нечего... Наиболее интересные персонажи получились из клонов (глупо звучит, правда?) Но это только в начале фильма, т.к. вся вторая половина безраздельно посвящена Энакину и Асоке. Асажж Вентресс - какой-то ходячий робот-убийца. Боевые дроиды ТФ и то выглядят человечнее. Асажж - самый неудавшийся персонаж мульта, имхо. Ее и персонажем-то не назовешь... Просто некто, машущий мечами и кричащий "мва-ха-ха!" Джабба - еще один низачот. Ну ужасно туп. Водят за нос хатта, как хотят... Даже не знаю, что еще добавить. Ах да... детскость фильма - ну просто зашкаливает. Про всевозможные неувязки промолчу. В "Мести ситов" тоже хватает неувязок, но это не помешало сделать весьма сильный (как в сюжетном, так и в визуальном плане) фильм. Итого: терпимо, сносно, но смотреть это еще раз - желания совершенно никакого. Если с выходом фильмовых эпизодов ЗВ обрастали новыми и новыми поклонниками, то, боюсь, после выхода сего мульта простые обыватели будут тыкать в него пальцем и спрашивать: "И это г... - твои звездные войны?" |
|
|
![]()
|
|
Господа, кто не хочет качать камрипы, с торрентов и т.д. и т.п. - ну не изводите себя, пропускайте эту тему ;)
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я вот сегодня посмотрел, недурно-недурно. Эффекты довольно неплохие, сама графика отменная. Вот от сюжета ожидал большего.
Основные темы "Взаимоотношения Анакина и Осоки" и "Спасение мелкого хатта", плюс несколько менее значимых тем. Опять в центре внимания Анакин и Оби-Ван, в их русло впадает новый персонаж - Осока Тано. Не было ни Пло-Куна, ни Кита Фисто, и никого другого кого нам обещал показать Филони, видимо в сериале будет. Мой вердикт - хорошее дополнение к саге. Оценка 8/10. -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гилад,
во-1, перестань гнать на Тартаковского, классный мульт у него получился)) Во-2, Джа-Джа не трогать - он эпичен ![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Праздный, я тебе конструктивно отвечу на обе претензии. Где-нить через месяцок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю кому как, а я ... заснула. Фильм просто фииигня!!!!!!
![]() Единственные положительные моменты - воздушные-вакуумные бои и клоны. Моя оценка - ЕДИНИЦА ... с плюсом - всё-таки зрелищно было... слегка.... ![]() -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я вот только вчера стянул с торрентов двд рип с "професиональным двуголосым переводом"... ппц меня порвал их професионализм на первом же фонарно выбраном эпизоде, где Анакин, глядя на приближающуюся армию дроедов, обращается к Оби-вану: "Отец..." (хотя там отчетливо слышно что-то типа - they're back) =\
Кто бы мог подумать, что наши переводчики раскроют одну из самых страшных тайн рождения Аникея? %)) пока не решаюсь смотреть ЭТО -__- Сообщение отредактировал Grunge - 26.11.2008, 1:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата "Отец..." ![]() ![]() ![]() Аве переводчикам. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 369 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8391 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
что ж,фильм весьма неплохой,видел экранку,хотя уже есть двдрип. клоны действительно радуют,сюжет ниче так,в общем норм тема))
вспоминая об Асоке: Цитата Милашка.Я бы сунул. ![]() Сообщение отредактировал Дорик - 26.11.2008, 3:21 -------------------- Вечный солист бодрости
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в переводе тоже фишка с "отцом". Дроидов пару раз обозвали дроИдами, Анакина обозвали АнАкином. Да ещё и республиканцев называют "повстанцами". Пророчат?
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1088 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 12068 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Весьма запоздало, но всё же выскажусь, потому что только сейчас смогу выразиться цензурно при воспоминании об этом. Убожество. Как я и говорила, Филони нафилонил, причём по полной. Сюжет - бред, бред и ещё раз бред. Внешний вид - не особо, можно было и лучше сделать. Асока это не просто Джар Джар в юбке, это вся раса гунганов вместе взятые. На персонажах следует сделать надписи, чтобы понятно было, кто есть кто. Поскольку до меня только секунд через десять дошло, что неопознанный человек в броне и без шлема - это Рекс. И то только потому, что броню узнала. Ни за что в жизни ни покупать, ни скачивать не буду...
-------------------- Мечтать бесполезно, стремиться похвально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15710 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Какие мы серьёзные. :)
А кто сказал, что этот проект надо воспринимать всерьёз? Цитата Внешний вид - не особо, можно было и лучше сделать. Это же мультик 0_о -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это же мультик 0_о Аргумент железный, не поспоришь... ))) Dhani, а ты никогда не пробовал (хотя б для интересу) смотреть Шрека, Последнюю Фантазию, Титан AE (ну или хотя бы "Тайну Третьей планеты") и прочие мультики, у которых есть нормальный сюжет и над которыми работали некриворукие художники, мм? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По поводу визуального стиля:
Читал в свежей "Стране Игр" авторскую колонку о современной анимации и попалось на глаза то, что графику ВК называют стилизованной под 70-е годы. Напомните мне мультики 70-х годов, а то что-то я сомневаюсь. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну Микки Маус в то время уже точно был.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Dhani, а ты никогда не пробовал (хотя б для интересу) смотреть Шрека, Последнюю Фантазию, Титан AE (ну или хотя бы "Тайну Третьей планеты") и прочие мультики, у которых есть нормальный сюжет и над которыми работали некриворукие художники, мм? :) Что из этого было сериалом в 100 серий? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
А что, стосерийностью можно оправдывать убогий сюжет и кривые рисунки?
|
|
|
![]()
|
|
Сюжет не убогий, но придумать сюжет, схожий с фильмами, только в количестве 100 штук и чтобы все были разные - это работа на несколько лет. Сюжет достаточен для сериала. А вот картинка на любителя - мне например нравится практически все.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А что, стосерийностью можно оправдывать убогий сюжет и кривые рисунки? Мультик прежде всего расчитан на детей, не стоит забывать об этом. ) -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1521 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну Микки Маус в то время уже точно был. Он и в 30-х годах тоже был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Dhani
про канон тоже не стоит забывать. да и нарисовать тоже могли и лучше. но меня и так устраивает. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Корран, я тебе больше скажу, он и в 20-х вроде был...
|
|
![]()
|
|
![]() Lors с человеческим лицом ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1178 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще говоря, не могу читать любые тексты, общий смысл которых "нарисовано отстойно". Да в таком деле не бывает отстойных рисунков. Думаете с бюджетами Лукасфильм они не могут загрохать что-нибудь вроде последней фантазии/шрека/и т.п..? Может и не смогут совсем уж так, всё-таки там люди менее опытные, чем, например, пиксаровцы. Но они к этому и не стремятся, потому что есть такие понятие как стиль и художественное решение... Давайте покритикуем Южный парк за их самый аутеитичный подход к созданию мультиков (хотя, не самый, поллитровая мышь - самая в этом смысле страшная вещь). Это их художественное и, до кучи, функциональное решение. И этот стиль весьма популярен, хотя, конечно, да, содержание сильно повлияло на саму популярность стиля, но в нём нашли эстетику.
Здесь, в ВК, есть свой стиль, он выдержан, мультфильм верен ему и он открывает в себе интересные находки и решения... Ей Богу, что вы так привязались к деревянной бороде? ) Она смотрится органично в рамках стиля. Что, собственно, есть стиль? Это набор правил, которых придерживается художник. Вот постановили они: "У нас шерсти нет" И стали они реализовывать причёски и другие волосяные покрытия по другому. Ещё ряд правил: в результате появляется адаптация, привычных для нас в реальности, вещей под новые правила их отображения. Сами по себе эти решения уже интересны. Лично мне всегда интересно просто смотреть и изучать какой-то стиль, избранный авторами, чтобы выявлять в нём какие-нибудь закономерности, искать систему, по которой рисовали художники. Несложно догадаться, что рисованный сериал ВК привёл меня в восторг с их самобытной и неповторимой геометрией мира. Понравилось мне оформление и в полнометражке. Кому же не понравилось скажу, что, чтобы понравился стиль, надо ухватить его фишку, потому что в каждом из них есть своя эстетика. Не смотрите на то, что нет полной идентичности с актёрами: художники также переработали их образ и адаптировали под свой стиль. Каждого персонажа можно узнать и без подсказок, их ведь в мультфильмах внешность передает не только физиологическую его индивидуальность, но и темперамент. Асока. Харизматичный и яркий персонаж, который нередко пускает смешинку... Аналогии с Джар-Джаром? Позвольте проявить непонимание по этому поводу: сдаётся мне, что Джар-Джара не любят только те, кто первоначально был знаком с оригинальной трилогией. Обычно, когда в мирок представления об этой вселенной, врывается новый яркий персонаж, к нему сразу относятся снисходительно в лучшем случае. Бинкс был комиком, рабавлявшим серьёзные моменты (в оригинальной трилогии эту роль выполнял либо харизматичный Харрисон Форд, либо, но уже реже, знаменитая парочка дроидов). В первом, всём из себя серьёзном, эпизоде эта роль отводилась гунгану. Здесь это Асока и опять гудят столы от стуков кулаков: "Очередной Джар-Джар". Нет, очередной не принятый новый персонаж. Влилась она органично, привязывает к себе и не раз даёт улыбнуться на взаимные пререкания с Энакином. Милая тогрутка с самобытным нравом, также прекрасно переданная художниками (между прочим серия ВК и мультфильм заставил меня больше симпатизировать к тогруткам, ибо в фильме та же Шаа Ти выглядит менее, скажем так, мило, чем она же в мультсериале). Островатость черт лица - это не скупость на полигоны (прошу кстати заметить, рёбра таких линий закруглены) тоже художественный приём в 3д-графике, чтобы лучше подчёркивать контуры и черты лица. Всё-таки первоисточником был 2д-мульт. Такой подход даёт нам почувствовать причастность того сериала к этой картине, да и вновь подчёркивает самобытный стиль. Но самая главная вещь - это то, как всё это с анимировано. Видел я как-то один мультик, кажись, "Волшебный лес". По идее статичная картина и модели там замечательны, в некоторых моментах лучше чем в том же ВК (ах да, ещё там есть шерсть=) ) Но анимация... После просмотра я ещё долго отплёвывался. Но ВК... он неподражаем! В том смысле, что стиль не стал пропадать от неряшелевых движений и ужимок персонажей, а только подчёркивался им. Внимание к деталям достойно высших похвал! Нигде в ЗВ я так не сопереживал клонам, как здесь (даже в Републик Командо, где ты собственно сам в шкуре клона, как и твои соратники, не возникало таких сильных чувств). Они шутят, они кричат, дерутся из последних сил, радуются, совершают маленький подвиг, живут и умирают! Уверен, с таким подходом к воякам белого шлема, Лукас бы мог состряпать ещё более популярный и интересный сериал, посвещённый быту рядового клона. Но чем все эти чувства передаются? Нет, не сценарием. Они в предпервую очередь передаются режиссурой, а в первую картинкой и анимацией! Я оценил ВК за это. Не за сомнительный сценарий, не за нарочитость некоторых диалогов, нет. За то мир ЗВ, показанный под новым углом, со свежим стилем, раскрывающим этот мир по своему, и нередкий свежий искромётный юмор. -------------------- ©оLors
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lovely burner ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лорс высказал то, что хотел бы сказать я о стиле ВК... только еще более объемно. :) +1 в общем.
-------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
![]()
|
|
Огромный +1 Лорсу.
Опять-таки, прекрасно высказал то, что я сам думаю об ВК. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18277 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кстати, глянул часа 2 назад перевод последней серии. Бингса жж0т, ололололо. хм,"друг семьи" Родианец- что-то как-то подозрительно....
Сообщение отредактировал Кровосос - 28.11.2008, 1:56 -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой нах родственник родианец, ты что несешь?
|
|
![]()
|
|
эм, пле, хотел хотел сказать, что "друг семьи" ...
надо всё же смотреть футбол, а не постить из редко кося правый глаз на клаву. Сообщение отредактировал Кровосос - 28.11.2008, 2:02 -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
А что подозрительного тогда в том, что у Падме есть друг семьи родианец?
|
|
![]()
|
|
если честно- не знаю. просто при просмотре возникли эти ощущения. может просто обращаю слишком много внимание на незначительные моменты ...
-------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очень рад, что в двацатых сериях твиллеки появяться не только как сексуальные мечты клонов с плакатов. Надеюсь что Секуру не забудут.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-то уже двадцатые серии смотрит, а кто-то еще девятую не посмотрел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я тоже ещё девятую не посмотрел, просто в плане есть две серии про Рилот.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная серия.
Порадовала Луминара, наконец-то ввели нового джедая практически не раскрытого в РВ. Удивила только Ассаж отправившаяся на задание без своей фирменной юбки. Сенатская солдатня также приятно обрадовала. Жаль только убили этого гламурного капитана (вроде бы капитана), с ним могли бы отдельную сюжетную ветку сочинить. Лишний антигерой саге точно бы не помешал. Больше всего поправились диалоги Ганрея. ДВД Двадцатые серии смотрят покамест только их создатели. Мы смотрим практически одновременно с заокеанскими буржуинами |
|
|
![]()
|
|
тоже глянул 9 серию. довольно неплохая. Ассаж Юбка идёт Лучше. Луминара- довольно неплохой герой, наконец то увидел её так сказать в живую на экране )))
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел 6,7,8. Оказывается, астродроиды тоже могут быть продажными, а Джа-Джа Бинкс - умным (в какой-то мере
![]() -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
Девятая серия очень порадовала. Сцены с дройдами и драки на мечах получились весьма впечатляющими.
Да и диалоги не подкачали. Пока серия одна из лучших, на мой скромный взгляд. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
глянул счас превьюшку 10 серии, офигенно. это будет, по меньшей мере, увлекательно
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так, серии конвертированы, плеер заряжен до упора и целая ночь впереди: я в трип по Войнам клонов, гыгы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а где эта самая превьюшка десятой серии? На офф. сайте ничего нет.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
я в контакте смотрел
|
|
![]()
|
|
Пфф, опять контакт(
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
ну да... ((( мне легче там найти, чем на торрентах лазить или на оффе...
|
|
![]()
|
|
Плюсую всем, кому понравилась 9 серия, особенно Гелу )
-------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел сериал с первую по седьмую серию и фильм, и хочу сказать, что мне понравилось. Да, конечно все сильно скомкано (Лично мне полнометражка показалась тупо набором серий), но, в принципе, весело. И Асока не бесит, что самое главное. А как она эротично изогнулась в седьмой серии, гыгы
Да, ну и батлы джедаев все-таки не такие крутые, как в фильме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эдди, вот дойдешь до 9 серии, увидишь саберфайтинг достойный фильма, имхо
|
|
|
![]()
|
|
А что мне никто не сказал, что в 9 серии будет сам коммандер Гри собственной персоной?))))
|
|
![]()
|
|
А мне показалось, или Луминара секасно смотрится в вк?
|
|
|
![]()
|
|
Луминара канечно секас, но с Асокой не сравиться имхо никому. Особенно этой страшной лысой тетке в бриджах.... Ето ходячий ужос..
|
|
![]()
|
|
ага. Вентресс тут тихий ужос... юбка её много кратно красила.
Луминара же в принципе неплоха. но до Секуры ей далеко... та-а... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смиттерс, Секуры в Войнах клонов вроде как бы не было еще, нэ?
Да. Собственно. Отзыв на 9 серию. Порадовало, забавно, клоны как всегда на высоте, сенатские гвардейцы правда лузеры. еще имхо все как то сумбурно, в движении. Порадовало появление и новый облик гостя из третьего эпизода коммандора Гри. Ганрей пару раз даже отжег. Гри в принципе тоже. Сепаратисты уюивают - если они каждый раз убивают своих приспешников лишь бы им не платить, как на них еще работает кто-нибудь? -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алекс
да, ещё не было ( но я надеюсь будет. ммм....) Цитата Скорей бы с ней серии показали(если таковые будут) я бы с удовольствием посмотрел 3-5 десятков серий с ней.... мне вот что в серии не понравилось- когда Асока прыгает за Вентресс буквально у неё под ногами взрывается детонатор и мы видим что она жива -здорова болтается удерживаемая Луминарой... блин, это было ппц. -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
Че за Гри такой? А то я в именах солдат и офицеров не силен
|
|
|
![]()
|
|
Ето такой модный клон-коммандер, который в третьем эпизоде на Кашииике пытался на пару с каким то мотоциклистом Йоду пристрелить...
|
|
![]()
|
|
Цитата Ето такой модный клон-коммандер у которого две полоски |
|
|
![]()
|
|
Ой, девки, он беременный!
|
|
![]()
|
|
Две полоски - подтяжки чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К слову о Луминаре и 9-ой серии. Не кажется ли вам, что что-то частенько стали разлучать падавана с учителем? Асока со Скайоукером, Луминара с Баррисс Оффи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каким образом Асока оказалась под боком у Луминары - рассказывается в коротком веб-комиксе на starwars.com, тут всё нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вощим я кончел, господа. Отличная серия, лучшая, конечно. Наконец битвы на саберах хоть как-то стали напоминать реальные. Да и на Асоку снова, эгхм, посмотрел
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 520 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10981 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Падме звонит Энакину и просит по старой дружбе забрать Ганрея у неё из под носа. Энакин завяз в очередной битве по самое не могу, поэтому посылает Асоку в качестве доверенного лица. По прибытии на место та обнаруживает, что совет джедаев со своей стороны отрядил на это дело Луминару. После короткого обмена приветствиями они договариваются выполнять задачу вместе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последняя серия весьма порадовала. Очень интересные бои и интересные подробности о Гривусе. Очень сильная серия.
|
|
![]()
|
|
да, 10 пожалуй одна из лучших. жаль только одного джиидая убили. правда "как не эстетично" (с) Оби-ван.
|
|
![]()
|
|
Крутая серия, согласен я
|
|
|
![]()
|
|
Крошка-сын к отцу пришел
И спросила кроха "Спойлер - это хорошо?" "Это очень плохо" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Девятая серия приятно удивила. Отличные бои, закрученыый сюжет... Надеюсь, десятая будет не хуже.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
Ммм, превью новой серии интригует)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то всё повторяется. Ганрея захватили - освободили. Теперь с Дуку что ли то же самое? ИМХО перебор.
|
|
![]()
|
|
Имхо бред все ето. Что в логове гривуса, что в серии с пиратами
|
|
![]()
|
|
Сухари, блин, ложитесь спать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не трожь логово Гривуса, там дроид-маньяк :D
|
|
|
![]()
|
|
После Декстера маньяк как то не вставляет
|
|
![]()
|
|
Ну, Алекс, нашёл с чем сравнивать.
|
|
![]()
|
|
Ну для меня ето просто очень актуально щас, я как раз Декстера начал заценивать))))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 11326 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Самое главное, что я уяснил после просмотра первого полнометражного компьютерного мультика выпущенного под эгидой Lycasfilm это потенциал. Если отбросить все несбыточные мечты, которые я хотел-бы от линейки Звёздных Войн то останется только одно - экранизация трилогии Тимати Зана - трилогии Трауна. И глядя на вообще провальный мультик я подумал, что это вполне возможно. Три фильма каждый хронометражем по два с половиной часа, в которых уровень анимации будет как в "Поледеней Фантазии". Молодые Марк Хемил, Кэри Фишер и Харисон Форд. Войны Клонов хороши тем, что позволяют художникам всех планов отточить своё искусство, прежде чем взяться за нечто действительно стоящее. Сам фильм напоминает первые испытания летательных аппаратов или двигателя внутреннего згарания. Прежде чем создать "Миг" или "Стэлс" люди мастерили самолёты преимущественно из дерева и веревок. Они калечили себя гибли, но всёравно пытались подняться в небо. Звёздные Войны (имеется в виду их визуальная састовляющая) также начинали и творили методом проб и ошибок. Если я прав и линейка компьютерных мультиков Звёздных Войн начинается с Войны Клонов, а продолжается Трилогией Трауна то первые просто бесподобны так-как уже сама надежда на экранизацию ТТ пересиливает все недостатки.
Многие люди отмечали клонов отмечу их и я. Знаете в этом словно есть какая-то скрытая шутка создателей. Персонажи чии лица не спрятаны под глухими белыми шлемами выглядят схематичными болванчиками. И наоборот. Клоны, чьих лиц не видно действуют и говорят куда как живее и правдоподобнее. Смотрел я фильм на недавно купленной лицензии и поэтому могу сказать что человек, отвечавший за озвучку клонов, на мой взгляд, поработал совсем не плохо. Можно сказать, что лучший персонаж мультфильма (если обобщить всех клонов) и озвучен был лучше всех. Собственно скажу пару слов я и о самой русской локализации. Если делать оценку по узнаваемости голосов то, например голоса Дуку и Вентрес мной так и не были опознаны в других фильмах что, несомненно, в плюс. Что касается основных героев то голоса озвучивают те-же актеры, что и в новой трилогии. Поэтому не знаю как кому а частичка того что сейчас я вижу и слышу тогоже Оби-Вана и Энакина невзирая на деревянную бороду и шаблонную мимику закралась ко мне в душу благодаря именно узнаности голосов. Понравилась Ассаж Вентрес. Блогадоря её бархатистому русскому голосу (а в оригинале на английском она шипит словно змея) но и не только. Откровенно говоря, никогда особо не воспринимал этот персонаж - просто ещё одна садистка на посылках у власть имущих. А тут она действует, проигрывает (с кем не бывает) и выкручивается из провала. На хорошие персонажи вообще дефицит в Войнах Клонов. Поэтому за неимением лучшего среди злодеев Вентрес совсем не плоха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, после просмотра 5 серий, так и хочется написать дядюшке Лукасу письмо с большим и жирным заголовком - "Выпей йаду"...
Прорисовка - это дело 189... Хотя, мне нравится, клоны нарисованны очень даже, дроиды не многих уступают из фильмов. По мне... только глаза не очень. И гривус кросафчеГ просто^^ Но сюжет! Это ужОс. Страшный и ужастный. Хуже я не видел. Просто... М.б. я повторяю слова тех, кто уже выше писал, но извините - это просто невыносимо смотреть... Только из интереса и для пополнения знаний смотрю. А так - Гривус лох, Скврд и Кеноби - герои. Тупые дроиды не могут просканировать местность и найти сенатора, а клоны зато всех-всех замечают и они а-ля Шварцнегер - тысячу убьем, но в нас ни одна пуля не попадет. ВотЪ. Моя оценка - три с большим минусом. Да. Насчет выше упомянутой Трилогии Трауна. Боже упаси сие увидеть. Опять - у нас ребелы торжесвуют, а империя в опе... Можно было бы НОД... Хотя тоже не надо... Там они будут проигрывать, но зато будут мегасуперские потери вонгам делать... ога... -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Три фильма каждый хронометражем по два с половиной часа, в которых уровень анимации будет как в "Поледеней Фантазии". Молодые Марк Хемил, Кэри Фишер и Харисон Форд. Мечты, мечты... это было бы великолепно. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
Наконец, добрался и посмотрел 10-ю серию.
Наконец, до Дуку дошло, какой Гривус лузер. Наконец, хореография боев поднялась до нужного уровня. Наконец, среди потерь со стороны Республики появился хоть один джедай. Наконец, персонажи полнометражки отошли на третий план. Наконец, я перестал безошибочно угадывать дальнейшие повороты сюжета в серии. Увы, 20 минут пролетели слишком быстро. Увы, я так и не увидел, какой симпотяжка у нас Гривус. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, у меня мнение примерно тоже самое. С одной деталью: этот образ Фисто никак не вяжется со всеми предыдущими, каноничными и неканоничными: он здесь какой-то "крутой", особенно поначалу. К примеру, это его движение бровями, когда он выходил из истребителя? Да и голос(пусть даже перевод такой) лучше бы сделать повыше. Кроме того, глаза выглядят как-то красновато... И улыбки этой его не было.
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел 10-тую. Серия приятно удивила. Неплохие бои, "песик" Гривуса, смерть хотя бы одного джедая - неплохо, в общем. Жду 11-тую.
-------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 14302 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас vs. КАНОН!!!
|
|
|
![]()
|
|
THX-1138
Извольте объясниться. |
|
|
![]()
|
|
Э... Вероятно, товарищ под ником THX-1138 в провокационной и флудообразной форме решил высказать свое мнение о том, что выпуски мультсериала ломают кое-как устоявшиеся каноны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне мульт даже понравился, не смотря на все худшие ожидания )
Даже деревянные лица не раздражали. Жаль, конечно, что не было музыки Джона Уильямса; зато порадовало, что озвучивали те же актеры, что и НТ. Мб даже начну сериал смотреть. ) -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Наконец, до Дуку дошло, какой Гривус лузер н-да, слишком уж часто его выставляли этаким неудачником плюс ко всему в данной, отдающей триллером, серии его в добавок нехило порешили ИМХО нас подводят к тому моменту когда Гривус вновь завоюет доверие и респект какой-нить отменной резней... 10 серия не вкатила :( |
|
|
![]()
|
|
Будет знать Гривус как трубу бросать на вызов сита.
- Генерал, что со "Зловещим"? - Ой, граф, я влетаю в туннель... -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11866 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Просомтрел 10 серий. Отлично. Мне очень понравилось. Больше всего, что отошли от основных героев саги и начали рассказывать о второстепенных. Вообще весь сериал смотрится как бесконечная батальная сцена, вот за что я его и люблю. Очень конечно не хватает масштабных боев с большим количеством (мяса) техники и пехоты. Но думаю все еще впереди.
Больше всего нравится наверное то, что сериал не сделали чрез чур детским. Та же героическая смерть клонов, убийство джедаев. 10 серия получилась достаточно интересной, хоть немного и непонятны момементы. Что Гривус умел ввиду когда говорил что сам себя модефирировал? То есть момент, что его убили,а потом собрали по-кусочкам отпадает? Ну ладно. Я так понял Лука все занаво делает я уже пережил этот момент, потому что получается пока отлично=) |
|
|
![]()
|
|
Хахаха, одиннадцатая серия ето полный бред. Но бред редкостно ржачный, Оби-Ван и Энакин жгут не по-деццки. Корабль пиратов - то вообще, привет Крису Картеру, Фоксу Малдеру и Дням независимости))))
|
|
![]()
|
|
Я слегка боюсь спросить... Там тарелка?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:55 |