X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Эксмо идет вперед графика?
сообщение 8.6.2008, 11:18
Сообщение #1

A Guy Walks Into A Bar
Иконка группы

Награды: 11

Или 52-й, в бой!

На сайте Озона появилась аннотация к 52-му томику серии "Звездные войны", который вроде бы как в июле планируется к выходу в России. Издатель к сожалению многих фанатов все тот же - "Эксмо". Почему к сожалению, станет понятным чуть позже, по прочтению аннотации. Если же перевод сей книги будет таким же корявым, как аннотация, то порекомендовать "Рисковое дело" к прочтению можно будет только заядлым фанатам книжной серии и предыдущих книг трилогии "Войны охотников за головами" (короче, Смиту хД).

Так же стоит отметить, что обычно если Эксмо ставит книжку в планы на июль, то ее раньше ноября ждать не стоит, однако появление аннотации на сайте Озона свидетельствует о ее скором выходе.

А теперь как о обещано, аннотация.

Его боятся и им восхищаются, его уважают и презирают, у него репутация самого удачливого охотника за головами в далекой-далекой Галактике. Но даже у такого человека существуют враги. Но Боба Фетт боится единственного противника – того, которого не может увидеть... Когда Боба Фетт наткнулся на свидетельства участия принца Ксизора в событиях на Татуине, то нажил себе врага, которого даже ему следует опасаться. А некогда найденная на разбитом корабле девушка, находящаяся у него на борту может оказаться ключом к загадке – или наживкой, которая ведет в смертельную ловушку. Цель их путешествия – знаменитые верфи Куата, где их и ожидает тот самый невидимый враг... До начала битвы при Эндере остались считанные дни. Время Империи заканчивалось. Охотник за головами Боба Фетт и кореллианин Денгар, принц Ксизор и посредник Бланкавизо, загадочная Ниелах и инженер Куат с Куата в эпоху Эпизода VI во вселенной Звездных Войн!

--------------------

------------------------------------
There is only One. And that's me.
------------------------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 8.6.2008, 17:40
Сообщение #2

Trust the Force
Иконка группы

Награды: 9

Предупреждения:
(10%) X----

Релизы "Эксмо" давно уже с чистой совестью игнорирую. А уж учитывая, что "Войны Охотников" - сам по себе довольно средний сериал, то покупать не буду даже из интереса. Оставляю это на совести Алекса, исключительно ради правдивой рецензии.

--------------------
"Невинный блаженец" © D.G.

Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме
- Дин Винчестер   Эксмо идет вперед графика?   8.6.2008, 11:18
- - Сэм Винчестер   Раз книга выходит раньше, значит кто-то схалялил. ...   8.6.2008, 11:25
- - Дин Винчестер   А редактор тот и вовсе автозаменой все Лея на Лейя...   8.6.2008, 11:55
- - Барг   Я уже давно от эксмы ничего хорошего не жду) ЗЫ Ци...   8.6.2008, 13:46
- - Дин Винчестер   Ну да, я подумал, и не стал уточнять, но в принци...   8.6.2008, 13:59
- - Корран   Хм, я вот не читал предыдущие, кто-нибудь скажет в...   8.6.2008, 16:48
- - Дин Винчестер   Да пожалуйста Его боятся и им восхищаются, его ув...   8.6.2008, 17:31
- - Ilan Thorn   Релизы "Эксмо" давно уже с чистой совестью игнорир...   8.6.2008, 17:40
- - Darth Fear   Эксмо и 1с корешатся ) исходя из перлов качества)   9.6.2008, 6:47
- - Delta 3_8   Мда... Куплю только для коллекции как фанат серии....   9.6.2008, 7:44
- - Дин Винчестер   Delta 3_8 Эксмо не сможет нанять ни одного знающе...   9.6.2008, 11:24
- - Darth Fear   Скро будет промт )   9.6.2008, 12:36
- - Terror   Не боитесь, думаю, к началу 2009 выйдет качественн...   9.6.2008, 12:41
- - Iverson   Вообще выход планируется на июнь, так что вполне в...   9.6.2008, 13:06
- - Terror   Айвер, я говорю о фанатском переводе, вот его и на...   9.6.2008, 13:15
- - Корран   Единственные нормальные переводы это Темные руины,...   9.6.2008, 18:19
- - Праздношатающийся   Дарт Фиар Точно))) Нет, вот каким все-таки надо бы...   9.6.2008, 18:39
- - Delta 3_8   Надо работать в ЭКСМО. Уж лучшие б азбуке вернули ...   10.6.2008, 12:25
- - Terror   Delta 3_8 прально, я тоже только "за", т...   10.6.2008, 12:49
- - Дэви Джонс   ЦитатаЕсли же перевод сей книги будет таким же кор...   13.6.2008, 20:50

ОтветитьНовая тема