Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Итак, (
![]() ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нужно просто жить с мыслью, что ты всегда прав, а все остальные могут идти далеко-далеко
![]() -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я даже к своей любимой девушке стесняюсь подойти и поговорит по душам...
Но может отсутствие взаимности мешает? -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вариант. Но определить это невозможно, если ты с ней не поговоришь на эту тему, а для этого нужно преодолеть собственную
Цитата замкнутость и стеснительность.
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Тер - ты на психолога не учишься?
![]() А у других есть такая проблема? Пишите не стесняйтесь. ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я всего лишь жалкий дилетант %))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
Скромняга...
![]() Ладно вы тут пока поразмовляйте на эту тему а я со школы прийду добавлю. Может чего случится пока я там буду... ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
стеснительность наверное была года два назад, а счаз переросла в некоторую высшую форму.изолированность, замкнутость =)
но, вроде бы, начинаю исправляться, инет-общение помогает, здесь проще, люди более открыты =) если ообщаться по инету, то в реале намного проще =) это как вариант) но имхо это такое состояние души, которое не подлежит окончательному исправлению, оно таким и должно быть ![]() -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
знаешь, BogdanSkywalker, по тому, как ты общаешься здесь, никогда не скажешь, что ты стеснительный и замкнутый!
![]() вполне раскованный, веселый и интересный, просто почувствуй себя таким и в реальном общении и все получится! ![]() и с тобой,Хантер, согласна, может некоторую замкнутость и надо оставлять, это помогает создать некий защитный барьер, чтобы не все могли влезть в душу и поранить. а еще останется что-то такое, что будет частью только тебя, какбы загрузочный диск ![]() Сообщение отредактировал Skyoutcast - 3.2.2006, 14:56 -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня друг жутко стиснительный =),с друзьями он ведет себя нормально,но с остальными жутко стиснительный =)
Вот например мы как то в петяром поехали на автобусе и он должен был купить пять билетов ,так он стеснялся подойти к водителю и сказать что бы пробил 5 билетов ![]() Потом подошол и переборол себя в этом(покупки билетов на много народу) А востольном таг же стиснителен Ты просто перебори в себе один раз стеснительность и потом пойдёт все ништяк ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело в том что я не пишу что лично мне надо помогать. У меня такая проблема имеется, но с ней я активно борюсь. Дело в том что многие люди имеют точно такую же проблему, но (каламбур) стесняются о ней сказать. Как бы я стеснителен в общение только с противоположным полом. Некоторые люди скованны в общении с разными слоями общества, разным полом. Наверное каждый не может свободно говорить с особенным видом личности человека, который для каждого человека свой. Вы так не думаете?
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата Нет, я всего лишь жалкий дилетант %)) Тер, у нас с тобой вроде есть курсы психологии (специальность обязывает знать) - у меня есть по крайней мере =) Богдан, это тебя родители доканали - у меня другой версии нет. Хвалят мало, наверное. Но и много хвалить - тоже плохо. Пройдёт скоро, не парьсь. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
Обсуждение идет - не только моих проблем - но и чужих. А то посмотришь эту тему и тему о фантизме по ЗВ, подумают что я вообще сдвинутый...
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Darth Respan
че-т нет у нас таких курсов...а жаль, было бы очень интересно, психология отличная науrа ![]() да, родители оказывают огромное влияние на характер.вот только насчет "скоро пройдет" совсем не уерен..это может быть вообще не проходящим, просто человек такой--одиночка.я где-то посередине) с одной стороны замкнут, но все-таки друзья у меня есть, и с людьми я взаимодействую более или менее нормально.но некоторые проблемы, безусловно, есть. (особенно учитывая, что я будущий журналист)) ) BogdanSkywalker да в оснвном проблемы с теми людьми, которым ты нафиг не сдался и которые просто не хотят с тобой общаться.Если человек тебе симпатизирует, то вскоре найдет гармонию с твоим характером и общение наладиться. ![]() Сообщение отредактировал LoneHunter - 3.2.2006, 19:37 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда давайте на меня переключаться =) Ибо такая проблема имеет место быть в моей жизни. АБУГАГАГАГАГГАГА!!!! НЕ ВЕРИТЕ?! АБУГАГАГА!!! Но это так...
![]() на самом деле, может Хантеру Цитата инет-общение помогает , на меня оно вообще не действует. Да, здесь я разговариваю довольно свободно, а в жизни не получается ![]() Не, вообще, раньше с этим все было нормально, а теперь вот так изминился, от чего бы это?.. ![]() Вся проблема-то в чем? Я боюсь показаться глупым, боюсь оставить плохое впечатление, "А что они подумают?" -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
DDDsa - примерно такая же история...
-------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата скоро пройдет Цитата У меня такая проблема имеется, но с ней я активно борюсь Значит, пройдёт. Цитата НЕ ВЕРИТЕ?! Верю. Ты - школьник. У каждого второго школьника такя херня. У меня тоже было. Смена коллектива меняет человека. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Ох детсад...Насильно никому мил не будешь. Большинству людей ты просто пофигу...а в основном всем окружающим не тебя пофиг. Ты хоть гопака танцуй - они не оценят, потому что им все равно. И зря вы вбиваете в голову, что вон так девушка, в другом конце автобуса, вдруг услышит ваш голос, когда будете покупать билеты,и он ей не понравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот - яркий пример пониженной самооценки и комплекса неполноценности.
Сочуствую, Valeri. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Valeri
о да, прости нас малышей, Великий Мудрый Старец ![]() ![]() Сообщение отредактировал LoneHunter - 3.2.2006, 20:02 -------------------- [center]
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот у вас проблеммы.обычно,из стеснительных вырастают интелегенты.Главное собой заниматься.Тело,ум,науки.
-------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Да Мозг - ты особо яркий пример - вечно в инвизе сидишь.
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1868 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 321 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Респан, а ты нужен в 8 часов утра водителю, он будет смотреть правильно ли ты выглядишь, когда покупаешь билет? И нормальный ли у тебя голос? И ты вообще меня поразил - сочувствует он мне...Заниженая самооценка - иду в общественое место и знаю, что я часть толпы... Блин так не объяснить даже толком - надо вслух поговорить...
Цитата Я боюсь показаться глупым, боюсь оставить плохое впечатление Вот это я и называю детсадом...(не в обиду) И что же такого страшного будет, если случайный собеседник посчитает тебя дураком? Тебе что с ним жить? По-любому мы такие, какие есть и ничего изменить не получится. Скажете стеснительная интеллигенция, не то что я лаптежник громко ржу в транспорте, если мне смешно...
Сообщение отредактировал Valeri - 3.2.2006, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Самое главное - сильные пальцы! Группа: Участники Сообщений: 902 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 638 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да Мозг - ты особо яркий пример - вечно в инвизе сидишь. Это означает,что я стеснительный? ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот это я и называю детсадом...(не в обиду) И что же такого страшного будет, если случайный собеседник посчитает тебя дураком? Тебе что с ним жить? По-любому мы такие, какие есть и ничего изменить не получится. Скажете стеснительная интеллигенция, не то что я лаптежник громко ржу в транспорте, если мне смешно... Абсолютно солидарен. Цитата Это означает,что я стеснительный? Да кто ж, тебя знает - должна быть в женщине какая-то загадка ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Цитата Да кто ж, тебя знает - должна быть в женщине какая-то загадка Ваще обнаглел ужо ![]() -------------------- Жить надо не боясь, а если ты боишься, то ты не живешь!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Абсолютно солидарен. Респан Что-то я тебя вообще не пойму - диагноз мне ставил, а теперь солидарен или это колкость была? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ох детсад...Насильно никому мил не будешь. Большинству людей ты просто пофигу...а в основном всем окружающим не тебя пофиг. Ты хоть гопака танцуй - они не оценят, потому что им все равно. И зря вы вбиваете в голову, что вон так девушка, в другом конце автобуса, вдруг услышит ваш голос, когда будете покупать билеты,и он ей не понравится. Полярно противоположно Цитата Вот это я и называю детсадом...(не в обиду) И что же такого страшного будет, если случайный собеседник посчитает тебя дураком? Тебе что с ним жить? По-любому мы такие, какие есть и ничего изменить не получится. Скажете стеснительная интеллигенция, не то что я лаптежник громко ржу в транспорте, если мне смешно...
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот это я и называю детсадом...(не в обиду) И что же такого страшного будет, если случайный собеседник посчитает тебя дураком? Тебе что с ним жить? По-любому мы такие, какие есть и ничего изменить не получится. Скажете стеснительная интеллигенция, не то что я лаптежник громко ржу в транспорте, если мне смешно... ДА я и не обижаюсь, кто я такой, чтобы обижаться? Что обо мне подумают если я обижусь? ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр-нейтрал Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 928 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но...
Богдан, тебе сколько лет? Мне 14,и такая же ... Возможно мы сможем друг другу чкм-нибудь помочь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Верю. Ты - школьник. У каждого второго школьника такя херня. У меня тоже было. Смена коллектива меняет человека Угу. обычно к универу проходит))) Цитата Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, но... Богдан, тебе сколько лет? Мне 14,и такая же ... Возможно мы сможем друг другу чкм-нибудь помочь... Классное комьюнити))) скромняги всех стран объединяйтесь! постисняемся вместе... если чесно я тож скромный жутко... общаюсь нормально только командной строкой))) ![]() А все изза воспитания))) кстати хорошая отмазка - все валить на родаков/опекунов))) -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(TepMoc @ Пятница, 03 Февраля 2006, 11:37) ![]() Мне обсолютно всёравно, что о мне думают... Чужое мнение мне почти всегда безразлично... ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тут почитал и заметил что всё спехнули на возраст. Я точно с этим не согласен в школе как мне кажетя стеснительность и должна пропасть, ну скажем ближе к концу школы,а вообще как мне например сложнее общатся тут чем в реале так как тут немного сложнее выразить то что я имею ввиду(вовсяком случае для меня), а вам совет кто стесняется общатся с женским полом если есть такая проблема вы просто проработайте ход своих действий на перёд подумайте как и что именно вы хотите, а потом будет легко говорить так ак вы будете уже немного готовы, но вообщем я не знаток того как перебороть стеснительность (у меня её просто не было некогда, наверное из за того что у меня есть сестра старшая она постоянно водила девушек домой,а я сними общался).
|
|
|
![]()
|
|
Бедные девушки. Сомнительное удовольствие.
В школе всё как на ладони и все про всех всё знают, как в деревне. А ещё слухов напустят. Ты простых вещей не понимаешь, ога. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Respan @ Суббота, 04 Февраля 2006, 16:35) Бедные девушки. Сомнительное удовольствие. В школе всё как на ладони и все про всех всё знают, как в деревне. А ещё слухов напустят. Ты простых вещей не понимаешь, ога. О я вижу боишся ты слухов значет есть почему,а вот я например слухов не боюсь и что с этого? А когда все про всех знают ещё легче общатся ненадо некокого впечаления производить. И вообще школу я взял в пример первой стадии общения с девушками. Конечно в инстетуте и в дальнейшей жизни всё гораздо интересней будет чем в школе, но всё же там как мне кажется и должна пропасть всякая замкнутость и стеснительность. |
|
|
![]()
|
|
Я привожу пример, балбес. Я то тут при чём?
![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
![]()
|
|
Да что то на пример это не похоже! Сам балбес!" В школе всё как на ладони и все про всех всё знают, как в деревне. А ещё слухов напустят." а на это я бы сказал что видно тебя в школе немного обидели или слухов нагнали что аж душевную травму получил (без обид просто мнение).
|
|
|
![]()
|
|
Во развели то...
Кстати помирился с одной девченкой с которой был в ссоре. Ничего так по телефону болтает по полтора часа в день! ![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
BogdanSkywalker вот моё мнение что ты не стеснительный, просто тебе так кажется и буквально через некоторое время этого не будев и вовсе!
|
|
|
![]()
|
|
У каждого свои тараканы...
![]() -------------------- лалала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Были проблемы в общении с противоположным полом, исчезли после тотального самоанализа - "а не насрать ли мне на нее?". Кстати большинство проблем так же ушло. Живи как хочешь в рамках того, как можешь, все остальное - нии?ёт.
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раньше была очень стеснительная... граснела удушливой волной при каждой восыкой нотке в голосе собеседника.. Это было года 3 назад. А сейчас куда только моя стеснительность подевалась? Правильно ТерМос сказал, если вы будете заморачиваться на мнении других людей о вас, то так недолго и с ума сойти...Теорема работает, если вы достаточно воспитаны и в своем поведение не выходите за грани порядочности... Слава богу, что я не сталкиваюсь в нынешнее время с проблемой стеснительности. Некоторые считают, что я веду себя развязно, другие - их большинство - презнают меня просто веселым, немного легкомысленным человеком, фонтаном положительных эмоций... Главное просто никогда не скрывайте свои эмоции:смейтесь, кричите - это ваше право. Но не выходите за рамки приличия...
Буду откровенна и скажу, едиственное чего я стесняюсь, это сказать "люблю" человеку, которого люблю... даже если моя любовь взаимна... а невзаимной она не бывает практически никогда... Нет... я не стесняюсь противоположного пола... я со спокойным сердцем в приливе благодарносте могу бросится парню на шею (даже едва знакомому), чмокнуть в щечку с криками:"Спасибо! Я тебя обожаю!"... а с Ним... может я просто боюсь ранить его чувства своей сущьностью? -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата а невзаимной она не бывает практически никогда Ох ты посмотрите, как ей везет ![]() -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Blackfield @ Суббота, 04 Февраля 2006, 16:53) Хочешь парадокс? Я практически никогда не была счастлива из-за пребывания этого чувства в своей душе,несмотря на взаимность. Только For the first time... З.Ы. ЗРИТЕ! РАСШИФРОВАЛА!!! Сообщение отредактировал Dark Riva - 4.2.2006, 22:32 -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Riva @ Суббота, 04 Февраля 2006, 17:59) Хочешь парадокс? Я практически никогда не была счастлива из-за пребывания этого чувства в своей душе_ yt cvjnhz yf dpfbvyjcnm. Только For the first time... Оно и не призвано нести счастье. Счастья нет, и не должно его быть. А если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. Цитата, между прочим. P.S. Кстати очевидно что ты стесняешься называть вещи своими именами. Если нет - пиши по-русски. Сообщение отредактировал Blackfield - 4.2.2006, 18:23 -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Blackfield @ Суббота, 04 Февраля 2006, 17:22) Оно и не призвано нести счастье. Счастья нет, и не должно его быть. А если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. Цитата, между прочим. P.S. Кстати очевидно что ты стесняешься называть вещи своими именами. Если нет - пиши по-русски. Неа. Это просто английский так активно входит в мою жизнь. -------------------- Open to everything happy and sad
|
|
![]()
|
|
Цитата _ yt cvjnhz yf dpfbvyjcnm. А для кого тогда эти каракули? -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Blackfield
а эти каракули нужно расшифровать ![]() Замкнутость и стеснительность - мда, такого не бывало, а если и бывало, то быстро проходило, какая разница кто что о тебе думает, если ты этого человека не знаешь и несчитаешь другом и тем более если видешь его в первый раз. короче важно только тво мнение о себе да и близких тебе людей, а на остальных нужно забить :) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата у меня её просто не было некогда, наверное из за того что у меня есть сестра старшая она постоянно водила девушек домой,а я сними общался). У меня точно такая же ситуация, только вместо сестры - брат. Но ходили теже деффки! Я с ними в ЛЕГО играл мелкий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Valeri брат это мне кажется парой и лучше!!!! Думаю в девствениках долго не проходил?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Valeri брат это мне кажется парой и лучше!!!! Думаю в девствениках долго не проходил? Кто? Я? Успею еще... ![]() А тебе сколько? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
замкнутость и стеснительность это нормальная тема и ничего в этом страшного нет, если это тебе не мешает. а насчет проблем с девушками так это лажа, они вообще не нужны (шутка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тейп Уиллз ну это зря девушки редко сами знакомятся, как правило парни активны( во всём)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Camel
Мне 16. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мдя...Спасибо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Валери это из той же оперы, что и Джейден.
-------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]()
|
|
Да вы просто не в курсах...Там где я живу - ударение на "Е" и все сразу ясно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Valeri
а ты еще одну букву добавь, точно получиться мужское имя Valeriy -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 1352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я вот очень застенчивая... И как это отравляет мне жизнь! С человеками общаться становится просто невозможно - непредвиденный вопрос, и вот я соперничаю по цвету со среднестатистическим помидором, несу какую-то чушь и заикаюсь. И на уроках то же - отвечать устно просто проблема. Если честно, надоело
![]() -------------------- Хуже сердечной недостаточности только недостаток сердечности...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Раньше был застенчивый и добрый, "но когда человека окружает одна только лож его сердце сгорает и преврашается в лёд, а на его душу падает чёрная тень". Мне всё надоело и я стал пофигистом по отношению почти ко всем людям. Я теперь не лезу из кожи вон чтоб понравится девушкам, не хочет знакомится, не проявляет внимания, ну и хрен с ней. Теперь я много требую, но и отдаю много. Многое теперь теперь не прощаю и теперь со мной остальись те кого я по праву могу называть друзьями.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Madera @ Среда, 08 Февраля 2006, 12:35) А я вот очень застенчивая... И как это отравляет мне жизнь! С человеками общаться становится просто невозможно - непредвиденный вопрос, и вот я соперничаю по цвету со среднестатистическим помидором, несу какую-то чушь и заикаюсь. И на уроках то же - отвечать устно просто проблема. Если честно, надоело ![]() как я тебя понимаю... со мной тоже такое было но я начал за собой наблюдать подобное: Цитата Раньше был застенчивый и добрый, "но когда человека окружает одна только лож его сердце сгорает и преврашается в лёд, а на его душу падает чёрная тень". Мне всё надоело и я стал пофигистом по отношению почти ко всем людям. Я теперь не лезу из кожи вон чтоб понравится девушкам, не хочет знакомится, не проявляет внимания, ну и хрен с ней. Теперь я много требую, но и отдаю много. Многое теперь теперь не прощаю и теперь со мной остальись те кого я по праву могу называть друзьями. и стало значительно легче ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да, но многим не нравится что я стал жосче, просто я говорю всё и в лицо, и мне пофиг что потом они думают.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 14.7.2005 Пользователь №: 199 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
офффтоп
2Madera ![]() ![]() До этого поста: Цитата А я вот очень застенчивая... я думал что ты пацан, и всегда думал че он пишет фиолетовым шрифтом, он че педик ![]() ![]() -------------------- KISS FM THE BEST
--------------------106.5 FM ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что я в умеренной степени застенчив, но иногда меня так клинит... В какой-нибудь компании вижу симпатичную девушку, да и она сама ко мне тянется (к общению! А то подумаете еще =), хотя не знаю), а я замыкаюсь в себе и все, причем это происходит непроизвольно, когда как.
-------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата и всегда думал че он пишет фиолетовым шрифтом, он че педик тебе открылась тайна ![]() ![]() Цитата замыкаюсь в себе и все, причем это происходит непроизвольно аналогично -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy, Frost плохо, надо с этим боротся. Например найдите себе друга девушку или ещё вариант тренируйтесь узеркала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Terminus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 894 Регистрация: 9.1.2006 Пользователь №: 1270 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ты меня учить будешь как с девушками общаться? Недостатка женского внимания я не испытываю
![]() -------------------- I will never surrender
--------------------We'll free the Earth and sky Crush my heart into embers And I will reignite... I will reignite ![]() |
|
|
![]()
|
|
Frost намёк понял, больше не беспокою)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я могу это понять в детстве...Но в таком возрасте?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня не часто клинит перед девушкой, которую впервый раз видишь... Но иногда бывает...
А так я можно сказать раскованный. Быть застенчивым - тяжело по жизни придётся. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Valeri чё кричиш не в лесу)))), а вообще всё бывает в наше время, нечего так удевлятся!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Быть застенчивым - тяжело по жизни придётся. согласен Цитата ещё вариант тренируйтесь узеркала у зеркала сам тренируйся ![]() подходишь с цветами и сам себе даришь ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy ага потом всю жизнь живёш со своей рукой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
marlboro
точно ![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy надо его запотентовать, а то я посмотрел желающих воспользоватся им давольно много!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
выручку делим пополам
![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Я посредник!
|
|
|
![]()
|
|
andreyyy невопрос!
Такс, а по теме я скажу лишь одно: вообще надо меньше за компом в нети сидеть, больше общатся и всё само сабой пропадёт! |
|
|
![]()
|
|
![]() cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Такс, а по теме я скажу лишь одно: вообще надо меньше за компом в нети сидеть, больше общатся и всё само сабой пропадёт! Фигассе... Я самоубийца чтоль от компа отходить? он у меня включен круглосуточно) я и так все лето общаюсь. без компа. ![]() лучше бы с компом общаться чем с людьми))) ![]() шучу -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
![]()
|
|
Brodiaga я даже испугался пока не увидел слово "шучу"
|
|
|
![]()
|
|
marlboro
не все потеряно ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кстати полностью согласен. Комп-необходимое зло, но любимое....
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Много друзей тоже не особенно хорошо.У меня их тьма так каждый норовит позвонить , поговорить часа так на 3.Меня давно уже ни для кого нет.Так придешь со школы думаешь включишь комп а они уже у двери гулять зовут.Ладно бы только однокашники так и ,со своего двора пацаны в баскетболл зовут,и с соседнего двора в футболл,и из моей бывшей школы...В воскресенье ко мне приезжают друзья из Моссквы вот с ними реально приятно общаться.Здесь тоже люди умные и говорят по делу , поэтому я зарегился.Тока вот набиваю это сообщение в 5 утра сейчас они не особо активные оставляют меня в покое.Так что заведи себе сбе десяток настоящих друзей и подруг , которые тебя ценят.А если хочешь избавиться от стеснительности развивай чувство юмора ,выучи пару свежих анегдотов в обществе это любят.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BogdanSkywalker, я бы тебе посоветовала вот что:
1) Помни, что каждый человек индивидуальность, личность. 2) Общайся по-больше с людьми, которые не такие скромные, как ты. 3) Не зависимо от того, как относятся к тебе люди в реале, и не зависимо от того, как ты сам к себе относишься, думай: "Я лучший!" Всё весьма действенно. Но для того, чтобы достичь нужного эффекта, нужно время. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лапусиния
я лучший грозит завышеной самооценкой, хотя и действенно Sirius много друзей это хорошо, ну и что что надоедает, ведь это лучше чем один друг.... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() =\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Андрей, разве завышенная самооценка это плохо? Главное, это не лицемерить и всё. Каждый человек по-своему интересен, и по-своему лучший, так что...
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Лапа
завышенная самооценка это плохо, смотреть на людей с высока, это не только не правильно, не люблю людей с завышеной самооценкой, просто противно с такими общаться, как еще это можно назвать, звездная болезнь.... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да уж завышанная самооценка ето действительно есть не хорошо и впервую очередь для тех у кого она присутствует. Ибо если кричать о том что Я круче всех а вы все отбросы, то с таким просто никто не будет общаться и он в итоге останется один и умрет от скуки.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Я совсем не имела в виду такую завышанную самооценку, такую я тоже не приветствую. Самый норм - это такая, при которой не думаешь, что все отбросы, а ты - Бог. И не такая, при которой завышаешь свои способности.
-------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Норамальная самооценка ето та при которой тебя чмырят а тебе все равно.
Сообщение отредактировал Xelander - 23.4.2006, 17:59 -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
Нормальная самооценка, это когда ты чувствуешь себя при ней хорошо
![]() -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
Лапа
а какая другая может быть? по любому человек оценивает себя выше чем других.... -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, есть 5:
1) очень заниженная 2) очень завышенная 3) заниженная 4) завышенная 5) нормальная Цитата по любому человек оценивает себя выше чем других.... Не обязательно. Большинство людей пребывают с 5 пунктом. Они не думают, что остальные люди мусор, и не думают, что они сами тоже мусор. Они нормально оценивают свои способноти и возможности. -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
А вы неправы друзья мои! Высокая самооценка пративна лишь тогда когда она нечем не подкреплена! Пример: Кричать что ты самый умный, но посути быть глупым! Вот что противно, а не точто вы говорите! Вы вообще так когда нить смотрели? Я думаю нет! Вы несмотрели на людей сверху зная реальное своё превосходство! Советую задуматся!
|
|
|
![]()
|
|
Лапа
Цитата 1) очень заниженная 2) очень завышенная 3) заниженная 4) завышенная 5) нормальная я про ззавышеную говорю, что человек полюбому оценивает себя выше других... Цитата Они не думают, что остальные люди мусор, и не думают, что они сами тоже мусор. Они нормально оценивают свои способноти и возможности. я не про обычных людей =) -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, ах, ты про не обычных
![]() Цитата Вот что противно, а не точто вы говорите! Не совсем. Если человек умный по-настоящему, и он говорит: "Я умный!", это всё равно противно -------------------- Va te faire encule! ^_^
|
|
![]()
|
|
одно дело - осознавать фактологически, а другое - эмоционально )
в первом случае человек просто осознает, что рисует лучше Васи, а во втором он этого Васю считает нубом и ламером ) -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:47 |