Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В последней игровой заставке Джеди Кнайт Оуткаст мы наблюдаем как республиканский флотской пехотинец уводит под прицелом Е-11 возрожденного. На фоне также видна еще пара таких же товарищей в позе «хенде хох». В Академии похожая история. Это не первый случай когда темных форсюзеров удавалось обезоружить и взять в плен. Поэтому возник вопрос - как вы думаете какова была их дальнейшая судьба???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"гуманные" повстанцы начали расследование. некоторых бы наверное казнили, дурих могли засунуть в статис и в какую-нибуть тюрьму на вечное хранение, других могли посадить в здание, битком набитое Йсаламири, могли банально стереть память и внушить новую личность.
а некоторых , наверняка, попытались бы переманить на свою сторону -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ФТОПКУ!!
ну а вообще история об этом умалчивает. Наверно, их пробовали переучить... а может и просто казнили -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедаи казнили? Не может быть. Они защитники, а не палачи. Вот к йсаламири подсадить могли или ещё каким-нибудь образом лишить Силы.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18283 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
BaloR, Республика казнила некоторых Имперских военно-начальников. вполне возможно, что и в этом случае она могла надавить и потребовать приданию суду и последующей казни части пленников
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ИМХО, отдавали на откуп новому Ордену. Вспомните историю С Дюрроном, которого передали в руки Люка, а тот его простил. И даркфорсеров могли убивать "при попытке к бегству", "сопротивлении при аресте и т.д.".
-------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну - насчет Реборнов Рагноса не знаю, а вот Академические Реборны вроде Силу потеряли и так. Там же Люк говорит, мол, как скипетр погнули, так сразу у Реборнов и Ремнантов силы поубавилось...
Насчет вообще любых пленных - либо их казнит Республика, либо Джедаи отрезают Силу, либо переводят на свою сторону - как честно (задушевным разговором на тему, что такое хорошо и что такое плохо), так и не очень (как с Реваном). Мало кого садят в тюрьму... -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Yamato no Orochi, джеади новой формации очень много не умели по сравнению с рыцарями ГР. Люк восстанавиллва Академию буквально с нуля.
|
|
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тогда круг наказаний сужается. Честно говоря - я не слышал о том, чтобы чувствующих в Ордене или Республике сажали за решетку как наказание. Разве что только - Побег с Явина - аддон академии... А так - ингде более...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, ликвидировали, если не могли перетянуть на свою сторону.
|
|
![]()
|
|
Я тоже так полагаю...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Начав тему сам не высказал своей версии.
Согласен с Ямато и Стархантером пытались переманить, а если не получалось - ликвидировали |
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну в Старой Республике их лишали Силы и отправляли на како-нибудь Кессель. А вот в новой их вероятно илии переманивали на свою сторону или банально Казнили...
-------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Джедаи не любители лишний раз марать ручонки. Только уж по острой необходимости. Поэтому я думаю - посадили бы в тюрьму.
|
|
|
![]()
|
|
Оператор, а джедаи новой формации?
|
|
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Какая бы то ни была формация, джедай он есть джедай и пишется джедай.
В тюрягу на пожизненное, вот и все. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR
Цитата Какая бы то ни была формация, джедай он есть джедай и пишется джедай. Скажи это жителям Карриды и Бисса. Джедаи, обученные Л.Скайвокером, не имели той политической подготовки, что джедаи ГР, тех моральных принципов. В ГР мировоозрение будущих джедаев формировали с пеленок, в НР они приходили людьми со своей моралью, взгляды на вещи и т.д. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажи это жителям Карриды и Бисса. Передай Куну. Цитата Джедаи, обученные Л.Скайвокером, не имели той политической подготовки, что джедаи ГР, тех моральных принципов. В ГР мировоозрение будущих джедаев формировали с пеленок, в НР они приходили людьми со своей моралью, взгляды на вещи и т.д. Именно. И потому процент павших был больше. Но все же жили они по догматам джедаев, ещё многие тысячи лет назад придуманным и с тех пор почти не измененным. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR
Цитата Передай Куну. Это намек на то, что "не будь ситхов, все было бы в ажуре" или "ситхи во всем виноваты"? Цитата Именно. И потому процент павших был больше. Но все же жили они по догматам джедаев, ещё многие тысячи лет назад придуманным и с тех пор почти не измененным. Увы, не по догматам. Джедаи старой формации почти не состояли в браке (на Орден, численностью в несколько тысяч сабель, "окольцованых" будет очень мало), в то время как джедаи НОДа играли свадьбы, влюблялись и т.д. Понимаешь, изменить мирровозрение, видение ситуации у взрослого человека очень трудно. Тут, скорее, Люк пытался переделать правила Ордена под послушников другой формации. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
Цитата Это намек на то, что "не будь ситхов, все было бы в ажуре" или "ситхи во всем виноваты"? В общем да. Цитата Увы, не по догматам. Джедаи старой формации почти не состояли в браке (на Орден, численностью в несколько тысяч сабель, "окольцованых" будет очень мало), в то время как джедаи НОДа играли свадьбы, влюблялись и т.д. Понимаешь, изменить мирровозрение, видение ситуации у взрослого человека очень трудно. Тут, скорее, Люк пытался переделать правила Ордена под послушников другой формации. Это плата за восстановление Ордена. Кроме того, это мелкие детали. Несмотря на запреты и раньше джедаи влюблялись, увлекались и прочее. А в данном случае я поддерживаю изменения. Мньше поводов перейти на ТСС. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Балор, жаль тебя разочаровывать, но бедлам в ГР сделали не ситхи. Это сделали любимые многим демократы и джедаи.
Далее, списывать все на ситхов, типа "это они во всем виноваты". Кип стрелял сам, ситх его не принуждал. И ситх не контролировал его. Цитата Это плата за восстановление Ордена. Кроме того, это мелкие детали. Несмотря на запреты и раньше джедаи влюблялись, увлекались и прочее. А в данном случае я поддерживаю изменения. Мньше поводов перейти на ТСС. В процентом соотношении "окольцованные" джедаи ГР очень сильно уступали джедаям Скайвокера. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
Я поддерживаю нововведение. Разъясни, каким образом наличие семьи приведет к добровольному уничтожению планеты.
-------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR, в этом случае человек испытывает привязнность к кому-то и может сорваться на ТСС, пытаясь защитить любимую/го. Глянь Эп3.
Далее, врывал Кариду Кип, а не дух Кана, и взрывал по своей воле. И Бисс взорвали не ситхи, а джедаи. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
Или может сорваться потому, что на ССС он не может испытывать привязанность.
Первоначально, если бы Экзар не совратил Кипа, тот бы не стал взрывать Кариду. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Стрелять или не стелять - выбор Кипа. Экзар Кан не контролировал его тело. Он просто дал ему больше, чем мог дать Люк на том этапе.
Целибат у джедеав, пусть и не явный, и отрешене от привязанности и любви, был связан, ИМХО, с опасностью срыва на ТСС ради спасения любимого/ой. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|
|
![]()
|
|
Цитата Стрелять или не стелять - выбор Кипа. Но не полностью собственный, и подсказанный Экзом. А Кип согласился. Цитата Целибат у джедеав, пусть и не явный, и отрешене от привязанности и любви, был связан, ИМХО, с опасностью срыва на ТСС ради спасения любимого/ой. Да, но ИМХО, запрещать любовь в то время как ситхи разрешают - явный проигрыш доктрины джедаев. -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]()
|
|
BaloR, еще раз. Он мог стелять, мог не стрелять. Это его выбор нажать гашетку. Нашушикивать на ухо мог кто угодно, но каждый делает совй выбор сам. Экзар выпонлял лишь роль змея-искусителя, а противеться ему или нет - дело Кипа.
|
|
![]()
|
|
А ещё ситхи могли не поддаваться ТСС в самом начале, при Расколе Ордена, тогда бы не было Великой Гиперкосмической, Гражданской Войды Джедавев, войны Клонов и многих других войн.
|
|
|
![]()
|
|
Балор, как это ситхи не могли поддаваться на ТСС? Если их этому обучали с пеленок, образно говоря. Другое дело джедаи, сошедшие на ТСС. Тут их выбор был полностью осознанный. Они выбирали его по различным причинам - одни чтобы не умереть под завало, другие, чтобы принести мир и порядок в галактику, третьи - спасти любимую, четвертые - ради власти. Но у них был выбор - умереть под завалом, но не перейти на ТСС, не пытаться привнести порядок в галактику, оставить все как есть, не пытаться спасти любимую.
|
|
![]()
|
|
Стархантер, я говорю о самом самом перволе расколе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 13.2.2008 Пользователь №: 11273 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Стархантер, там были Джедаи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А ещё ситхи могли не поддаваться ТСС в самом начале, при Расколе Ордена, тогда бы не было Великой Гиперкосмической, Гражданской Войды Джедавев, войны Клонов и многих других войн Орден Джедаев сам виноват в том, что произошёл раскол, неужели они не ведали, какую опасность таят в себе знания перенятые у Ситов? Джедаи прекрасно понимали, что их взгляды на природу Силы сильно отличаются от взглядов Ситов и, тем не менее, все равно позволили другим Джедаям изучать эти знания. Хотя сама природа этих знаний противоречит основным принципам Ордена, так что в расколе, который поделил некогда единый Орден на два лагеря, Джедаи виноваты не меньше Ситов. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
![]()
|
|
Уточнять надо.
|
|
![]()
|
|
Цитата А ещё ситхи могли не поддаваться ТСС в самом начале, при Расколе Ордена, тогда бы не было Великой Гиперкосмической, Гражданской Войды Джедавев, войны Клонов и многих других войн. ты хоть понял чё сморозил? Ситхи и Джиидаи- это как Тьма и Свет- не могут сосуществовать друг без друга. объясни, как может Ситх не поддаваться ТСС? О_о_0 хорошо пойдём по твоему пути. Ситхи не поддаются ТСС. но среди Джиидаев обязательно найдётся тот\ те, кто пойдёт по пути Тьмы.... -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, по теме - если кто не знает, то все темные пехотинцы - киборги и дроиды. Думаю, их просто разобрали в целях изучения, а затем дезинтегрировали))
-------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
Di-Vision
Цитата Кстати, по теме - если кто не знает, то все темные пехотинцы - киборги и дроиды И к какому месту эта фраза??? Тут не о Dark Trooper'ах речь вели ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Di-Vision, дык то дарк труперы. А культисты-то - нормальные люди.
|
|
|
![]()
|
|
ОбиВан
Скорее всего Di-Vision имел ввиду Shadow Trooper-ов. Но эти тоже вполне нормальные люди (если, конечно, можно назвать "нормальным" существо искусственно наделенной Силой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Люк Скайуокер с товарищами умудрились полонить Исполнителя Ниста. Впоследствии, как сказано в ЗВ-энциклопедии, “он умер в тюрьме”. А что, как, и почему – не ведомо.
|
|
|
![]()
|
|
Aivas Hartzig, как писали в свое время "от сердечной недостаточности", "воспаления легких"...
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скорее всего их переучивали или отсылали на какую-нибудь захолустную планетку, чтобы они там жили до конца своих дней.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Они - особо опасные государственные преступники. Если джедаи их не держали при себе, как в Ордене, то было и много других способов удержать адепта. Например, методами, применяемыми охотниками за головами.
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Джедаи некогда не казнят своих пленников(особенно сложивших оружие по своей воле) ведь Орден Джедаев это Орден Милосердия и Сострадания-я думаю что они скорее попытались бы перевоспитать своих подопечных,переманить на свою сторону.Разумеется удар световым мечом по горлу это более простой и быстрый способ решения проблемы,но истинный джедай никогда так не поступит.Может за особо тяжкие преступления и приговорят к казни или пожизненному заключению,но я в этом сильно сомневаюсь!
![]() -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 288 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 16620 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
в одном из комиксов по войне клонов на планете, соседней с родиной Квинлана Воса - Кифекс, насколько я помню был найден тёмный джедай который ситх знает сколько лет был там в стазисе, его заточила республика под контроль киффаров.
-------------------- "Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать" Дарт Плэгас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Граф Дуку
Цитата Джедаи некогда не казнят своих пленников(особенно сложивших оружие по своей воле) ведь Орден Джедаев это Орден Милосердия и Сострадания Ололо посмиялсо. Чем у нас закончилась Великая Гиперкосмическая Война? Правильно геноцидом Ситов. (Тех до кого смогли дотянуться). Вполне себе милосердно и сострадательно. И таких примеров много. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Во времена Старой Республики темных джедаев передавали гражданским властям. Примера у нас как минимум три.
1) Улик Кель-Дрома после попытки захвата Корусканта. Его судил Сенат - видимо, как особо важного заключенного. Правда, неизвестно, что ему хотели "прописать", т.к. огласить приговор, как мы знаем, не успели. 2) Уже упомянутый тут Вольф Каркко, который много лет провел в стазисе на планете-тюрьме Киффекс. Насколько я понимаю, подразумевалось, что заключение будет пожизненным. 3) Орра Синг, которую обезвредила и захватила Аайла Секура. В комиксе мы видели, как она торчит в стазисе - тоже на какой-то планете-тюрьме. Впрочем, в "Ночах Корусканта" рассказывается, что она работала на рудниках. Очевидно, тоже пожизненное. Новая Республика, если судить по Кипу, передавала их на перевоспитание Ордену. Правда, я уже не помню: Кип был передан им по личной просьбе Скайуокера, или это была инициатива Мон Мотмы? Во всяком случае, выборки нет, там все-таки случай особый. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Плюс к Старой Республике относятся Депа Биллаба и Кар Вэстор. Второй, как видно, еще долго жил. Так что пленение орденом - это не просто формальность, за которой пленников казнят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А, вспомнил контрпример из Старой Республики: Осс Вилум был взят в плен и скоропостижно "перевоспитан" обратно на джедая. Впрочем, он не успел совершить никаких преступлений (одно неудачное покушение - не в счет, т.к. "Мастер добрый, он простит").
Хотя вот странный момент: Улик Кель-Дрома после событий на Оссусе снова был в полном распоряжении Ордена. Однако мы видим, как он спустя два года гуляет на свободе, а спустя десять - живет в добровольном (!) изгнании. Тут у меня две версии: 1) При пленении темного джедая в первую очередь принимается в расчет раскаяние. Если он раскаялся - его берут обратно в Орден или отпускают на все четыре стороны (сюда, кстати, укладываются и Улик, и Кип, и Осс). Фактически для джедая раскаяние - это гарантия того, что он больше не опасен для общества, так что выглядит логично. 2) В случае с Уликом имела место "сделка со следствием": его простили за то, что сдал Куна. Маловероятно, но вдруг? -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
Sithoid
С Уликом я думаю дело в другом. Он был лишен Силы, следовательно уже не мог представлять опасность для джиидаев и разумеется не мог перейти на ТСС. В случае если бы он по-прежнему мог использовать Силу, то вероятно сидел бы в тюрьме или бы бы казнен, а мб возвратился в лоно Ордена. -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
|
|
![]()
|
|
С Уликом я думаю дело в другом. Он был лишен Силы, следовательно уже не мог представлять опасность для джиидаев и разумеется не мог перейти на ТСС. В случае если бы он по-прежнему мог использовать Силу, то вероятно сидел бы в тюрьме или бы бы казнен, а мб возвратился в лоно Ордена. В случае отрезания от Силы пропадают все мотивы и возможности, так что с этим согласен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А кто сказал что джедаи всегда принимаю правильное решение ?
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Странно. В описании говориться о республиканском флотском пехотинце, а в названии темы говориться о джедае. Так о ком же разговор?
Что касательно участи, то тут все ясно. Если пленник республиканцем, то вполне могут и казнить, а если пленник Ордена, то казнь исключена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на счет Палыча это было что ?
-------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про конец 3-го эпизода?Все просто.Они понимали, что ни доказать его вину, ни осудить не смогут и это заранее проигрышный вариант и решили его вальнуть, пожертвовав принципами в угоду эффективности)Да,не вышло.ДА, не по джедайски.А что еще оставалось?Тут есть тема об этом как раз)
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Даррен, да не хотели они его валить сначала, это Мейс потом решил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:13 |