Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Гм. Мне никогда не встречалось требования обязательно указывать при характеристике наразумных вещей, что они неразумны. И наоборот, если что-то разумно, это всегда упоминается. Ну вы и не в ДДГ живете. И Силу не чувствуете. Цитата Можем. Но если мы утверждаем, что Сила всесильна, то подобное утверждение требует доказательств. Если их нет, то нет смысла приводить подобное утверждение. Тут методом от противного не работает. Тут можно только перебором в лоб - все возможные типы действий Силой попытаться произвести. Причем учитывая, что не получиться может не из-за Силы, а из-за собственной слабости/глупости/неопытности. Цитата Было дело по ходу дискуссии. Утверждали, что определение Силы, связующей воедино время, пространство и живые существа, подобно определению Бога. Я кажется что-то пропустил..ну да ладно. Сообщение отредактировал Balor - 19.2.2009, 0:09 -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 20:23 |