Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я думаю Сидиус, потму что он управлял и Республикой, и Федерацией, и Империей
![]() -------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Bennet
Цитата Поля по определению не подвергаются использованию, а сами движут объектами - электрическими частицами, например. Вот результатами такого движения в широком смысле слова, и можно воспользоваться. ![]() Цитата Помнится, в первом КОТОРе ракаты называли Силу "магией". Вы имеете в виду, что где-то сохранились лишенные Силы жалкие остатки народа раката? Не удивительно, что они считали магией то, что легко удавалось их предкам много тысяч лет назад, но что они сами использовать не могли. Balor Цитата ну прямого описания Силы, как поля без разума там нет. так что трактовка тоже относительно вольная Гм. Мне никогда не встречалось требования обязательно указывать при характеристике наразумных вещей, что они неразумны. И наоборот, если что-то разумно, это всегда упоминается. Цитата Мы вообще не можем ни на что ссылаться. Можем. Но если мы утверждаем, что Сила всесильна, то подобное утверждение требует доказательств. Если их нет, то нет смысла приводить подобное утверждение. Цитата А кто утверждал, что Бог и Сила похожи? Было дело по ходу дискуссии. Утверждали, что определение Силы, связующей воедино время, пространство и живые существа, подобно определению Бога. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 2:46 |